2019/03/15
    送料が嫌いな人さん
    こちらで何度か購入しています
    いつもはもっと早いイメージだったんですが、今回は予定より遅かったかな? 3/8に注文、入金も直ぐにしたのですが13日に入金確認、14日発送で15日に到着しました。 入金確認からは驚くほどスムーズでした。 以前は仲の良い友人と着けていましたが、今回は彼とのペア。 飲食店勤務でアクセサリーはあまりつけられませんので、ペアネックレスと共に着けると思います。 サイズは予定通りピッタリ、刻印も綺麗に入れていただきました!! 以前購入時よりお値段が600円ほど高まってるのは気になりましたが、まぁまだ安いのかなと思います。 またなくした際等はリピートします!! ありがとうございました。、
    男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/03/08
    2015/12/26
    値段も物も◎
    24日0時頃注文し、26日午後届きました。 旦那の仕事上指輪に傷がついてしまうので、傷付いても良心痛まないものを…とこちらを購入しました。 指が細い方ではない私は13号(普段12号)シルバーを購入。 …大きかったー…、結構ぶかぶかです。 ですが刻印も綺麗ですし、指輪もピカピカなのでお気に入りになりました~♪ こちらはストラップにでもして、11号を再度注文しようかと思います。 ※サイズで迷ってる方へ 大まかですが内径測ってみました。 ご参考になればと思います。
    注文日:2015/12/24
    2013/12/01
    a&coさん
    キズが…
    同じような指輪がたくさんある中、 こちらに決めたのは刻印がレーザーで 鮮明だということで。 きっと同じで商品で もっと値段が安いのは他にありました。 ペアでブラックにしました。 sizeは通常通りでした。わたしの場合は。 黒なので刻印もはっきり綺麗に入っていましたが、 黒の塗装がハゲてる箇所がありました… 他の方も書かれていましたが、 刻印する際、固定する際にハゲたであろう キズあり、塗装ハゲありで、少し残念でした。 やはり、自分で付ける傷と 最初から付いてる傷とは、若干 不愉快ですね… お安いので 交換の対象にならないみたいだしね…残念無念…
    注文日:2013/11/26
    2015/09/14
    ユニカーサスさん
    失敗しました
    ペアリングを2セット買い、二連でそれぞれはめようと思ったのですが 色とサイズが逆になってしまいました。 サイズを間違えていたので、 結果としてネックレスとして使用しているのが主です。 シルバーとブルーを購入し、 シルバー:刻印が読みにくいが傷が目立ちにくい ブルー:刻印が読みやすいが、傷が目立つ 長所と短所がありました。
    注文日:2015/08/31
    2012/09/06
    モモーイGOGOさん
    文字を「エレガント」で英語で刻印してもらったのですが、幅が狭い(細い)ので、結構文字が見づらいです;; でも金属アレルギー持ちの私にはとてもありがたい商品でした。 お試しで両方自分用にシルバーとピンクゴールドにしたのですが、優しい感じに付けれるし重ね付けにもいいと思います。 一本ではシンプル過ぎるかな。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/01
    2012/07/08
    まい樣さん
    シンプル!
    シンプルで良いです! また、ショップスタッフさんの気遣いに感動しました♪ 文字化けにもしっかり対応していただけましたし 何より安くて素敵な商品だと思います★
    注文日:2012/03/29
    2011/06/23
    遠距離恋愛の彼と一緒にネットで探しました。 今度あったときにお互いにつけます。 届くのが楽しみです。
    注文日:2011/06/23
    2020/02/04
    たろ様+゜さん
    だいぶ前にも購入させていただきとてもよかったので再び購入しました。 年末のお休み挟みましたが明けてから直ぐに届きました。刻印もとても綺麗ですし、リングの指通りもよく、ずっとしてても違和感とかもありません。 色はピンクゴールドを注文したのですが見本と比べるとゴールドかな?って感じでした
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/12/26
    2014/02/15
    SSYYH☆Kさん
    いいけど…
    旦那と二人の子供の名前と結婚記念日を入れてもらいました。今まで二回買わせていただきましたが、二回とも刻印は英語でお願いしたので、今回は文字数も多いし日本語にしました。でも、正解! 前は、旦那と二人でゴールドにしたけど、今回は子供達の名前も入ってるしシルバーにしようと二人共シルバーにしました。やっぱりシルバーが一番かな!? 私は、11号を買ったのですが、少し大きい…だけど、9号だと入らない。やっぱり、偶数号も作って欲しい!! 偶数号があったら星5つ
    注文日:2014/02/12
    2016/09/30
    シンプルでかわいい
    だいぶ前になりますが、親しい人とのペアリングとして購入しました。 2つともピンクゴールド+刻印有で注文。 筆記体でとても綺麗で精密に文字入れして頂き、文字潰れもなく2人でとても気に入っています。無理にはめない限りは邪魔にならず、シンプルなのにとてもかわいいです。 ただ、3か月経過した頃から、私自身のリングはどうもないのですが、毎日つけていた相手の方の色がだんだんゴールドに変わってきているようないないような…?あまり気にはなりませんが。 私自身はとても気に入っていますし、発送も早かったのでまた購入したいと思います。
    注文日:2016/01/12
    2014/12/17
    むにむに0330さん
    彼が指輪を失くしてしまったので新しくペアリングを。と探していたときに丁度見つけました!シンプルな指輪がお互い好きなので即購入しました(笑)メールから発送からなにからなにまで迅速な対応で感動しました!北海道なんですけどこんなに早く届いたことは初めてですヽ( ^~^ )ノ ツヤツヤピカピカ、刻印もとっても綺麗で大満足です!わたしはシルバーで彼はブラックを購入しました。シルバーはとっても高級そうに見えますが彼のブラックの指輪のほうはなんだか色的なせいかオモチャっぽく見えてしまうのですが、そこまで気にならない範囲です!
    注文日:2014/12/13
    2014/10/21
    ぼんるぴーさん
    もうすぐ結婚記念日なので・・・ 結婚指輪は長年の使用で楕円になってしまってるので。 それにお安いので気軽につかえるかなと。 去年こちらで買った指輪は平たいタイプでかわいいけど思いもの持ったりしてると隣の指に食い込んでちょっと痛い。ので、リベンジかねて甲丸でちょっと細身を買いました。 ちなみに黒です、おそろいで。 塗装がはげるかなと思ったけど黒珍しいし値段的にも何年かもてばまた違う色で買いなおせばいいし。 まだ渡せてませんが身に着けてくれるといいなと思います。 刻印はきれいです。子供のイニシャルもいれられて満足です。
    注文日:2014/10/12
    2012/04/15
    届きました!夜間に注文して翌日午前中には発送メールが届き、その翌々日にはメール便で無事に届きました。シルバーの9号と21号にしましたが本当は8号と20号が有ればベストだったなぁ…って感じです。思ったより細いリングで、最初2ミリのリングと迷いましたが…こちらの2.5ミリにして良かったです。でも刻印はリングが細いせいもあるだろうけど少し見辛いかなぁ。(書体はエレガント)私はアレルギーが少しあるので、このリングに出会えて嬉しいです。高価なリングは素敵だけど気持ちがこもっていれば、それに勝る物はありません。お安くて素敵なリングに出会えて良かったです。お勧めです!!
    注文日:2012/04/10
    2012/04/08
    外国語の特殊文字(記号)を刻印したい方
    イタリア語、ドイツ語などには特殊な記号や文字がありますよね。刻印の需要もあると思います。 イタリア語で刻印をと思い、注文前に問い合わせてみました。 (以下回答メール抜粋)***パソコンにそのフォントが入っていれば刻印は可能ですが、通常のフォントではないために特殊加工料金が発生します。(500円~1000円程度)まずは確認をしますので、実際に刻印をした文字列をメールにてお送りいただければと思います。*** 実際には文字列をメールせず、携帯からの注文だったこともあり、特殊記号を略しました。 (PCからであれば入力できたかと思います) レーザー刻印フォントサンプルにある筆記体は注文時になると何故か選べません。(これは凄くがっかり) シンプルなリングに読みやすいはっきりとした刻印、価格に満足です。
    注文日:2012/03/29
    2012/01/18
    akmondさん
    ペアリング
    私の薬指は5号なので5号購入しましたがほんの少し緩めでした。少しなので抜ける心配はないと思いますがこれから購入する方は参考になさって下さい。彼氏にまだ渡してないのでサイズが少し不安です。シルバー購入しましたがプラチナより輝きがあります。ギラギラではないので大丈夫です。品あると思います。刻印に期待し過ぎました。文字が小さくて読みにくいです。それだけが残念です。よく見ないと本当分かりません。眼悪い彼氏に分かってもらえるかな?注文した日に発送してもらえました。ピンクとブルーの指輪を入れる袋付きです。小さな巾着みたいな物です。刻印が残念でしたが一応刻印入れてもらってペアでこの価格ですし個人的には良かったと思います。これから購入する人へアドバイスするとしたら刻印はシンプルな書体を選んだ方がいいですよ。私はエレガント可愛いなと思ってましたがしなくて良かったです。エレガント選んでたら本当に何書いてあるか分からなかったと思います。
    注文日:2012/01/17
    2011/12/03
    結婚指輪に
    もうすぐ結婚2年目。私は職業柄指輪をつけられず寂しく思っています。夫はたとえ結婚指輪でもアクセサリーは身につけない主義。しかも夫は大切にしまいすぎて結婚指輪を紛失!クリスマスに夫にプレゼント予定ですが、今回頼んだペアリングを二つともネックレスチェーンにつけて私が普段から着用する予定です。渡すときに私からの改めてのプロポーズをしてみようかと思います。これが良ければ子供の誕生日を刻印したリングか、将来本人が使えるようにブレスレットを頼もうかと思っています。普段リングを使用しないので付け心地等は私にはあまり関係ありませんし、金属アレルギーも今のところありませんが、念のためステンレスにしました。刻印の文字やイラストのサンプルのバリエーション画像がもっと欲しかったです。まだ実物を見ていないので星4つですが届くのが楽しみです。229805-20111203-073995220
    注文日:2011/12/03
    2011/01/29
    みゃこ7055さん
    かっこいぃです!
    旦那さんの結婚指輪がゆるくてお風呂などで落としてしまぅので無くす前にお手頃なお値段で結婚指輪と重ね付けできる指輪を探してぃました。旦那さんが黒の指輪がいぃと言ってぃたのでこちらを見つけ、さらに刻印もできるとのことなので娘2人の名前、生年月日、産まれた体重を刻印してもらぃました!はじめは旦那さんのだけを頼む予定でしたが皆さんのレビューを見ていたら私もほしくなってしまったのでペアで購入♪とてもかゎぃぃし、かっこいぃし、軽くて付けやすぃです◎刻印もはっきり読めるのですごく良かったです。他の色もほしくなりました(^_^)
    注文日:2011/01/25
    2016/11/30
    ギズモ☆あいさん
    いい感じ♪
    着け心地も良く、違和感もありません❗ 思ったより少し細いですが、結婚指輪を2回もなくしてしまい、洗い物等外さなくて良いものを探してたら、こんなに安くてビックリです❗良い買い物が出来ました❗ 偶数のサイズがないのでマイナス1です。少しブカブカなんで…😢
    注文日:2016/11/19
    2015/02/17
    結婚指輪が壊れたので買いました。 付け心地が良いです。 指が太いく細めのリングは似合わないので重ね付けにしました。 私はピンクゴールドにしましたが、旦那のブルーがカッコ良くて羨ましいです…笑 文字はシルバーとピンクゴールドは見にくいですがブルーはハッキリ見えました。彫り間違いはなかったです。 すぐ届いたし、安く買えて良かったです。 ステンレスなのでキズを気にしなくていいのもありがたいです。
    注文日:2015/02/01
    2015/01/21
    とってもシンプル♪
    シンプルなピンキーリングが欲しくて、かつ安いのを探していたのでこの指輪にしました!19日に注文して21日に届きました!とても早い対応で嬉しかったです。 刻印が少し見にくいですが、小さいから仕方ないですね。 でも、この値段は安いです♪はめてる感じもとても良くてすごく気に入りました♪また違う指の指輪にもここで買いたいです♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/18
    2012/12/15
    咲希-SAKI-さん
    二度目☆
    二度目の購入です(*^^)v 同じ商品を購入したはずなんですが…なぜか今回の商品のほうがほんの少し太い気がします(;_:) でも、このお値段でステンレスリング・刻印無料&送料無料なのはとってもお買い得だと思います♪ 刻印の字体はオールドにしました。シンプル イズ ベストな字体ですね(^ω^) 以前購入した時はエレガントにしたので実物を見て比較したら、他の方もおっしゃってるようにエレガントは少し小さく見にくいかもしれませんがそんなに変わらないと…思います
    注文日:2012/12/05
    2012/11/21
    yuki-Lさん
    彼用にシルバー、自分用にピンクゴールドを選びました。 他の方も書かれたいたように少しだけ大きめですね>< 自分は8号なのできついよりは・・・と9号にしちゃったのですが、この場合7号が良かったようです。 ピンクゴールドが少し剥げてしまってる部分があり残念でした^^; 今度頼む時は小さめサイズで注文したいと思います。 発送も早く、梱包も丁寧でよかったです^^
    注文日:2012/11/19
    2012/06/04
    nao19890222さん
    ペアリングとしてブラック×ブラックを購入。 細くシンプルで主張しすぎないのが嬉しいです。 刻印も綺麗に入っていました。しかし刻印する際、専用の機械にセットするのか刻印の反対側に傷がついていました。リング2つとも刻印の反対側についていたので、おそらくそうかと。。。これはどうしても付いてしまうものなのでしょうか?? プレゼントするものでもあるので、もっと丁寧に扱っていただきたい。その1点だけ残念でしたので-1で。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/05/29
    2012/03/24
    ホワイトデーのお返しとして、
    私は彼女へホワイトデーのお返しとして指輪をプレゼントしたいと思い探していたところ、お値段も手頃なこの商品を見つけました。 他にも候補があり、迷ったのですが指輪の内側に文字を追加料金無しで書く事が出来たためこちらを選びました。 毎日つけていますがつけてて違和感も無くとても良いと思います。 4つ星の理由としては内側の文字が若干見にくいかな?と言った点です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/03/13
    2011/11/09
    到着が早かった!
    注文してから到着までがとてもスムーズで早くておどろきました! サイズが少し合わなかったのですが、刻印をしてもらったので仕方ないですね;;なんとか抜けない程度につけていられるので、これで耐え抜こうと思います>< シンプルで主張しすぎないさりげないオシャレ感がとても気にいりました♪彼氏と自分の名前を刻印できたのもとても嬉しかったです つけ心地も値段もいいので、また機会があれば注文させていただきたいです^^
    注文日:2011/11/06
    2011/10/14
    日曜日に注文して月曜日に発送、金曜日に到着しました。 7号と15号のシルバーをお願いしたのですが、刻印も綺麗で満足しています。 携帯からではやや情報に欠けると感じたのでパソコンで商品ページを何度も読んでから注文しました。 ピンクと紫色の巾着が付属していましたが安っぽいです…ペアでこのお値段なので仕方無いですね^^; 金属アレルギーの私でも着けていて赤くなったり痒くなったりしないのが嬉しいです。
    はじめて
    注文日:2011/10/02
    2011/05/23
    主人が仕事中でも傷や変形を気にせずつけることができる指輪を探していて、こちらにたどり着きました。 注文から到着まで想像以上に早く、刻印もキレイで満足しています。 奇数サイズしかなく、少し大きすぎたのが残念でしたが、このお値段なら惜しくないので、しばらく様子をみてワンサイズ小さいものに買い直すかもしれません。
    注文日:2011/05/21
    2011/04/25
    青いリングをさがしていたところ安かったこともありこちらにしました。しっかり刻印されていて、好きな言葉を相手に贈れるのも嬉しいです。サイズはレビューどうり少し大きめです。9号が、10号に近い9号って感じです。それを見越して大きさを決めたのでぴったりでした。 渡したい日に間に合いました!ありがとうございました♪
    注文日:2011/04/19
    2011/01/14
    ちんさや38さん
    ペアリング
    初めて買いました。2個でしかも刻印ありで この値段わ安いと思い購入しました(^o^) ピンクゴールドとブラック購入しましたが ちょっとゆるかったです。でもネックレスにできるし 次は1サイズ小さいの買いたいと思います。 指輪の幅?が思ったより小さかったけど しっかり刻印は読めます(^^)! 指輪自体は軽めです。 買って損はないと思います(*^^*) メール便なので楽でしたし、 入金して2日で来ましたっ!!
    注文日:2011/01/11
    2020/03/14
    刻印も見やすい。
    とても刻印もハッキリしていて良かったです。 偶数サイズもあるととても嬉しいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/03/07