2013/07/03
    katsumarin1212さん
    レビュー遅くなりましたm(__)m到着してからずっとつけていますが、肌荒れする事もなくバッチリです。以前こちらで購入して愛用していたシルバーリングも、近頃はPtまでも荒れるようになってしまい、しばらく指輪は無理かな‥と諦めていましたが、これなら大丈夫ですね。太さも私にはちょうどいい感じです。ピンクゴールドと夫用にブラックを購入しましたが、ブラックの方が刻印がハッキリ見えます。勿論ピンクゴールドも刻印はしっかり入っていて、シンプルで結婚指輪にも見える感じなので愛用しようと思います。
    注文日:2013/06/22
    2012/12/11
    みょんみょん55さん
    すごく気に入っていただけました
    職場の先輩が、結婚指輪を紛失されて、困っていました。 ということを知らずに私の指輪をお見せしたところ、 はめてみて、サイズも一緒でいいから買って、と頼まれて購入しました。 すごく喜んでいただけました。 甲丸なので、邪魔にもならず、 改まった席でも大丈夫だった、とのこと。 これじゃ、また頼みたくなっちゃうわ、 といっていました。 外に刻印してもいいなと思っています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/12/04
    2020/04/30
    かおくま3290さん
    シンプルで
    普段使いにピッタリですヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ 刻印は小さくてあまり目立たないですが自己満足で♪到着がめっちゃ早くてびっくりしました♪♪
    注文日:2020/04/25
    2012/11/07
    みょんみょん55さん
    細め、重ね付けにオススメ、刻印はきれい!
    11月3日(夜)発注、11月7日到着でした。 細めのリングです。重ね付け前提で購入しているので、満足しています。 1本だけだとちょっと物足りない感じがします。 刻印はレーザーエレガントを選択しました。 とてもきれいです。 ただ、他の書体に比べて読みにくくなることは確かです。 黒は読めますが、シルバーは反射することもあり読みにくくなります。 老眼鏡の必要な40代以降の方には、少しはっきりした書体と、 濃い色のリングをオススメします。 雰囲気重視の方は、エレガント、オススメです。 刻印はズレもなく、とてもきれいです。 男の方には、もう少し太い方がいいかもしれません。
    注文日:2012/11/03
    2015/12/09
    pcxho4さん
    6年経ちました
    丈夫で傷付きにくく、金属アレルギーでもはめていられる指輪、しかも刻印も彫ってくれるなら結婚指輪として申し分なし、というわけで購入しました。高すぎるものはなくしたりキズ付けたりするのが怖くてはめられないので(笑)金額ではなく気持ちです。ちょっと薄めな刻印ですがキレイで二人とも満足です。大事にします。 ⇒6年経ちました。毎日つけていますが、いまだ歪みやキズもなく、重宝しています。買ってよかった、オススメです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/16
    2014/10/21
    ぼんるぴーさん
    もうすぐ結婚記念日なので・・・ 結婚指輪は長年の使用で楕円になってしまってるので。 それにお安いので気軽につかえるかなと。 去年こちらで買った指輪は平たいタイプでかわいいけど思いもの持ったりしてると隣の指に食い込んでちょっと痛い。ので、リベンジかねて甲丸でちょっと細身を買いました。 ちなみに黒です、おそろいで。 塗装がはげるかなと思ったけど黒珍しいし値段的にも何年かもてばまた違う色で買いなおせばいいし。 まだ渡せてませんが身に着けてくれるといいなと思います。 刻印はきれいです。子供のイニシャルもいれられて満足です。
    注文日:2014/10/12
    2019/07/09
    ライム1855さん
    良かったです
    初めて購入したのですが、注文から発送まで早くて良かったです。刻印もしっかりと入っており結婚記念に買ったので夫婦で喜んでおります。また他の商品も買ってみたいと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/05
    2015/05/15
    kazu.com.0617さん
    おすすめです
    結婚指輪のサイズが合わなくなってきたので購入しました。石付きのと迷いましたが、レビューを参考にこちらにしました。ピンクゴールドと、シルバーも迷いましたがシルバーにしました。銀と違ってくすまないから安心です。 刻印はオールドで。はっきり刻印されていました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/05/09
    2011/04/26
    かつじゅん418さん
    記念日用に!
    自分用にピンクゴールド11号、主人用にシルバーの17号を購入しました。私は指が太いのでぴったりでしたが、主人は左の薬指だと大きく、スコスコな為、右の薬指にしています。主人の15号のみ買いなおそうか検討中ですが、15号だときついかも知れないので、とりあえずはこのままつけてます。刻印は、まじまじ見ないとわかりませんが、記念日用なので、入れてよかったです。気分的なものだとおもいますが・・・。安物っぽいですが、結婚指輪のプラチナと重ね付けしたらわかりません。
    注文日:2011/04/19