刻印無料 シンプル タングステン リング 指...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

色の変化も一興
ミドルフィンガーリングに、ピンクゴールドの11号を注文。日本語書体で刻印をお願いしました。推奨文字数は20でしたが、27字の短歌をきちんと刻んで頂けました(フォントはやや小さかった)。あらかじめリングゲージで計測したため、サイズは丁度良かったです。ピンクゴールドは経年変化で色が褪せるとのことで、これまで敬遠しておりましたが、2段階の色が楽しめると考えれば、むしろお得なのではと思い直しました。みなさんのレビューにあるように、真新しい銅のような綺麗なピンクです。この色がどう変化するか、楽しみにしています。色が変わったら、追記でレビューしなおすかもしれません。

• 艶525さん
  • 艶525さん

5 2018-11-04

2本目の記念リング
前回、ステンレスのリングで出産記念リングを作っていただきましたが、別の形のリングも欲しくなり、こちらを購入させていただきました。
形やカラーが気に入ったので、どうしても外側(表面)に刻印を入れてもらいたくて、ダメ元で相談してみたら、追加料金はかかるけれど可能とのことで、お願いしました。
出来ばえは、いつものようにとても素敵で大満足です!
このショップ様のリングは品質も刻印も、コスパもとても良いので、また確実にリピートすると思います。
またよろしくお願いします!

5 2019-04-26

理想的
以前、こちらのお店で3ミリ幅のリングを購入してみて、「ちょっと細すぎて頼りないな……」と感じてしまい、今回は4ミリ幅のリングを注文いたしました。幅がたった1ミリ違うだけで、ずいぶんとごつい印象になりますね。ごつめのリングが好みですので、気に入りました。無料オプションの刻印は綺麗な筆記体で刻まれていて、ときどきリングを外しては、確認して悦に入っております。理想的なリングがお手頃価格で手に入り、とてもよろこばしく思います。できれば偶数号のリングもあつかってくだされば、なお良いかと存じます。

5 2019-07-19

ずしりと重い存在感
ペアで注文しました。
厚みがあり、全体的にふっくらしており、指通りも抜群。
なにより重みが凄いのに驚きました。
こちらのお店は、いつも刻印を頼んでも
凄まじい早さで発送してくださり、
今回は初めてペアを注文しましたが、その早さは変わらず。
素晴らしいです。

5 2011-04-06

結婚指輪
だいぶレビューが遅くなりました。
結婚指輪としてこちらの4ミリと3ミリを購入しました。1ミリ違うだけで結構ボリューム感が違います。金銭的にプラチナリングが買えないのでタングステンを結婚指輪として選びましたが、私的に黒っぽい色の感じがとても気に入っており逆にタングステンにして良かったです。刻印も綺麗に入っていて満足しております。

5 2010-08-05

いい!!
重い金属であるタングステン素材ですが、着用感として、リング自体の厚みも感じられず、重みも感じません。
とても自然に着用できるので、かなり気に入っています。
お店自体の対応も早かったです。

5 2014-02-21

大満足です(*^^*)
初めて利用させて頂きましたが、とっても素敵な対応をして頂き、何度も刻印の変更しましたが、その都度丁寧に連絡頂き、宝物となる素敵なリングが届きました。レビューに黒っぽい等ありましたが、私は思いません。pt950リングと一緒に使用しても素敵でした。

4 2013-03-15

いつまでもきれいなまま
ピンクゴールドを使用して半年が経過しましたが、若干擦れているような感じはあれども
K18を使用していた時のような傷は一切ありません。すごい。
ただ、色が最初とは違い、少し黒ずんでいるような?シルバー感が出ているような?感じです。
しかし、よく「それいいね!」と言われます。
その度に「安物なのよ〜」と答えていますが、
答えなければ結構高いリングに見えてるのかな?(笑)
私のような太い指には、これくらいの太さがバランスいいようです。

5 2011-03-03

刻印が鮮明
実物は少し黒く感じました。他の指輪と比べなければ
問題なしです。
刻印は鮮明です。とても気に入りました。文字数もかなり
多く入れていただき満足です。
今度はゴールド色のものを購入したいです。

5 2012-12-15

綺麗なリングです。
プラチナかと見間違いそうなくらいクールなシルバーカラーです(私個人的な意見)こちらのミスで9号でお作りして頂いたのに、指が痩せたのか7号でもイケると思い一度お返ししてます。夕方から夜にかけて浮腫が出るので朝(起きて→通勤→帰り)の夕方までなら7号でイケます!ゆとりを考慮して9号にしたのがややもすると状態になりました。でもデザインはホントのシンプル甲丸 ですよ。手も指も小さいのでリングくらいはボリューム感ありの「如何にも指輪」が好きなので素敵&綺麗なそして丈夫そうなこちらのリングに出会えてホッコリしています。戻って来るのを楽しみに仕事&子育て&家事頑張ります!

5 2012-11-29

結婚指輪のかわりに♪
結婚指輪は大事にしたいので、普段使い用に、彼の誕生日に合わせて、私用のジルコニアのタングステンリングとペアで購入しました。
シルバーは、プラチナよりはちょっと黒いですが、私は気になりません。
きらきらしていてきれいです。
ほんとに驚くほど傷がつかないです!!
私はタングステンリングのジルコニア入りのほうにしましたが、仕事をしても、家事をしても、今のところ、全然ついてません。
先日旅行に行って、いろんなスポーツもしましたが、彼のリングも私のリングも、全く傷がついてないし、くすんでもないです。
これはおすすめだと思いますよ♪
落としたりなくしてもまた買える値段ですしね(笑)
付け心地もいいので、ストレスもありません。

5 2014-02-24

あまりにも素敵で(*^^*)
旦那さんにも、追加購入しました(*^^*) 日本語での刻印が、とっても綺麗で…リングの重量もあり…とってもなめらかで、この金額! お店の対応も素敵でオキニイリ(*^^*)

5 2014-02-06

頑丈・頑丈・アンド頑丈
コンクリに手をついても傷ひとつ点かない。
全くもって素晴らしい強度!
結婚指輪に金とかプラチナが使われるのは、価値の他に、その普遍性が好まれるからっていうじゃないですか。
じゃあ、錆びない・傷つかないタングステンは、金額さえ気にしなければもってこいじゃないですか。
嫁さん丸め込んで、タングステンを結婚指輪にしてよかった!
シンプルだし、安いし、普段使い最強です。

5 2013-08-29

ピンクゴールド
刻印をお願いしましたが、25日の夕方に注文して29日着と、とてもスムーズに届きました。肌なじみのよい色でとてもきれいです。結婚指輪を洗濯機の裏に落とし、取り出せないのでしばらく愛用していきたいと思います。刻印は子どもの名前と生まれたときの体重にしました^^
贅沢を言えば、12号もあればうれしいです。

4 2013-04-29

いいと思います
格安だと思います。
色が思ってたよりもクロムっぽかったです。
サイズが自前のノギスで測って17号で18.2mmでした。
他に持っている17号は18.3mmだったので測定ミスの可能性は少ないと思います。
誤差の範囲かと思います。
4mmと広い事もあり、次に買うときは1サイズ上を買います。
商品としては誤りはありません。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング