ペアリング 刻印 シンプル シルバー 925 細...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-30
  • 結婚指輪として
  • 結婚式を挙げれる事になり、内側に青い石が入っている指輪を探していて、ダンナ様とペアでちょうどいいということで購入。他の方のレビューにもある様に刻印は薄め(標準で20文字ちょっと入れてもらいました)ですが、石の大きさは指輪3mm幅に対してちょうどいい大きさだと思います。…ですがレディースの方の石が指輪に対して少し傾いた感じの埋め込み方をされていました。パっと見や指にはめる分には問題はな ・・・(続きを読む
  • hano-nさん
  • 3 2014-04-12
  • うーん
  • 結婚し、ちゃんとした指輪を購入するお金が無く結婚式での指輪の交換用に購入しました。値段が安いのに誕生石や刻印のオプションが無料でついてきてすごいと思いました。刻印も綺麗に入っていましたし、誕生石も指に引っ掛からないようになっていました。サイズは事前に違う所で購入したプラスチック製の計るやつで計りました。着けてみた感想はサイズはピッタリだけど指輪の厚さが気になる!の一点。今までシ ・・・(続きを読む
  • ponpon2424さん

5 2018-08-28

本当に大満足!!
誕生石と刻印がコンセプトのペアリングを探していてこちらを見つけました。
刻印(筆記体・マーク)の説明が凄く分かりやすく丁寧だと思いました。
価格も思っていたより安かったので「この価格で品質や加工は大丈夫かな?」と少し不安でしたが、申し訳ありませんでしたorz
刻印も希望通りで凄くキレイでした!
本当に大満足です!
彼女も喜んでくれて嬉しかったです
良い記念物になりました(^o^)v

5 2019-05-13

綺麗な仕上がりでした!
とっても綺麗な仕上がりで主人も喜んでました!ゴールデンウィーク中に注文したにもかかわらず結婚記念日に間に合わせてほしいという要望を聞き入れてくださり、本当に感謝してます。
石の保証書も入っていて品質も安心の物です!
箱も1000円のラッピングをお願いしましたが、高級感があり素敵でした!

• 視紀さん
  • 視紀さん

4 2019-04-19

結婚14年目の記念として購入、
私が金属アレルギー持ちなのでその中でも細めのをと選びました。

5 2019-03-11

すぐ商品届きました。
刻印もお願いしているのに、すごく早く商品が届いたので満足です。
また、何かあればお願いします!

5 2019-01-07

満足
発送も迅速で品物も大変満足しました。次もお願いします。

• 杏1594さん
  • 杏1594さん

5 2018-09-03

シンプルイズベストです
彼との婚約から1年
ようやく籍を入れることになり
旦那になる方へ贈り物として購入しました。
作りはシンプルで使いやすいです。
日常づかいにも非常に使いやすい着け心地です。る

4 2018-07-03

満足
すごく良いです。
刻印も見やすいしきれいだし
日付も入れてもらい満足してます。
ただ、傷がつきやすいし
丸みがあるのでちょっと気になりますが
全然大丈夫です。
良い買い物が出来ました。

5 2018-01-26

早くてビックリ!
彼との1周年記念に購入しました。
私が8号サイズで、なかなか丁度良いサイズが見つからなかったのに、サイズが合ってビックリしました。
シンプルなデザインのものを探していたので、見つけたときは凄く嬉しかったです。
私も彼も満足しています。ありがとうございました。

• jiro5987さん
  • jiro5987さん

4 2018-01-21

とてもいい!
刻印は、少し小さかったけど、この値段にしては、とてもいいペアリングでした。ありがとうごさいました!

5 2018-01-11

満足です
ペアリング シンプルだし、つけやすく、石も可愛いし、刻印も 綺麗に入ってました。ありがとうございます。

5 2017-10-25

めっちゃかわいい!
本当に、夢のぺアリングです!
私の誕生石がムーンストーン、
彼の誕生石がピンクトルマリンなので、
交換でちょうどいい感じです。
速さとお値段、クオリティに感動しました。
ありがとうございます。

5 2017-10-06

2年経ちました。
何の問題ナシです。
輝きが薄れたら、磨く布でやれば、問題ナシ。
内側の石も取れません。

4 2017-08-23

想像通り♪
リングが細身の為、刻印した文字が一部分かりにくくなってましたが、誕生石が小ぶりで高級感があってとても気にいりました!

5 2017-08-08

早い!安い!
お値段お手頃、刻印までしてくれて、発送も早い。言うことなしです☆ありがとうございました!

5 2017-11-30

幸せです。
ペアリングとして購入しました。幸せです。ありがとうございます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング