2024/12/24
    ※Valor※さん
    満足の物が来て大変良かったと感じてます! 刻印も間違いなく、問題ありません! イメージどおりです! ありがとうございます!
    注文日:2024/12/22
    2025/02/28
    大変満足しています ありがとうございました
    注文日:2025/02/23
    2024/12/11
    思った通りのものが届きました。 プレゼント用に梱包いただいているのですが、事前に中を確認できるような包装でした。 渡す前にしっかりと確認ができましたので、安心できました。
    注文日:2024/12/02
    2024/11/20
    myyママさん
    可愛い
    恋人と着けるために購入。 とても綺麗です。 刻印が少し薄いですが、許容範囲内かなと思います。 石は小さいですが、指輪自体が大きくないので、そこまで気になりませんでした。
    注文日:2024/11/10
    2024/06/06
    指輪の厚みもちょうどよく、光沢感バッチリで、素敵な商品です
    注文日:2024/06/01
    2023/07/10
    ありがとう3858さん
    刻印がとても綺麗で満足です。 少し大きかったけど大切に使わせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/07
    2011/08/14
    社長8888さん
    高校生の息子が彼女と付き合って2ヶ月の記念に、おそろいのペアリングが欲しいと言うので一緒に探しました。初めてのプレゼントなのでシンプルで刻印サービスがある商品を探しました。こちらのお店が希望にピッタリでレビュー評価が良いので、安心して注文することができました(^^)。商品は長くもつと思いますが二人の仲が何時まで続くか・・・・・・・・・。
    注文日:2011/08/14
    2019/04/19
    視紀さん
    結婚14年目の記念として購入、 私が金属アレルギー持ちなのでその中でも細めのをと選びました。
    注文日:2019/04/14
    2018/01/21
    jiro5987さん
    とてもいい!
    刻印は、少し小さかったけど、この値段にしては、とてもいいペアリングでした。ありがとうごさいました!
    注文日:2017/12/19
    2013/09/05
    良品!おすすめ!
    名前と記念日を入れネックレスとしてつける予定で、今日が記念日なので、日付指定してないのに今日受け取ることができてとても嬉しいです。 みなさん書いてあるように指輪に厚みがありますが、まるっこくて着けやすく、着け心地は悪くないです。 刻印をオールドにしたところ可愛らしくとても見やすい刻印になりました。 誕生石の付け方がきれいです。 とても安く、良い買い物ができました。 オススメです!
    注文日:2013/09/01
    2022/06/11
    自分のお守り用に
    商品到着してから一週間経ちました。 二枚目が到着した日。三枚目が一週間後。 やはり多少の傷は仕方ないとおもいますが、 クリーナー等で手入れしてませんが綺麗なままです。 亡くなった愛犬の名前と誕生石を入れてもらい お守り代わりに購入したので、重ね付けしてます。 役6ミリ幅になるので、気持ちサイズがキツめです。 一個だけでもワンサイズあげればよかったかも。 刻印は、筆記体にするところが誤ってエレガントにしてしまいましたが、これはこれで見やすくて可愛くて良かったです。
    注文日:2022/05/31
    2013/09/09
    古稀のお祝いにプレゼント
    初めての購入でサイズなど間違えてしまい一度キャンセルさせて貰いましたが…対応が親切で大変満足です。親の古稀のお祝いに刻印&石もアメジストにしてプレゼントしたいと購入しました。まだ届いてないですが…みなさんのレビューみて楽しみです(≧▽≦)即日配送も素敵ですね。また利用させて戴きます。
    注文日:2013/09/09
    2013/08/08
    日曜日の昼過ぎに注文し、水曜日の朝に届きました♪早さにビックリです(^^)文字も綺麗に彫られていて誕生石が小さいと言うレビューがありますがちょうどいい大きさで満足しています!! [受注番号]229805-20130803-0836016234
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/08/03
    2013/06/12
    Tikutikuさん
    シンプルな中に存在感があって、素敵
    リングの角は、滑らかに加工されていて、付け心地はよいです。 輝きも、さすがシルバー925だけあって、趣のあるキラキラしすぎない色合いです。 日常使いのできる、良質のリングだと思います。
    注文日:2013/06/08
    2013/06/05
    aya.mtさん
    大満足。
    商品画像と実物、違和感なく、私的には想像通り。旦那とお揃いで、「結婚指輪として、娘の誕生記念に」と娘の名前と誕生日を刻印していただきました。丸みがあるデザインで、厚みがあり、安っぽく見えない「価格以上」に見える商品だと思います。
    注文日:2013/05/31
    2013/04/22
    記念用
    スイートテンの代わりに購入しました。 色々な指輪等見ていたのですが お互いの誕生石を内側に入れられるのが気に入り 購入しました。 指輪 縦幅は邪魔にならない幅なので 家事や仕事でしていても気にならないです。
    注文日:2013/04/07
    2010/12/20
    piyodamapiyoさん
    クリスマスまでにまだ間に合うかも!
    子どもに頼まれて恋人へのクリスマスプレゼントを昨夜12/19 注文しました。クリスマス「12/25に間に合わなければキャンセル」と記入して… 翌日の今日のお昼に、早速受注メール… 「お急ぎのところ誠に恐れ入りますが商品が入荷次第改めてメールでご連絡の上ご指定の方法で発送させていただきますので今しばらくお待ちください。」となっていたので不安でしたが先程「商品発送のご連絡」が(・∀・)/ 注文してから1日で発送…有難いです。でもメール便発送なのですが25日には間に合いそうですね。また別料金で宅配も可能のようなので迷って時間のない方にはいいかも♪です。 到着したらまたレビューします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/12/19
    2014/02/15
    ★-HARU-★さん
    記念★
    シンプル過ぎるのではないかと不安でしたが届いた物を見たらとても可愛く注文して良かったと思いました(^^)!!着けてみるとシンプルだけど品があります。字体はエレガントでお互いの誕生石を入れました★★
    注文日:2014/02/12
    2013/05/22
    あぬたん0830さん
    いいです!
    親友との記念品として購入しました。 マークが刻印出来ると書いてあったので、カップルじゃなくてもいいと思います。 刻印もとてもキレイで読みやすかったですし、注文から発送までもとても迅速で満足しています。 ありがとうございました!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/05/16
    2012/01/16
    Mrdanさん
    裏に誕生石がありとても素敵でしたが、、、
    見た感じはとても素敵でした。 でも、重要なことがあります。 指輪にはめて、1日も経過しないうちに 指に黒い輪が指輪の跡についていました。 彼女の指もそうでした。石鹸であらってもすぎには取れませんでした。 大事な婚約指輪が「安物」と受け取られて本当にショックでした。
    注文日:2011/12/28
    2015/01/23
    * しずく *さん
    大満足☆+°.
    初めての通販の指輪なので届くまでドキドキでした! 実際にお店で探しても14号や15号サイズ(女性)はなかなか置いてなかったので(泣)通販だけあってサイズがたくさんあって助かりました。 注文してからたった2日で届いてビックリ! 届いてからすぐに2人で試着してみました!他店様のリングゲージで測ってから、購入したのですが…ふたりともほんの少し緩かったです。 ■装着感 少しゴツいですが慣れたら大丈夫だと思います。 ■刻印 レーザーエレガントで刻印していただきました。ちょっと薄いかも!日常生活でずっとつけていたらすぐ消えそうです。でも可愛いからオススメです! ■誕生石 お互いの誕生石を入れました★彼の指輪にはサファイアを、私の指輪にはエメラルドを。サファイアは画像と違い、思ったよりも暗かったです。エメラルドは凄く綺麗でした。明るい色の方が綺麗かもしれません。石のサイズも丁度いいと思います。 今月末から指輪を着けます!とても楽しみです。 ありがとうございました!
    注文日:2015/01/19
    2014/02/21
    銀婚式記念に(結婚指輪)!
    結婚式から今年で25年目を迎えるので、購入しました。 結婚指輪は今まではめていましたが自分たち夫婦で選んだ物ではなく、勝手にデザインを決めて裏に結婚の年月日とお互いのイニシャルまで刻印し渡された物でショックでした。 正直、結婚指輪は自分達で決めた物をと考えていたので、銀婚式(25周年)記念にシルバーでリングを作り直すことにしました。 裏に刻印が可能ということ字体も選べるし、小さくてもさりげなく入れられて誕生石も選べるので、デザインもシンプルで飽きないのも魅力でした。 ちなみに、字体はエレガントを選択、誕生石はお互いに自分の生まれ月の石を選択しました。 ペアーリングでこの値段にも納得。文字もとても綺麗で読みやすいです。 思い通りの物に仕上がってきました。 この指輪を2人でお互いの指に填め直しました。気に入っています。
    注文日:2014/02/15
    2021/10/05
    いい結婚指輪を買えました!
    入籍日から付けるための結婚指輪の購入を考えていたところ私が求めていた指輪を見つけて購入しました! 外側はシンプルなリング 内側が刻印と誕生石を入れれるタイプの指輪です! 購入は金曜日の夜注文して月曜日に注文の確認、月曜発送、今日配達されました! 刻印は綺麗に掘られていました!少し刻印が薄目かな?って感じですが値段を含めると私的には許容範囲です! 誕生石も綺麗で満足です!2月のアメジストと5月のエメラルドを入れました!(サファイアとかがあまり良くないというレビューを結構見たのでサファイア買う人は要注意かも?) 私しかまだ付けてないので彼氏の方は分からないですがメイコー指輪ゲージで測ったサイズと同じサイズで購入してピッタリでした! シルバーリングの特性で使っていくと黒ずむらしいですが黒ずみを取る方法はネットで色々あるので買う前に調べた方がいいかもです! (※写真の白い指輪ケースはこの商品と関係ないです!家にあった指輪ケースですのでご注意!)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/10/01
    2020/01/08
    みい0490さん
    理想通りのものでした!
    注文の次の日には発送されていてとても早かったです!商品自体は、細身でゴツくないけどしっかり存在感があって、刻印は少し薄めかな?とも思ったけどさりげないくらいでちょうどよかったです。 彼へのプレゼント用でしたが、とっても喜んでもらえました! ただ、最初に注文した時に+1000円でギフトボックスも一緒に注文したのですがそれが入っていませんでした… なので☆4にさせてもらいましたが、届いた日の夜に連絡して次の日には送ってくださいました。 メールも丁寧に返してもらいましたし、とてもよかったです。
    注文日:2019/12/06
    2019/07/23
    日曜日の午後に注文したところ、火曜日の午前中に届き驚きました。またリングの内側、名前と名前との間にハートの記号を入れて欲しかったのですが、私の不注意で「ハートマーク」と記入しなければならないところ「ハート」とのみ記入してしまいビクビクしていましたが、察していただけたのかちゃんとハートの記号になっていて安心しました。リング自体はコロンとしたフォルムで存在感があり、シンプルながらも可愛いです。ずっと大事にします。
    注文日:2019/07/21
    2018/08/28
    秋田の牧場主さん
    本当に大満足!!
    誕生石と刻印がコンセプトのペアリングを探していてこちらを見つけました。 刻印(筆記体・マーク)の説明が凄く分かりやすく丁寧だと思いました。 価格も思っていたより安かったので「この価格で品質や加工は大丈夫かな?」と少し不安でしたが、申し訳ありませんでしたorz 刻印も希望通りで凄くキレイでした! 本当に大満足です! 彼女も喜んでくれて嬉しかったです 良い記念物になりました(^o^)v
    注文日:2018/08/26
    2012/08/09
    LuiRuiさん
    素敵です!
    記念日のペアリングとして購入しました。 石もそれぞれ選ぶ事が出来たので、男性用はサファイアを。 女性用にはピンクダイヤモンドを選びました。 (ただ、ピンク色が少し薄くて普通のダイヤモンドにも見えましたが・・) 刻印のフォントもいくつか選べたので良かったです。 お値段の関係上、若干の心配もありましたが・・ 仕上がったモノを確認してもお値段以上、とても素敵でした。 相手も喜んでくれたので本当に良かったです。
    注文日:2012/04/18
    2011/12/28
    結婚指輪がなく、お店で見てもぃいデザインがなく、通販で買うことに☆ デザインもシンプルで、お値段もお手頃だったので早速注文しました!! 注文して入金してから、発送までが早くてびっくりしました。 発送から2日後に届き、実物のデザインも良く、私も旦那さんもとても気に入りました♪ 注文して本当にょかったと思ってます(*^_^*)
    注文日:2011/12/24
    2011/12/17
    サプライズプレゼント
    私が結婚指輪をなくしてしまい‥ ショックを受けていた旦那へ 謝罪の意味を込めてサプライズX'masプレゼントとして購入! 刻印も誕生石も可愛いです☆ 9号を2つ頼み、試しにつけてみたら少しゆるかった‥ けどまあ夫婦揃って仕事柄、指輪はつけれないので休日のお出掛け時につけれればいいので この値段とクオリティ、お店の対応の良さに満足です! サプライズプレゼントの反応が楽しみ(笑) またリピさせていただきます ありがとうございました●┓
    注文日:2011/12/16
    2011/09/26
    りさりーささん
    結婚指輪
    当時は私も、主人も仕事柄指輪着けないということで、結婚指輪買わ無かったのですが…数年経って私が欲しくなったので探していたら、安くてシンプルなのを見つけ即買い。ペアで刻印、誕生石付き価格も満足です。
    注文日:2011/09/22