5 2012-11-11

とっても可愛くて最高です!!
娘のクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。娘はまだ0歳なので、20歳になったら渡したいと思います。
他の方のレビューを見て、大きさ等確認してから購入したので想像通りの素敵なお品が届きました。小さいという意見が多かったのですが、これ以上大きいと女性向きではないかなぁと思います。次に男の子が産まれたら大きい方を購入したいと思いました。
筆記体を選んで刻印して頂いたのですが、確かに注意書きにあった通り少し読みにくさはありました。けれど十分読める範囲なのであまり気にはならないと思います。
誕生石は5月のエメラルドだったのですが、濃い緑色の物が多い中黄緑色がかっていてすごく綺麗でした。ドッグタグにも言える事なのですが、見本の画像があるともっといいのではないかと思います。
発注から2日で届いたことなど、総合的に完璧なお品を購入させて頂きました。

• tarakichiさん
  • tarakichiさん

4 2010-12-14

誕生記念
息子の誕生記念に。
娘の時には他社でプラチナで記念リングを作りましたが、息子には男の子なので、シルバーで十分かしら?と予算の関係もありこちらで注文。文字入れが自由にできるのでうれしい。いい記念のお品ができました。大きさは少し小さいかな?大きいほうにすればよかったかな?
少し薄いのと、ベビーリングはとても小さいです。それでも、彫刻もしてもらいこのお値段なら総合的には満足です♪

4 2010-11-01

まだ届いていないので4つ・・
息子の一歳のお誕生日の記念に、ママ友達とまとめて注文することにしました。大きくなるまではママがネックレスやキーホルダーとして大切に使用し、子どもが大きくなったら、子どもにあげたいね、と話しています。いい記念になりそうです。
大、小サイズのペアの割引はあったのですが、同じ形の割引はなかったのがとても残念です。というのは、うちは双子で、同じものをニ個注文しないといけない・・・それなのに、大小サイズのお値段より小小サイズのお値段の方が高いのです。。ちょっと悲しくなりましたが、商品の到着を首を長くして待ってます。

5 2016-09-30

ベビーリングネックレス 刻印無料
奇麗にレーザー刻印されて満足です。
ベビーリングもアクセントに良いですね。

• h412mさん
  • h412mさん

4 2011-02-21

• 商品を使う人:親戚へ
はじめての購入★
姉の子供へ誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ商品が届いていない為、★4つにさせて頂きました。
この金額で刻印もして頂き、誕生石も付いているのはとてもお買い得!!
いろいろなショップを見ましたが、ベビーリングだけで1万近く・・刻印は別途・・・
この金額で送料無料!!すごい★
私は、間に合えば誕生日に届けたいのでメール便(無料)ではなくヤマト宅配(¥525)指定しましたが、それでも安かったので、お財布に余裕ができました♪
届くのが楽しみです★

• TK61さん
  • TK61さん

5 2010-03-14

二人の記念日に
何か、二人の記念になるものをと探していた時
刻印もしたかったのでこの商品が目にとまり、お値段も手ごろで可愛くて、探していたものピッタリ合ったので速攻注文しました。
記念日とイニシャルを刻印しました。
お互いの誕生月のベビーリングを持ってます。
ショップの対応も親切で、出来上がりもイメージ通りだったので大変満足しています。
値段のわりには、しっかりしていて文字の種類なども選べるので、選ぶ楽しみがあったのも良かったと思います。

• M183さん
  • M183さん

4 2010-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
義妹へのプレゼント
義妹へのプレゼント用に購入。
到着がとても早くて驚きました。
タダでもらえるチェーンがちょっとプレゼントには不向きなのがちょっと残念でした。
プレートも少し薄い感じがしましたが、まぁ、お値段相当という感じです。

5 2009-10-01

娘の誕生日に
納品まで10日程かかるとのことだったのですが、3日で届きました。おかげさまで、娘の誕生日に間に合いました。
商品の方は、値段からすると十二分の出来です。
欲を言えばベビーリングにもう少し存在感が欲しかったですが、明記してあるサイズどおりでしたので、こちらの過剰な期待というものでしょう。
全般的には大満足です。

5 2009-08-20

レビュー評価を訂正させていただきます♪
レビューで『丸カンがないです』と書いたところ次の日に「不足でした」とメールがきてと商品を発送して頂けました。
ショップの対応の丁寧さと親切さに感激です。
文字数、文字・プレートの種類の多さから、世界で1つだけの記念のプレートが出来てうれしいです。
出来栄え・お値段・対応は★5つでは足りないです(*^_^*)

5 2019-11-10

子供へのプレゼント
とっっても素敵な商品でした!刻印もしっかり彫られており素敵です。
刻印のメッセージも、備考欄に打ったものの、不安でしたが、このままだと字が小さくなる旨のお電話連絡もあり、とてもご丁寧な
対応で、その後の発送までのお時間もとても速く、気持ちの良いお買い物が出来ました。

• 清志郎46さん
  • 清志郎46さん

5 2018-05-04

可愛いベビーリング❤
とっても可愛いくて良かったです。敏速な対応もおススメです。

5 2015-05-29

プレゼントに
友人に贈りました。
とても喜んでくれていました。
チェーンの長さが選べるのが、ありがたいです。

5 2015-04-16

出産祝い
第三子の誕生記念に名前や体重の刻印入りが欲しくて注文しました!
注文から到着までがとても早くて、商品も想像以上にステキで早速身につけてます。

4 2015-04-03

友人へのプレゼント
とても可愛い!と大好評でした。
チェーンも付けてくれるので、ありがたいです。

5 2015-02-25

友人の出産祝い用に購入しました。現物を見れないのがちょっと不安でしたが、
友人が写メを送ってくれて確認した所、すごくかっこいいペンダントで私も自分用に欲しくなる位ステキでした!!!
もちろん、友人も喜んでくれてました!なので、星5つです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーリング