• earith1114さん
  • earith1114さん

5 2011-06-10

ペアで刻印できるものを。
本当にきれいな商品です!
(でもちょっとむらがあったので自分でも磨きましたが。)
思っていたよりも2ミリ幅はぷっくりとなかなかの存在感。重みもあります。
そして何より、刻印がやっぱりうれしい!きれいに彫られていてうっとり…。ミスもなし。仕事場ではつけられないので、二人でストラップにしてつけています(*^^*)
今度はお互いのサイズで作りたいな…
また、今回は12日に結婚記念日を迎える両親にもプレゼントしようと思って購入しました。真珠婚まであと2年。それまでもっていてくれたら嬉しいなといまから渡すときがわくわくです(^-^)

5 2010-05-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
出産祝いに夫婦で
出産祝いに夫婦でベビーの名前と生年月日、出生体重の刻印をしてもらいます。頼んだばかりですが、お安くかったです。早く届くのが楽しみです。

4 2010-05-25

プレゼント
届くのが今から楽しみです。ワクワクしてます。

5 2012-09-11

彼との5年記念に購入しました。指輪は、ちゃんとシルバー特有の白っぽい優しい輝きがあり、安っぽく見えません(^^)♪私の場合は、土曜の夜に注文し火曜に届きました☆刻印は21文字にしましたが、9号で周径の半分くらいでした(間にスペースを入れたので実質25文字くらい)。文字はエレガントにしましたが、他の方もおっしゃっているとおり、商品ページのサンプルと比べると若干薄いようにも思いますが、綺麗にしてあります♪ピンクと薄紫の小さな袋も付いていました。これでこのお値段はお得だと思います。届いたばかりなので、耐久性などはまだわかりません。

5 2011-10-05

挙式で使用するリングとして・・・
2か月ほどマリッジリングを探していたのですが、決め切れず、いったん挙式用にと購入しました。いつかはプラチナでオーダーして作成することにしたのですが、挙式用とはいえ、せっかくなので、感じのいいものを探していました。 レビューでも、マリッジや記念に使用していたので安心して購入しました。地金のボリュームが購入の決め手です。ひとつ、日付けを半角で入力したので、名前は全角で数字は半角になってしまい、1が沢山つくので、くっついた感じの配列になってしまいました。 これは私のうっかりなので、商品自体には問題ないです。 また普段使いになにか購入したいです。

5 2011-09-13

誕生日に
とても速く、スタッフさんの対応も丁寧で商品も素晴らしく、本当に大満足です。
日曜の夕方に注文して火曜の午前中に到着しました。
刻印は筆記体でお願いしました。22字と長めだったのでちゃんと読めるか不安だったのですが、とても綺麗でした。
4日後の誕生日プレゼント用にペアリングを色々探したのですが、デパートの店頭で5号と14号を見つけることができず、サイズを直すには数週間かかるということで、あきらめかけていました。
こちらのお店にめぐり逢い、刻印まで入れていただけて本当に良かったです。
リングは細身でシンプルでありながら、適度な厚みと温もりがあります。デパートで色々試着しましたが、着け心地はかなりよいです。
本当に良い買い物ができました。

5 2011-01-20

クリスマスプレゼントに
かなりシンプルな形のリングです。指輪としてつけるには、ちょっとシンプルすぎるくらい(笑)エレガントの文字で刻印してもらいましたが、ちょっと浅いのかわかりにくいです。小文字の部分は特にわからない。。標準文字にしたほうがわかりやすかったのかな〜?
サイズがよくわからなかったので、ネックレスとしても使えるように付属品もつけてプレゼントしたら、とっても喜んでくれました♪
注文するのが遅かったので、クリスマスには間に合いませんでしたが、時期が時期なので仕方がないと思っています。
発送は早いし、対応もいいお店なので気に入ってます☆

4 2011-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
プレゼント等用に購入してました。
刻印はエレガントで申し込みました
文字は約10〜20文字のアルファベットでお願いしました!
レーザーで刻印してるせいか見難いと言うか薄い印象ですが普段見えないところなので問題ないです。
文字数は20ではリング内1/4なのでもっと長くても問題ないです!
見た目もシンプルでどんな服装にも合いそうです。
ちなみに 2011/1/19現在 単品だと1500円で刻印有りだと+500円です
この商品はペアで刻印無料で3800円ですw
リングの衣装箱は付属してないので別途用意必要です。

5 2010-10-14

愛犬の為に姉妹で☆
先日愛犬がガンと宣告されました。
でも大きな手術を終え、元気に回復してきています☆
ですが再発率も高く高齢なのもあり油断できません(>_<)
なので「愛犬に元気でいてほしい」「家族みんながついてるよ」という意味で両親に買ってもらい姉妹で愛犬の名を刻んだペアリングとして使います(*^ω^*)
かなり気に入りました!!大切に大切に使います(*´`*)☆

5 2020-10-03

商品届きました。
見た目はシンプルですが刻印が綺麗に入っていて
とても良い感じに仕上がっていて気に入りました。

5 2016-12-11

綺麗!
商品無事に届きました!
有り難う御座いました。
刻印も、綺麗に仕上がっていて、大変満足しています。
彼に、プレゼントするのが楽しみにです!

4 2015-04-30

お守り
リングの内側にお守りてして
文字入れをお願いしました
細身のリングですが
文字潰れもなく綺麗な刻印です
ただ、まぁ
細身なので、思ったより軽くて
つけ心地はいいんですが
普段からシルバーアクセサリーなどを
身につけている方には
少々安っぽく見えるかもしれません
ですが
お値段から考えると
妥当というか、むしろ安く思えます

5 2014-12-18

友人とお揃いで
写真撮影用の小道具に購入しました。
刻印する文字数について問い合わせたところすぐに回答が返って来て助かりました。
ちなみに、10号の指輪に30文字入れられるそうです。
文字数は指輪のサイズにもよるので不安な方は問い合わせた方が安全です。
商品も注文してすぐに届きました。
刻印も綺麗ですしとてもシンプルなデザインで友人も大変気に入ってくれました!
値段的に高いのか安いのかはわかりませんが、早くて綺麗で良い買い物だったと思います。

5 2012-09-23

なにもかもが完璧!
理想の結婚指輪に巡り合えないので、つなぎとしての指輪を探してました。激安で刻印もしてもらえて送料無料!!!ということで購入してみましたが、発送まで凄く早くて…本当に大丈夫?と不安になりましたが、到着した商品を見てビックリ!!!指輪自体もっと細めかと思ってたし、刻印も薄いと思ったし…逆に…存在感がありすぎる!とっても嬉しいです!!!ありがとうございました!

4 2012-08-17

ペアリング
午前中に注文をし、発送がその日の午後と、とても早かったです!!
サイズが1サイズ刻みなのは嬉しいです。
わりと厚みがあるので、左右の指へ当たるのが若干気になります。
値段が安く、刻印もきれいに入っていたので(筆記体で注文)満足です。
しかし、彼氏にプレゼントした指輪の内側に傷が入っていたので、☆−1で。