ハート リング レディース シルバー 925 シ...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たき4442さん
  • たき4442さん

5 2018-12-09

かわいい!
ピンキーリングとして使用してます。
ハートの間に、ゴミが詰まるけど、かわいいです!

5 2009-06-11

ふだん自然につけられる
普段していて気にならず、あるとちょっと可愛いけれど自然な感じのリングです。
ティファニーも好きですがリングが厚く私には自然ではないので、こちらの薄い感じが気に入っています。

5 2008-08-21

思っていたより仕上げはしっかりしていて
買って正解でした。

5 2008-06-26

可愛い!
ハートモチーフが大好きな私にとって、とてもいい買い物ができました。娘からも「可愛い!」と褒められました(^-^*)

5 2008-03-12

可愛らしさと付け心地の良さ
此のショップのリングは、付け心地満点!
細工も高度な技術で最高に素敵なショップでありりんぐの可愛らしさは本当に素晴らしく可愛らしいです。
お勧めのリングとショップです。

5 2009-06-24

安いから2個!
なんか良さげなリング〜と思ってプチプレゼントで購入
見た目良いですよ〜!
値段より高く見えます・・・
安いので2個買いました

5 2011-08-20

薄くて指になじむので、とてもつけやすいです。
重ね付をしても邪魔になりませんので、とても気に入りました。

2 2010-10-12

人差し指に使用。薄いので引っ掛かりはないのですが、その分傷が目立ちます。お値段なりかと…。

3 2010-02-23

期待してたから…
普段身につけるリングでレビューの評価が高かったこちら。
リングの薄さとかハートの形とか安いのがでてしまい恥ずかしい。
期待したからよくなかったのかな…
お店は良いと思います。