2022/11/19
    グリーンとピンクと悩んで、私はネイビーを選びました。外側は両面にシワがありました。これが皮のもつ風合いかと思いながら財布の外側と内側を確認しました。「お札は右側に入れて、カードは反対側にいれて」等想像しました。顔がにやけていました(^^)。大切に使います。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/07
    2020/07/18
    ネイビーを選びました。
    アルベロのL字ファスナーの長財布を使っておりましたが経年劣化のせいか ファスナーを閉めてもファスナーが開いてしまうことが多くなり新しい財布を探しておりました。 他のメーカーの財布も検討もしていましたが使っていてよかったので やはりアルベロがいいなぁと思い、こちらの商品にたどりつきました。 ラズベリーとネイビーで悩みに悩み、ネイビーに。 光沢のある皮で光の加減で黒に見えます。 差し色のオレンジが朱色に見えますが 落ち着いていて素敵です。前の財布と比べて、 高さがすこしある分ひっかかりなく (前は引っかかってました)通帳も入れられます。 前より皮も柔らかく大きく開く感じがして 中身が見やすくなった気もします。 これにしてよかったと思いました。 お店からのプレゼントと手書きのメッセージも頂き嬉しかったです。 お心づかい有難うございました! これから大切に使わせていただきます 。この度のお取引、有難うございました!
    注文日:2020/07/10
    2022/04/05
    はな0597さん
    注文後すぐに届きました。配送ドライバー宛に、『お客様に爽やかにお渡しください』とシールが貼ってあり、お店の方のお客様に対する心遣いが嬉しかったです。お買い上げのお礼メモもありがとうございました。フクシアを選びましたが、写真より落ち着いた色で赤紫っぽく好みで気に入りました‼️ キレイなカラーで気分が上がりますが、まだいつから使おうか寝かせ中です。これから大事に使います。
    注文日:2022/03/30
    2019/04/27
    満足です!
    レビュー遅くなりすみません。 春財布として購入したので、使用機会が最近になりました。配送も迅速で手書きのメッセージも嬉しかったです。 お品も確かな商品でした。こちらのブランドは何度も使ってまして小銭入れのオープン形はとても使いやすいです。欲を言えばもう少しカード入れがあればなぁと。小銭入れのオープンタイプで他のラインナップが増えるとよいなぁと思います。 またこちらのショップさんにお世話なねなりたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2019/03/05
    2021/07/04
    イエローを購入しました。 きれいな色でバッグから取り出すのが嬉しくなります。 配送もとても早く、すぐに使い始められたのでよかったです。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/04
    ポケットが多く使いやすそうです。 皮のやわらかさも丁度よく、購入してよかったと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/02
    2020/10/29
    ニューフおばさんさん
    とても気に入りました! ラズベリーを購入したのですが 落ち着いた赤で「アラ還」の私でも 抵抗なく持てます。 手に持った時のサイズもあまり厚くなく、革の触感もいい感じです。期待以上、お値段以上で 大変満足しています。
    注文日:2020/10/26
    2020/08/03
    pingchu1120さん
    イエロー
    お気に入りに入れた幾つもの財布を何日も比較して、やっとアルベロの黄色を注文しました。吟味した甲斐のある、可愛くて気分の上がる色合いと肌触りです。ファスナー無しの小銭入れもL字も初めてですが、とても使いやすいです。大切に使います。
    注文日:2020/07/02
    2020/06/06
    落ち着いた色合いで上品な感じです。手触りもいいです。 今後ともよろしくお願いいたします
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/04