2023/04/25
    幸せのブタ52さん
    長年使っていた長財布のファスナーが壊れてしまい急遽購入しました。 薄くて使い勝手も良く大変満足してます。 これから色の変化が楽しみです。
    注文日:2023/04/15
    2022/11/08
    次の財布どうしようかなと思っていて、この財布に出会いました。 色もよく、とても気に入りました。これから変化していくのが楽しみです。
    注文日:2022/11/06
    2022/12/08
    mimin3さん
    レビューが遅くなりました(#^^#) 少し前までベレッタを使っていましたがそろそろ買い替えかなとなりずっと欲しかったNATURE を思い切って購入しました。NATURE はめがねケースを数年使っていたので時間経過の色の変化はわかるのですが財布は手に持つことが多いので傷がつくにとか一部だけ色が・・など悩んでいましたが購入してよかったです・やはり素敵です(*^。^*) のちの価格変更とshopさんの割引きも背中を押しました。 まだ使い始めなので革はかためで色もまだこれからですが大事に育てていきたいと思います。 (知らない間に傷がついていました・・ショックでした(笑))
    注文日:2022/10/09
    2022/11/27
    しっかりした縫製の、美しい革の商品です。 日光浴が終わったら、毎日使って大事に良い色に育てていきたいです。 丁寧な梱包と、手書きのメッセージがとても嬉しかったです。
    注文日:2022/11/23
    2022/10/11
    とても使いやすく気に入っているので再度同じものを購入しました。新しく届いた商品の革がまだ固くて驚きました。また柔らかな手触りになっていくのが楽しみです。大切に使います。
    注文日:2022/10/05
    2018/04/19
    思ってたよりも厚みがあり、革も硬いです。でも、これは使っていくうちに馴染んでくるものだと思います。アルベロは売ってあるところも限られ、在庫なしが多かったにも関わらず、購入できて良かったです。まだ日光浴中ですが、使い始めるのが楽しみです。前のアルベロは10年以上使ったので、今回のも色が変わるのを楽しみます。
    注文日:2018/04/11
    2022/02/18
    3/26の一粒万倍日と天赦日が重なる日から使い始めようと早めに注文し日光浴させています。最初に届いた時、財布の表側にくっきりと3本のシワが端から端まで走っていたので、商品の特性とは知りつつも、返品できないかと問い合せたところ、「トラ」というシワで使用していくうちに目立たなくなるとお返事頂き、確かに今まで使ったヌメ革の小物達も、色が変わっていって愛着湧いたらお気に入りになっていたので、「寅」歳生まれが、「寅」年に、「トラ」の有る財布を持ってみるのも記憶に残って良いか、、、と思い直し使ってみることにしました。。。。
    注文日:2022/01/24
    2022/03/22
    L字型長財布
    注文から翌日に到着しました。早い対応ありがとうございました。イメージ通りのお財布で概ね満足です。 今、使っている財布もL字型の薄いお財布ですが、 片側のカードを入れるポケットの後ろに、もう一つ広いポケットが無かったのが一つだけの残念ポイントです。 長く使えそうで、使い古して行く過程の馴染みや色の変化が楽しみです♪
    注文日:2022/03/21
    2022/01/06
    12年前に購入した同じ財布、いい色になってきたところで角のステッチ糸が切れてしまったためそろそろ替え時かなと。もうしばらく前のを使用するが売り切れる時があるので在庫がある時に購入しました。
    注文日:2022/01/01
    2018/08/12
    渋皮モンブランさん
    写真通りのお財布です。 革も造りもよくファスナーもスムーズです。
    注文日:2018/08/06