【楽天カードで17倍!】 ポーター 吉田カバ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-19

女性用ビジネスリュックとして使えます
女性用のビジネスリュックを探しており、数々の商品を比べた結果、こちらを選びました。使用して約1週間ですが、大変満足しています。
この度、以前使っていたものよりも収納力のあるリュックを探していました。こちらのリュックには、メインの部分にノートパソコン、水筒、書類やノート、化粧ポーチを入れてもまだ余裕があります。おかげで、買い物をしたものを入れることができるなど、日常生活に役に立っています。
私は身長160センチですが、特に大きすぎるといった違和感は感じません。
仕事上、黒色を選びましたが、女性は他の色でも可愛いかもしれません。
長く使いたいと思います。

• ゆうοさん
  • ゆうοさん

5 2018-09-29

概ね満足
梱包は満足です、強いて言えばカッターナイフで気にせずダンボールのテープを切るとカバンにも刃が当たりそうかもと思ったり、カバンの上に厚紙とか置いてあると安心ですね。まあ、なんでも気を付けて開梱するので個人的には問題ないです。とはいえ、楽天のバックを売っている他の上位店も似たような感じです
普段のジム通いとたまに泊りがけで遠出する時に使用、写真でもわかるようにデザインはちょっと横広に感じます。
スポーツウェアの半袖、ハーフパンツと下着を3セットははいりました。
大体ランニングで汗を大量にかいた後、スタジオに出たりするので着替えとタオルを2セット、あとプロテインのボトルを入れますがそれでも余裕があり丁度良かったです、でも自分の用途からはもう少し小さくてもよかったかな

5 2018-05-06

満足です
デザインがシンプルで容量も充分有り、使い勝手がいいです。こちらでのお店の購入は今回で二回目ですが迅速、丁寧な対応で又機会が有ったら購入したいです。

5 2017-09-03

思った通りの商品
シンプルなデザインで、大きさも調度良く、使い勝手が良さそう!

5 2017-12-05

満足です
注文から発送までとても早く翌日に届きました。
梱包も丁寧にされてました。
大事に使用したいと思います。
また機会があれば利用します(^ ^)

5 2017-11-01

とてもかわいいです。
PCも入って、カジュアルでもフォーマルでも両方使えるリュックを探しており、ポーターのこのバックパックを見つけました。
ポーターは黒が多いイメージですが、ベージュに一目ぼれしました。
がっちりし過ぎないデザインなので、女性でもスーツに合わせて使えそうです。

5 2017-10-02

主人の仕事用に購入。見た目以上に沢山入るので、買って良かったそうです。

3 2017-10-05

ファスナーの取ってが揺れる度にカチカチとうるさい!他はgood