2023/10/18
    ミナミナ35さん
    今まで使用していた同柄のお財布が痛んできたので、2代目としてパールを購入しました。初代ベージュは花柄のシルバー調パールが比較的はっきりと分かりましたが、2代目パールは地の皮革もパールなので柄が控えめに落ち着いて見えて、それが良かったです。 見た目も繊細で美しい上に、とにかく使い勝手が良いので、母にもプレゼントする予定です。
    注文日:2023/08/06
    2023/04/27
    ベージュ
    50代主婦 普段使い用に購入。 上品です! 今はサラッとしていますが、 使い込めば手に馴染んできそう(^^) 楽しみです。
    注文日:2023/04/25
    2022/09/26
    使い勝手がいい
    前はベージュ色を使っていました。 使い勝手がいいのでおなじものをこちらで購入させて頂きました。 パールも中々いい感じです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/23
    2022/08/31
    きんぴらかりんとうさん
    同じ財布を使っており、とても気に入っています。3年使用し、さすがに色があせてきたので、また、ベージュを購入しました。小銭も取り出しやすく、他の方からも素敵な財布と褒められます。豪華な感じで品もあります。
    注文日:2022/08/29
    2016/04/01
    大満足です
    ギャルソンタイプなので左利きでも使いやすく、カード入れも沢山あり大満足してます。 日本製って所にもひかれて購入しました。
    注文日:2016/03/28
    2021/07/13
    綺麗で使いやすいです
    カードが多く入りギャルソン型で可愛い財布を探してこれにしました。アラフォーですが落ち着いたピンクで持ちやすくとても綺麗です。私の母親も気に入ったのでパープルを誕生日にプレゼントしました。親子でお揃いです。
    注文日:2021/06/30
    2018/02/14
    p 通販利用者qさん
    思ったとおりのお品物でした
    ギャルソン財布が大好きで、現在使用しているものがかなり年期が入ってきたので、買い替えを探していました。お財布は長く使いたいので、それなりの作りのものが良いですし、デザインも妥協したくなくて、ネットで何日もかけて行きあたったのがこちらのお財布でした。 ベージュを購入しました。とにかく華やかなデザインが素敵です!型押しの手触りも良くて、何回も感触を確かめていますし(笑)、何度見ても飽きません。色味も思ったとおりで、使い勝手もとても良さそうです。とりあえずカード類を収納してみましたが、抵抗なく出し入れできます。通帳も入りましたが、スマートな見た目は変わりません。もう大満足です。 お店の発送は非常に迅速で、とても丁寧に梱包されており、大切に扱って下さっていることが伝わり大変嬉しく思いました。そのほか随所に細やかなお心使いを感じ、こういったショップで購入させて頂けて、ありがたく感じました。また機会がありましたら是非利用したいです。ありがとうございました。お財布、大切に使わせて頂きますね。
    注文日:2018/02/11
    2021/03/11
    ユッキー8175さん
    とても素敵なお財布です!
    花柄模様だからピンクでは甘過ぎるし、ベージュでは落ち着き過ぎと思い、スカイを頂きました。水色にパールがかった風合いで型押しの花がまるでレースのようで、とても上品でクールでした!裏生地も外側の革もしっかりした物なので、ギャルソンタイプでガバッと大きく開いても、コインの部分が安定していて、不安なく使えそうです。 高さが9センチなので深すぎず、下の段に入れたカードが見やすいです。重さは168gで軽いです。型押しの革がしっかりしているので、カードを24枚入れると厚みがでて、かぶせのフタが突っ張っぱってしまう所が星1つマイナスにしました。使い出して革が柔らかくなれば、馴染んでくるかと期待しています。
    注文日:2021/03/10
    2022/04/04
    同じ型のピンクを2代に渡って愛用していましたが、以前から気になっていたパープルを購入しました。 箱を開けて、とにかく色が美しく、うっとりしました。 経験から、使っていくうちに益々味のある色になっていくんだろうな、と、今からどんな色になっていくのか楽しみになります。 母には以前ライトグリーンをプレゼントして大変喜んでもらいましたが、生産終了となったようなので、次回はお揃いのパープルをプレゼントしたいと思います。
    注文日:2022/04/01
    2020/12/06
    チェリーコーク1217さん
    来年のお財布
    素早い対応、ありがとうございました。この品は風合いで染みがある場合があるということで、届くまでドキドキでした。綺麗な品が届き、ホッとしております。来年の3月31日から、お財布を使いはじめると良いというのがありまして、お迎えしました。今はあたためておいて、使うのを楽しみにしています。
    注文日:2020/12/04
    2018/08/22
    使いやすそう
    デザインも派手すぎずコンパクトでカード収納が多くお財布のカード入れ部分はカードがキツキツで入らないこともありますがこちらはそんなことなくスムーズにカードの出し入れが可能です。使い始めなので星4です!
    注文日:2018/08/19
    2016/06/28
    実際の色は違いますが
    久々に長財布を購入してみました。 小銭を入れるところが大変気に入りました。 あと、レジとかでお財布を広げても カード類などが目立たず、お札も小銭も 美しくしまえるし、出せるしとっっっても いいお財布です。 ネットで見た色と実際の色は少し違ってて 実物のほうが画面で見るよりちょっと暗めでしたね。 でもでもそれを差し引いても使い心地のよい お財布です。
    注文日:2016/06/22
    2021/07/30
    kuntamuraさん
    色でかなり悩みましたが、ピンクにしました。 ベージュは次買うときにとっておこうと思い。 華やかで素敵です。 内側の布が落ち着いた色なので、ピンクと合うのも気に入りました。
    注文日:2021/07/25
    2021/06/07
    たぁー0703さん
    即発送ですぐにとどきました! 質感、色味も写真どうりで使用するのが楽しみです! 白い箱で決めた使用日まで寝かせています! 小銭入れスペースもどのように使いやすいか楽しみです
    注文日:2021/06/03
    2019/05/04
    プレゼント用に購入しました。 ピンクで綺麗な色です。生地も柔らかく馴染みやすい感じでした。ただ、色のスレが気になりました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2019/04/19
    2018/05/11
    高齢の母にプレゼントしました。うっとりする美しいデザインに加え、お札や小銭の出し入れがしやすいと喜んでくれました。 素敵なラッピングもありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/25
    2017/10/02
    今まで使っていた二つ折りのギャルソンタイプのお財布の買い替えに、今度はギャルソンタイプの長財布を探していました。 カードを入れる箇所も多く、非常に使いやすいです。模様が立体的で華やかなので使うたびにウキウキします。
    注文日:2017/08/29
    2017/09/19
    sun1142palさん
    デザインは綺麗なのですが 写真よりも色味が濃く、落ち着いた雰囲気でした。
    注文日:2017/09/18
    2017/08/25
    パイナップルリリーさん
    エレガント
    カードがたくさん入れられて、開いた途端に小銭も見られて便利です。 以前はファスナーでしたので、ファスナー開けの作業が無いのもスマートで気に入りました。 何よりも、見かけがエレガントで気分が上がります。 実店舗で商品を確認済みでしたので、安心して購入しました。
    注文日:2017/08/09
    2017/03/08
    とても素敵なお財布です。
    注文してすぐに送って頂き,有難うございました。 ベージュを注文しましたが、型押しの花の部分にはゴールドと言ってもいいような光沢があり、とても高級感があります。 日本製で縫製もしっかりしていて丈夫そうなので、まだ使っていませんが五つ☆にしました。 持つのがうれしいお財布です。
    注文日:2017/03/06
    2016/09/05
    MIKIKO3さん
    やっぱりコレ
    ずっとギャルソンタイプ愛用しています。 あまり可愛い物と出会えず、やっと可愛く綺麗な商品と 出会えました‼👍 使いやすさ満点です✨
    注文日:2016/07/21
    2016/06/04
    大満足です
    ここ数か月悩みぬいてやっと購入しました。近所のお店にはベージュの在庫がなく、お取り寄せも不可だったのでこちらで購入出来て良かったです。 カードもたくさんは 入って、小銭も取り出しやすく派手すぎず地味すぎないところも気に入ってます。大事にしたいです。
    注文日:2016/05/31