11/20(月)12:00までボトルホルダー&ノベル...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neco731さん
  • neco731さん

5 2017-01-03

買ってよかった♡
自分へのご褒美に買いました。ラッピング無料だったので、お願いしました。箱を開けると財布にたどり着く前に、プレゼントや手書きのメッセージがありとてもウキウキして、嬉しかったです。商品はやはり少し大きいなと感じましたが、とても素敵なデザインで買って良かったです。L字型のものが欲しかったのでとても満足です。汚れないように大切に使いたいです。
こちらの財布はいろいろなショップが出店していましたが、こちらのショップで購入して本当に良かったです。細部に気遣いを感じるショップでした。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2017-09-14

軽い!
L字ファスナーの物を探してたどり着きました。財布の中も見やすく、使いやすいです。他店だは写真が暗いものもあり、どのショップのものが現品に近いのか少々心配もありましたが、ピンク色もレビュー通り上品でとても良かったです。
使って行くうち抜けるのでしょうが、内側から独特の匂いがあるのは仕方ないのかな?
ノベルティや送料込みも含め、よい買い物ができました!

5 2017-08-17

グリーン購入
娘用です。新色のブルーもきれいで少し迷っていましたが、グリーンを選びました。他のお店でグリーンが生産中止と書いてあったのも購入のきっかけでした。さわやかな明るいグリーンで、シルバーの花が映える、とても上品なお財布でした。
アルカンのL字の財布は、家族で、もう4つ目なのですが、小銭入れが長めなので選びやすく、デザインもどれも素敵なので、季節ごとに衣替えのようにいろいろ持ちたくなってしまうくらいお気に入りです。

• mi_tuketaさん
  • mi_tuketaさん

5 2017-04-08

可愛いかったです
アルカンのお財布は前も使ってて使いやすかったので、今回はネットで一か八か(商品を見ずに)頼んでみたのですが、薄くて軽くて、触りこごちもよくて、可愛いかったです!グリーンを購入したのですが、上品で、薄い色で汚れそうな感じかと思いましたが、模様がたくさん入っているので、目立ちにくそうです。
お財布は2個持ちしているので、スッキリ持てて助かります。

4 2017-11-11

優しいピンクです
優しいピンクにメタリックの型押しが映えます。
同じメーカーのバラ柄からの買い替えですが、前よりも少しだけ大きめです。
こちらの方がお札をファスナーにひっかけにくい分良いと思います。
Lファスナー本当に使いやすいです。

5 2017-11-10

かわいい
ピンクの財布を探していて見つけましたが、在庫切れ、再メールで問い合わせたところ再入荷するとの事で入荷次第メールを送っていただいて、急いで頼みました、、、思ってた通り可愛かったです。

4 2017-10-21

薄くて、可愛いです。柄の色は白だと思っていましたが、
シルバーよぅな、感じでした。
マスク入れに爪切りのプレゼントも嬉しいです。

4 2017-10-19

イイです。
とっても気に入ってます。
値段以上に納得できる一品だと思います。

4 2017-10-07

注文した次の日に届きました‼
ノベルティもとても可愛かったです。
ピンクを選びましたが、写真通りの可愛い色です。
持っているだけでおしゃれさんに見える気がします‼
大切に使いたいと思います。

5 2017-09-20

きれいです
昨日注文して、今日届きました。
梱包も丁寧で、ノベルティももらえて、早く届いて、こちらのお店にして良かったです。
とても品の良いきれいなグリーンで気に入ってます。
小銭も見やすいし、カードをMAXに入れてもほっそりしてます。
もっと早く買えばよかった〜!

5 2017-09-15

素敵な財布です。
ずっとL字型財布を探していました。
欲しい物がなかなか見つからず、こちらの商品は一目惚れ。
実物も想像通りでとても素敵な財布でした。
綺麗な製法でとても使いやすそうで、
これからは持ち歩くのが楽しみです。

4 2017-09-03

すぐに届きました。包装も丁寧で、手書きのメッセージもあって良かったです!
お店で現物を見ていて試しに検索したのですが、
こちらの方がかなりお安かったので決めました。私の注文の仕方が悪かったのか、ノベルティがもらえなかったのは少し残念でしたぁ…。
でもお安く買えたので良かったです。

4 2017-07-29

すぐに届きました。ベージュ購入。上品な感じで気に入りました。

4 2017-07-16

気に入りました
L型ファスナーの財布を探して、こちらのベージュにしました。
画像より少し暗い色合いかなと思いましたが、気に入りました。
使いやすさははこれからですが、薄くて思ってたとおりです。
商品の到着はとっても速かったです。

5 2017-05-10

L字ファスナーでコンパクトなものを探していました。デザインもすごく可愛いし、使いやすいです!