7/23(月)12:00までボトルホルダー&ノベル...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-21

キレイで大容量
悩んだ末にピンクを購入。派手かなと心配しましたが、上品で気になりませんでした。手に持って服に合わせると、華やかでいい感じです。
これまではボタン一点留めの革財布を使っていましたが、カードのせいで厚く、重く感じていました。これは元の重さがあまりないせいか、同じだけ入れても軽く感じます。マチも十分なのでパンパンな感じも軽減されました。満足です。

5 2018-01-08

満足です
妻が購入してほしいとのことで注文しましたが発送も早く
品物も気に入ったようです

4 2017-10-21

薄くて、可愛いです。柄の色は白だと思っていましたが、
シルバーよぅな、感じでした。
マスク入れに爪切りのプレゼントも嬉しいです。

5 2017-09-20

きれいです
昨日注文して、今日届きました。
梱包も丁寧で、ノベルティももらえて、早く届いて、こちらのお店にして良かったです。
とても品の良いきれいなグリーンで気に入ってます。
小銭も見やすいし、カードをMAXに入れてもほっそりしてます。
もっと早く買えばよかった〜!

4 2017-09-03

すぐに届きました。包装も丁寧で、手書きのメッセージもあって良かったです!
お店で現物を見ていて試しに検索したのですが、
こちらの方がかなりお安かったので決めました。私の注文の仕方が悪かったのか、ノベルティがもらえなかったのは少し残念でしたぁ…。
でもお安く買えたので良かったです。

5 2018-04-05

美しいお財布
最初、別の通販のパンフレットで
このお財布のブルーを見て
その美しさに見とれてしまい、
他の色や形はないかしら?と検索したら、
こちらのお店を見つけました。
どの色にするのかとても迷いましたが、
結局自分が一番好きな、
ピンク色を購入しました。
色はPCの画面で見るよりも
ややオレンジがかったペイルピンクで、
想像していたよりも落ち着いた色でした。
そのせいか、届いたお品を見た第一印象は
「このお財布、和服にも合うかも」
というものでした。
上品で美しく、とても気に入っています。
お財布は大きく開いて使いやすいです。
一粒万倍日の今日から使い始めました。
お店の対応も良かったです。

5 2018-03-20

母の誕生日に
母の誕生日プレゼントに財布を探していたところこちらのショップに行き着きました。ポイント10倍なのと選べる品物もあったのでお得感、満載でした。小銭入れにファスナーはいらないし、財布自体にファスナーを囲むタイプは邪魔と愚痴っていたので母に渡したところもったいなくて使えないと大事そうに箱にしまってくれたので気にいっている様子でした。確認メールの時にラッピングを頼み忘れて慌ててショップさんに電話した際に直ぐ出てくれ、ラッピングの種類とリボンまで確認して頂いて助かりました。驚いたのが、その後10分しないで配達メールが来たことでした。とても気持ちの良い取り引きが出来ました。ありがとうございました。

5 2018-03-08

だいぶ以前どこかでピンクを見かけてとても綺麗なお財布だったので、クレアを次のお財布候補にしていました。アルカンの普通の長財布や二つ折りも素敵ですが、L字ファスナー式長財布はかなり評価が良い様子でしたのでピンクと迷った末こちらのベージュに決めました。
見た感じはとても上品で、地がパイン材のような優しい色合いのベージュにしっかりとした型押しがされていて存在感があります。普段暗い色のバッグが多いので、これならバッグのなかで迷子にならないでしょう。
早速中身を入れ替えてみましたところ、カード類がきれいにたくさん収納でき、お札を二か所に入れられ、中央にファスナーなしの小銭入れ、外側のファスナーポケットにそれぞれ用途に分けてこれまでの中身全てを収納できました。
中央の小銭入れに入れる硬貨は最小限にしたほうがお財布の形が薄く綺麗に保て、ファスナーの閉まり方がスムーズだと思います。

5 2018-02-28

とても使いやすい財布
小さなダンボールで送られてきました。自分用だったので特にプレゼントの指定はしていませんでしたが、財布は白の箱に入っており、手書きのメッセージも添えてあり大変好感の持てるショップの対応でした。おまけの爪切りも使いやすい大きめのサイズのもので、嬉しかったです♪
ずっと使える、使いやすい財布を探していたので店舗で実物も確認して購入しました。
ベージュは高級感もあり上品です。
ファスナーは開けやすく、細部もきちんとこだわりの感じられるしっかりした財布です。マチがあって通帳も入るのにスリムで軽く持ち運びもしやすいです。
表面は箔が擦れてしまっても一見わからなさそうなデザインなので長く使えそうです。
追記:2ヶ月使ってもしっかりとしていました!
良いお買い物が出来ました!ありがとうございます。

5 2018-04-09

ピンクを購入しました★
実物も写真通りでとても可愛く、気に入りました!
財布も前よりもかなりスリムになり、コインのところにチャックがないのは初ですが、ムダなものを入れないようにできそうです!
発送がすごく早くてびっくりしました!
沖縄ですが土曜発送で月曜に無事到着しました♪
とても嬉しいです♪
ラッピングも丁寧で、プレゼントも選べて、とても満足です。
ありがとうございます!

4 2018-02-25

注文後2日で届きました
希望通りとても可愛い。
色はベージュを購入。
飽きがこない色味でよかったと思います。
ファスナーもきつ過ぎず使い勝手が良さそう💮

4 2018-01-26

薄いのに収納力があり、軽くて使いやすいです。色もデザインもとてもきれいで、カバンから取り出す度に嬉しくなります。色は、迷いに迷ってスカイにしました。気に入っているのですが、いまだにベージュかピンクでも良かったかな…と思っているので★4つにしました。
ショップの対応はとても早く、年明けすぐの注文にもかかわらず、すぐに届いてびっくりしました。プレゼント用の注文でも良いくらい、包装も丁寧でした。

• A5098さん
  • A5098さん

4 2018-01-18

素敵です
ピンクを購入。
やわらかい色味で素敵でした。
今までもアルカンのほかの
お財布を使っていたので
カードが沢山入るなどは同様に
使いやすそうです。
到着も早く、丁寧な梱包でした。

5 2017-09-14

軽い!
L字ファスナーの物を探してたどり着きました。財布の中も見やすく、使いやすいです。他店だは写真が暗いものもあり、どのショップのものが現品に近いのか少々心配もありましたが、ピンク色もレビュー通り上品でとても良かったです。
使って行くうち抜けるのでしょうが、内側から独特の匂いがあるのは仕方ないのかな?
ノベルティや送料込みも含め、よい買い物ができました!

5 2017-08-17

グリーン購入
娘用です。新色のブルーもきれいで少し迷っていましたが、グリーンを選びました。他のお店でグリーンが生産中止と書いてあったのも購入のきっかけでした。さわやかな明るいグリーンで、シルバーの花が映える、とても上品なお財布でした。
アルカンのL字の財布は、家族で、もう4つ目なのですが、小銭入れが長めなので選びやすく、デザインもどれも素敵なので、季節ごとに衣替えのようにいろいろ持ちたくなってしまうくらいお気に入りです。