ワンエトリーで最大22倍!9/21(木)12:00ま...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neco731さん
  • neco731さん

5 2017-01-03

買ってよかった♡
自分へのご褒美に買いました。ラッピング無料だったので、お願いしました。箱を開けると財布にたどり着く前に、プレゼントや手書きのメッセージがありとてもウキウキして、嬉しかったです。商品はやはり少し大きいなと感じましたが、とても素敵なデザインで買って良かったです。L字型のものが欲しかったのでとても満足です。汚れないように大切に使いたいです。
こちらの財布はいろいろなショップが出店していましたが、こちらのショップで購入して本当に良かったです。細部に気遣いを感じるショップでした。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2017-09-14

軽い!
L字ファスナーの物を探してたどり着きました。財布の中も見やすく、使いやすいです。他店だは写真が暗いものもあり、どのショップのものが現品に近いのか少々心配もありましたが、ピンク色もレビュー通り上品でとても良かったです。
使って行くうち抜けるのでしょうが、内側から独特の匂いがあるのは仕方ないのかな?
ノベルティや送料込みも含め、よい買い物ができました!

5 2017-08-17

グリーン購入
娘用です。新色のブルーもきれいで少し迷っていましたが、グリーンを選びました。他のお店でグリーンが生産中止と書いてあったのも購入のきっかけでした。さわやかな明るいグリーンで、シルバーの花が映える、とても上品なお財布でした。
アルカンのL字の財布は、家族で、もう4つ目なのですが、小銭入れが長めなので選びやすく、デザインもどれも素敵なので、季節ごとに衣替えのようにいろいろ持ちたくなってしまうくらいお気に入りです。

• mi_tuketaさん
  • mi_tuketaさん

5 2017-04-08

可愛いかったです
アルカンのお財布は前も使ってて使いやすかったので、今回はネットで一か八か(商品を見ずに)頼んでみたのですが、薄くて軽くて、触りこごちもよくて、可愛いかったです!グリーンを購入したのですが、上品で、薄い色で汚れそうな感じかと思いましたが、模様がたくさん入っているので、目立ちにくそうです。
お財布は2個持ちしているので、スッキリ持てて助かります。

5 2016-10-08

L字ファスナーの薄い長財布が欲しくて アルカンにたどり着きました。 あちこちの口コミやら画像やら 沢山見てピンクの購入を決意しました。こちらのショップの画像は とても明るく映っているので 実際は もっと落ち着いた高級な感じです。とっても気に入りました。財布を使うたびウキウキします。ファスナーも とっても滑らかで使いやすさも抜群です。

5 2017-09-20

きれいです
昨日注文して、今日届きました。
梱包も丁寧で、ノベルティももらえて、早く届いて、こちらのお店にして良かったです。
とても品の良いきれいなグリーンで気に入ってます。
小銭も見やすいし、カードをMAXに入れてもほっそりしてます。
もっと早く買えばよかった〜!

5 2017-09-15

素敵な財布です。
ずっとL字型財布を探していました。
欲しい物がなかなか見つからず、こちらの商品は一目惚れ。
実物も想像通りでとても素敵な財布でした。
綺麗な製法でとても使いやすそうで、
これからは持ち歩くのが楽しみです。

4 2017-09-03

すぐに届きました。包装も丁寧で、手書きのメッセージもあって良かったです!
お店で現物を見ていて試しに検索したのですが、
こちらの方がかなりお安かったので決めました。私の注文の仕方が悪かったのか、ノベルティがもらえなかったのは少し残念でしたぁ…。
でもお安く買えたので良かったです。

4 2017-07-29

すぐに届きました。ベージュ購入。上品な感じで気に入りました。

4 2017-07-16

気に入りました
L型ファスナーの財布を探して、こちらのベージュにしました。
画像より少し暗い色合いかなと思いましたが、気に入りました。
使いやすさははこれからですが、薄くて思ってたとおりです。
商品の到着はとっても速かったです。

5 2017-05-10

L字ファスナーでコンパクトなものを探していました。デザインもすごく可愛いし、使いやすいです!

• knzw1122さん
  • knzw1122さん

4 2017-04-25

メロン色
frameworkのL字ファスナーの財布がくたびれてきたので、新たにL字ファスナーの財布を探してました。最近フルラのバッグをよく購入しているのでフルラのL字ファスナーの財布も見てみたのですが、中のコイン入れにファスナーがついておりそのせいで厚みが出るのが嫌なので却下。他のハイブランドも同じように中のコイン入れにファスナーがついているものしか見つかりませんでした。
そんなときこちらの商品に出会いました。
とても上品そうだし、なにより中のコイン入れにファスナーがついてないのが購入の決め手になりました。
取扱ってる店舗は数軒ありましたが、ポイント10倍のこちらのお店で購入。
お色はグリーンをチョイス。私のスマホではエメラルドグリーンぽく見えたのですが、実物はもうちょっとグリーンよりでした。
でも上品でアラフォー女子が使うのには良さそうです。
作りは今まで使っていたL字ファスナーの財布とほぼ同じですので使い勝手は良いと思います。(まだ使ってませんw)

4 2017-02-04

プレゼント
誕生日プレゼントに購入したので、実物をまだ見ていませんが、「上品でキレイ」と喜ばれました。
プレゼントして良かったです。

5 2016-11-13

母へプレゼント
私の財布と色違いのをプレゼントしました。母と妹、私と3人色違いでお揃いです。

5 2016-11-13

妹にプレゼント
私が使っているのと色違いのを妹にプレゼントしました。愛用してくれています。