ARUKAN TAKAYA アルカン タカヤ 長財布 財...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-21

キレイで大容量
悩んだ末にピンクを購入。派手かなと心配しましたが、上品で気になりませんでした。手に持って服に合わせると、華やかでいい感じです。
これまではボタン一点留めの革財布を使っていましたが、カードのせいで厚く、重く感じていました。これは元の重さがあまりないせいか、同じだけ入れても軽く感じます。マチも十分なのでパンパンな感じも軽減されました。満足です。

5 2018-01-08

満足です
妻が購入してほしいとのことで注文しましたが発送も早く
品物も気に入ったようです

4 2017-10-21

薄くて、可愛いです。柄の色は白だと思っていましたが、
シルバーよぅな、感じでした。
マスク入れに爪切りのプレゼントも嬉しいです。

5 2017-09-20

きれいです
昨日注文して、今日届きました。
梱包も丁寧で、ノベルティももらえて、早く届いて、こちらのお店にして良かったです。
とても品の良いきれいなグリーンで気に入ってます。
小銭も見やすいし、カードをMAXに入れてもほっそりしてます。
もっと早く買えばよかった〜!

4 2017-09-03

すぐに届きました。包装も丁寧で、手書きのメッセージもあって良かったです!
お店で現物を見ていて試しに検索したのですが、
こちらの方がかなりお安かったので決めました。私の注文の仕方が悪かったのか、ノベルティがもらえなかったのは少し残念でしたぁ…。
でもお安く買えたので良かったです。

• mi_tuketaさん
  • mi_tuketaさん

5 2017-04-08

可愛いかったです
アルカンのお財布は前も使ってて使いやすかったので、今回はネットで一か八か(商品を見ずに)頼んでみたのですが、薄くて軽くて、触りこごちもよくて、可愛いかったです!グリーンを購入したのですが、上品で、薄い色で汚れそうな感じかと思いましたが、模様がたくさん入っているので、目立ちにくそうです。
お財布は2個持ちしているので、スッキリ持てて助かります。

• A5098さん
  • A5098さん

4 2018-01-18

素敵です
ピンクを購入。
やわらかい色味で素敵でした。
今までもアルカンのほかの
お財布を使っていたので
カードが沢山入るなどは同様に
使いやすそうです。
到着も早く、丁寧な梱包でした。

5 2018-01-03

大満足でした!
画像で一目惚れしました。即注文し届くのをとても楽しみにしてました。現物もとても綺麗で大切に使います。薄いですが以外にカードもたくさん入りました。
ファスナーを開けると全部見えて使い易い! いい買い物ができました!

5 2017-09-14

軽い!
L字ファスナーの物を探してたどり着きました。財布の中も見やすく、使いやすいです。他店だは写真が暗いものもあり、どのショップのものが現品に近いのか少々心配もありましたが、ピンク色もレビュー通り上品でとても良かったです。
使って行くうち抜けるのでしょうが、内側から独特の匂いがあるのは仕方ないのかな?
ノベルティや送料込みも含め、よい買い物ができました!

5 2017-08-17

グリーン購入
娘用です。新色のブルーもきれいで少し迷っていましたが、グリーンを選びました。他のお店でグリーンが生産中止と書いてあったのも購入のきっかけでした。さわやかな明るいグリーンで、シルバーの花が映える、とても上品なお財布でした。
アルカンのL字の財布は、家族で、もう4つ目なのですが、小銭入れが長めなので選びやすく、デザインもどれも素敵なので、季節ごとに衣替えのようにいろいろ持ちたくなってしまうくらいお気に入りです。

5 2017-12-08

とても綺麗!!
開けた瞬間とてもきれいなピンク色。
感動しました!

5 2017-12-04

とても気に入っています。これなら10年使えそう。

4 2017-11-11

優しいピンクです
優しいピンクにメタリックの型押しが映えます。
同じメーカーのバラ柄からの買い替えですが、前よりも少しだけ大きめです。
こちらの方がお札をファスナーにひっかけにくい分良いと思います。
Lファスナー本当に使いやすいです。

5 2017-11-10

かわいい
ピンクの財布を探していて見つけましたが、在庫切れ、再メールで問い合わせたところ再入荷するとの事で入荷次第メールを送っていただいて、急いで頼みました、、、思ってた通り可愛かったです。

4 2017-10-19

イイです。
とっても気に入ってます。
値段以上に納得できる一品だと思います。