24,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Fuku-tさん
  • Fuku-tさん

5 2023-12-14

カラーバリエーション:オレンジ

オレンジ購入しました。
迷彩好きなのも相まってとてもいいです。
満足!

• kazuchin70さん
  • kazuchin70さん

5 2022-05-26

大満足
同色のキーケースと一緒に購入しました。
素晴らしく丁寧に梱包されておりました。
商品は素敵な色合いで使い勝手も良く大満足です。
大切に使用します。
ありがとうございます。

5 2022-07-02

夫へのプレゼントで購入しました。
ギフトラッピングもキレイな状態で届き、
商品自体も良い色でとても気に入ってもらえました。
配送に関しても何も問題なく、
特典として数ある商品の中からポーチを選びましたが
作りがしっかりしていて使えそうです!

5 2015-01-31

海外ブランドも良いけど
やっぱり日本人には日本製の物がしっくりきます。
特に札入れの中にあるカード収納が良いです。
suica等交通ICカードを入れておくと自動改札ですんなり読み込んでくれるので有り難い装備です。
以前使ってた二つ折り財布だとキャッシュカードのICチップと干渉しているのか、時々改札が反応しないことがありましたが、この財布にしてから改札の煩わしさから解放されました。
柄もさりげないながらも綺麗な迷彩で身に着ける物として満足です。
ポーターの財布?って思っている方も居ると思いますが、一度手に取ってみることをお薦めします。
229801201501230790057306

5 2021-12-15

クリスマスプレゼントとして
若い頃からポーター好きな主人へのクリスマスプレゼントとして、お揃いのキーケースと一緒にプレゼントしました。
鮮やかなオレンジかなと思いましたが、落ち着いたオレンジで30代後半にはいい色でした。
ノベルティーも沢山ついていました。
一緒に頂いたライトですが、ライトが点灯しなく残念でした…
主人も喜んでくれたので良かったです。

5 2015-09-15

収納が決め手
今回、大切な人へのプレゼント用に購入しました。元々二つ折り財布で、収納スペースと中身の分け方にこだわりがあるらしいので、コインスペースが二層で、カードポケットがたくさんあるこちらの商品に決めました。
まだ渡していませんが、プレゼントして実物を見るのが楽しみです!
注文番号:229801-20150914-0377161330

4 2015-07-14

感謝です。
この度、大切な人に誕生日プレゼントととして購入しました。急な、要望にもかかわらず親切に対応していただきありがとうございました。ラッピングも可愛いらしく丁寧にされていました。porterは以前から大好きでいろいろ持ってますが品物を選ぶ時は毎回悩みますね。相手に喜んでもらえたら嬉しいです。無事プレゼント渡せそうです。これからもporter商品購入の機会には利用させていただきます。本当にありがとうございました。

5 2015-06-02

黒を買いました。カモフラですがシックで50代の自分でも違和感無く使用出来ると思います。小銭にカード12枚に免許証を入れると結構厚くなってしまいますが、そこは気を付けて大事にしたいと心掛けます。特に気に入っているのは紙幣スペースにカードケースが2つ有るところ。QUOカードを入れておくのにピッタリだと思います。

5 2015-03-04

かっこいいです。
主人の財布を探していて、いままで外国ブランドものを使っていましたが、わたしがポーターファンなので、プレゼントしました。
迷彩が気に入り、それほど派手でないので、フォーマルにもカジュアルにも持てると思います!
ズボンのポケットに入れる派の主人も使いやすいと喜んでいました~
22980120150301066976315

4 2015-01-13

満足です。
見た目も質感も自分が思った通りでした。見る角度を変えるだけでツヤ間が変化します。また、カード収納がたくさんあり、スリーブもついているので機能性は抜群です。
この前に長財布を使っていたこともあるんですが、自分はカード類を10枚ほど収納しているため、二つ折りは厚みがあるなーと感じました。3,4枚程度ならそれほど気にならない厚みになると思います。
229801-20150110-0694951137

4 2021-11-22

梱包が丁寧にされており、こちらで購入して良かったです!

5 2021-09-14

梱包が丁寧
主人の誕生日プレゼントに購入しました。無料ラッピングも高級感があり感じが良く、商品の梱包も丁寧でした。配送が早かったので、誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2021-03-29

商品は写真からわかるように、派手さはありませんがしっかり個性を主張する、大人も使えるお洒落なお財布です。

5 2018-07-25

とてもかっこよくて気に入っています。
梱包も丁寧でお手紙も入っていたので、とてもよかったです。
また機会があれば利用したいです。

4 2018-02-22

注文後すぐ発送で丁寧な梱包がされ素晴らしかったです!使い込めば柔らかくなる財布だと思います。ありがとうございました!