9/26(火)12:00までボトルホルダー&ノベル...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• halukich1さん
  • halukich1さん

5 2017-08-16

ポーター ネイキッド ショルダーバッグS
内側が樹脂加工されており、雨の日も安心で型崩れしにくく長く持てそうです!発色、サイズもいい感じで気に入りました。

5 2017-06-20

よかったです。
以前、他のお店でこのシリーズの赤のバックを購入しましたが、だいぶ色あせてしまったので、ネイビーを購入しました。
ちょうど良い大きさです。長く使えるバックだと思います。

5 2017-02-23

ヨカッタです
注文してすぐに届きました。バッグは、程よい大きさで日常使うにはシンプルでとてもよい感じです。
またこちらのお店で購入したいです。

4 2017-02-01

仕分けが楽!
80歳の母にプレゼント用に選びました。中布が明るく収納性が高いです。さすがポーター。カジュアル過ぎるかなとも思いましたが
目立つし、モノが探しやすい
可愛いと、大変気に入ってもらえました。老齢の方にこそ、特に機能性が高い商品が必要かと。

5 2017-07-14

写真どおりかわいいです。
注文してすぐに商品が届きました。
想像通りかわいくって、大きすぎず、小さすぎず、調度良いサイズでした。

5 2016-04-20

満足です
サイズも良くて、買い物したりするのに、最適です。

5 2016-03-07

満足です
プレゼントで購入したんですが、大きさも丁度良くペットボトルが縦に入り大変喜んでもらえました!

4 2016-03-04

思っていたより小さいかも?と思いましたが、実際荷物を入れてみたら入る入る!!!!毎日一緒にお出かけするお利口で可愛い相方になりました

5 2016-01-17

購入
思ったより使いやすいくて色も思ってた色でよかった。長く使えると思います。

5 2015-12-12

受注番号]229801-20151210-0944721109
サイズをSかMで迷いましたが、とりあえずSを注文しました。普段使うには丁度良い大きさでした。色違いでMサイズも欲しくなりました。またこちらのお店で頼みたいです。

5 2015-10-05

レッドを購入しました! 大きさもちょうど良くとても可愛いです。これから大事に沢山使いたいと思います。
受注番号229801201510030330512310

5 2015-10-02

さすが吉田カバン!!
デザインもサイズ感もいいです!
大満足です。
今回ベージュを購入しましたが
紺色もほしいです!

5 2015-10-01

Nakedはトートも持っていて気に入っているので今回はショルダーを買ってみました。お財布やスマホ、ハンカチやティッシュなど必要最低限のものは入れられるので、ちょっと近くに買い物というときや旅行で大きなカバンを持たなきゃいけないときなどに便利そうです。可愛いので他の色やカタチも揃えたくなっちゃうかも。
注文番号:229801-20150928-0460148319

5 2015-06-09

カワイイ!
注文番号:229801-20150607-0756009330
届きました〜。ネイビーを購入しました。とても深くてきれいな紺です。普段の買い物などにぴったりの大きさです。長財布やエコバッグを入れてもまだまだ余裕がありますが、だからといって大きすぎることはなく、ちょうどよいです。かぶせやの内側や本体の内側部分は白ですが、かわいくもあり、汚れが付かないか心配でもありますが、ナイロンぽいつるつるした素材なので、汚れは落ちやすいかな〜。ポケットがいっぱいついていて、使いやすそうです。明日から使用するのが楽しみです!

5 2015-09-14

自分へのプレゼントとして
ポーターガールのシリーズが大好きで、今回はこちらのショルダーバッグのネイビーを購入しました。MとSで悩みましたが元々荷物が多くないのでSにしました。長財布とポーチとスマホとiPodとメガネを入れても少し余裕がある位でした。ちょっとした革のアクセントがおしゃれでかわいいと思います。飽きがこないデザインなので末長く使えるかな。