9/26(火)12:00までボトルホルダー&ノベル...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-25
  • ネイビーを購入
  • 商品番号:y-052-0220 1とこちらの商品のどちらを買うかで迷っていましたが、こちらを購入しました。【購入した理由】以前使っていた財布がy-052-0220 1に似たタイプの長財布だったのですが、当時に比べ交通系ICカードやお店のポイントカードなどカードを持つ量が増え財布を閉じた状態でも常に口が開いてしまう状態になっていたこと。会計時に後ろに人が並んでいた場合、その人に財布の中が丸見えになる恐れが ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-20
  • 機能的な財布
  • 229801-201 21015-0958 909104これまでファスナーのない長財布を使っていましたが、今回初めてファスナー付きを購入しました。L字型のファスナーは開閉がスムーズで、開いた時には中身が全て見渡せるので、お金やカードの出し入れが簡単です。それにカード入れが15もあるので、保険証や免許証まで全て入れてもまだ余裕があります。黒を購入しましたが、質感が良く上品で気に入りました。縫製が雑な部分が2点 ・・・(続きを読む

5 2017-07-20

ポーター長財布カレント
普段使いに、購入しました。
大きさも良く、カードも沢山収納出来て、使いやすそうで
満足してます。

5 2017-05-18

迅速でした
注文して2日後には届きました。父の日ラッピングを無料で受け付けていたので、主人への誕生日プレゼントをそれで梱包してもらいました。全てがとても良かったのでまた利用したいと思いました。手書きのお礼状も誠実な感じがしました。

5 2017-04-01

とても素晴らしい対応でした
商品はもちろん対応もとても丁寧で次回があるのなら是非こちらでまた購入をしたいと思います。

5 2017-01-25

やはりポーター!
デザイン、質感ともに大満足♪
次はバッグでお世話になります!

5 2016-12-15

大満足です
クリスマスプレゼントに購入しました。とても可愛いポーターのクリスマスラッピングにメッセージカード、ポイントも沢山ついて、丁度買おうと思っていた爪切り迄頂けて大満足です。まだお財布は使用していませんが気に入ってもらえると思います。ポーターの品物を買うときはまたお世話になりたいです。

5 2016-11-05

使いやすいです。
クロと迷いましたが、ネイビーにして正解でした。
L型ファスナーがオシャレで使いやすいです。

5 2015-12-14

シンプルだけどオシャレ
新しい年を迎えるにあたって、財布を買い換えることになり、
いろいろ悩んだ結果、こちらに決めました。
かたいレザーだとすぐにキズがついてしまうのがいやで
キズがつきにくいこちらのシリーズに来ました。
色はネイビーを選択。落ち着いた色で使いやすそうです。
カードもたくさん入るので満足しています。
個人的には小銭いれの部分がもう少し開くと
取り出しやすい気がしましたが、このあたりは慣れの問題かと。
当初15,000円ぐらいの予算で探していたのですが、
予算をオーバーしたものの、十分満足できる商品でした。
受注番号:229801-20151210-0947425124

5 2016-01-16

大変良いです。
自分用に購入しました。他店舗で実物を確認し、こちらのお店で購入させていただきました。ポイント10倍はやっぱりお得ですね!実際に使ってみての感想ですが、とっても使いやすいです。小銭入れも他の方のレビューを見て、小さいのかなと思っていましたが、中身も十分に見やすく、小銭も取り出しやすかったです。やっぱりポーターはいいですね。お店の方の対応も早く、安心して買い物ができました。また利用させていただきたいた思います。

5 2016-01-08

いいですね
息子へのクリスマスプレゼントです。
最後まで、ブラックとネイビーで悩みましたが、年齢的に若いのと他の方のレビューを参考にネイビーにしました。
とても落ち着いた素敵な色です。
不安材料のファスナーは問題なく、作りもしっかりしています。
全てにおいて納得のいくお財布で、息子もとても気に入ってくれました。

5 2016-04-20

息子に
息子の大学の入学祝いに購入しました。プレゼント用にラッピングを希望しましたが、綺麗にラッピングしていただきました。ありがとうございます。ポーターは、質が良くて大満足です。

5 2016-03-23

今日届きました、カレントシリーズは今回で3つめですが、色、デザインさすがポーター買って間違いなしです。カード入れがたくさんあり使い勝手が良さそうで、これから使用するのが楽しみです。
注文番号:229801-20160321-0628454203

5 2016-03-07

新生活への贈り物としてりようしました、
プレゼントとしての購入なので使い心地は、わかりませんが、配送の対応やメッセージカードのサービス、ラッピングなどもとても丁寧にしてくれて感謝してます。購入してよかったです!

5 2016-02-24

二日後に届きました。
質感も良く、ポイント、クオカードと得した感じでした。

5 2016-02-17

バレンタインデープレゼントで利用しました
彼に財布をプレゼントしたくてポーターの財布を下見に行った時にこの商品を知り、購入しました。素材も良く、長く使えそうなので選びました。
黒が好きな彼なので迷わず黒にしました。
彼にプレゼントしたらとても喜んでくれました。
クオカードもついて嬉しかったです。

5 2016-02-05

旦那さんにプレゼントで買いました。
丁寧に包装されていて、喜んでもらえました!
財布はカードもたくさん入りそうだし、しっかりしているので長く使ってもらえそうです。
フリーメッセージを入れてもらうサービスを使用しましたが、届く前にPCメールで読まれてしまったので少し残念でした。笑