• rina6507さん
  • rina6507さん

5 2023-06-01

ギフト包装、紙袋が無料だったことが購入の決め手となりました。とてもきれいにラッピングされていて満足です。

5 2022-07-30

使いやすい
ファスナーが全面ではなかったので、どうかなと思いましたが、使ってみると快適です。
質感もありいい財布だと思います。永く使いたいです。

4 2022-07-04

光沢が多い…
商品到着まで、迅速多対応ありがとうございました。画像で見るより、光沢があります。画像では、分かりにくいのが残念です…

5 2012-11-15

シーン。高級感お値段以上!!
受注番号 229801-20121110-0206175204
茶色購入
シーン長財布(ファスナーじゃない方)とかなり迷い、届いた日はやっぱりファスナーじゃないのにすれば良かったと思いましたが、使用してみて、カードがさらに増えてもジャバラの開いた所にも入れられますし、カードポケットの裏にも収納あり、私は商品券など入れました!ファスナーも二角なので、開けやすくて、かなり気に入りました!嫁のヴィトンより薄くてコンパクトで高級感あってすごくいいと言われました!父親にもプレゼントすると言ってましたし、茶色なら、女性使ってもいいと思います。
変に、他のブランド買うよりこのポーター:シーンいいと思いました!見た目、質感、収納、コンパクト、使用してみて、大満足でした!

5 2012-09-13

収納たっぷり
想像以上にいろいろ入ります。カード15枚、札15枚、硬貨14枚、チケット8枚、領収書多数が入ってますが不恰好に膨れません。カードの取り出しもしやすくて、使いやすいと思います。 受注番号229801−20120905-0614139209

• w_h_b_pさん
  • w_h_b_pさん

5 2012-11-05

上品な光沢で、しっかりしたつくりです
カレントとシーンの財布を比較し、迷いましたが、家内が販売店で
実際に品物を比較したところ、こちらのシーンの方がよいという返答
だったので、こちらにしましたが、正解だったと思っています。
傷がつきやすいかなと思いましたが、上品な光沢でとても気に入りました。
カードも14枚フルに入れましたが、膨らむことなく収納できました。
ただ、L字の角の側近のカードの出し入れは、ファスナーレールに少し
引っかかり、出し入れがし難いようなので、使用頻度の低いカードを
収納しました。カード収納ポケットは、きつめの作りなので、カードが
落ちる心配はありませんが、出し入れは少し、し難いように思います。
札入れも3箇所あり、レシートなども十分に入れることができます。
しっかりした作りなので、長く使えそうです。
よい買い物ができました。

5 2014-09-13

イメージ通りの財布で満足
思っていたとおりの長財布で非常に満足です。サイズがジャストです、ズボンの後ろポケットにも入ります。このサイズで大容量、カード類が沢山入るし、レシートなども分けて入れられます。宝くじファンの自分には、ナンバーズ・ロト系のマークシートがすっぽり入るのが大満足、とても重宝してます。
注文番号:229801-20140906-0876981103

4 2012-12-03

クリスマスプレゼントに!
どこのショップにしようかと悩んでいたら、まさかのラッピングがPORTER専用!!一発で決めちゃいました^^v
一応確認の為中を見ましたがキレイな品でとっても使いやすそうです。
スーツにも似合いそうなシックな感じでした。
プレゼントなので使用感は分かりませんが良さそうでした
それにショップさんの対応の早さに吃驚しました!!ありがとうございました〜!

5 2012-11-05

以前からPORTERのファスナータイプの財布が欲しく今回購入しました★ カード収納も多く、たくさん入れても想像以上に薄型なのがすごくいいです!

• janeylさん
  • janeylさん

5 2015-03-23

久しぶりに財布の買い替え
受注番号:229801201503210197697133
今回、長財布を探していてこちらの商品を見つけました。若い頃に憧れだったPorter。
購入できて、安くてポイント持ついてとても満足しております。
やめですが、使い勝手はとても良さそう。
小さすぎず、大きすぎない。
そんな長財布です。
ショップレビューにも上げていますが、店の対応もとても良いです。
引き続きPorterの商品はこちらで購入すると思います。
ついき、
1週間程度使用しましたが、とても使い心地が良いです。最初は少し大きすぎたかなとも思いましたが、全然気にならなくなりました。お札や小銭の出し入れが良い!カードは多少出し入れしにくい所もありますが、そのうち馴染んで来ると思います。
黒を選びましたが、ツヤ感がとても良いです。とてもオススメの一品です。

4 2014-01-04

ビジネス向
今まではブランド物の二つ折りとコインケースを使っていました。カードが増えて入らなくなってきたため長財布でファスナー式でメイドインジャパンの物を探していたらこの商品にたどり着きました。
カードもたっぷり入るし、使用感も上々です。
色は黒にしましたがとても落ち着いた黒です。
表はツヤでテカリますが、上品なテカリ感です。
どちらかというとビジネス向きなので若い方には
やや地味かもしれませんが、30代以上ならオフでも
全く問題ないと思います。サイズもこのサイズまでで
あれば使い易いのでは。ただ少しラフに使うのであれば
他のモデルの方がいいでしょう。

5 2013-09-04

とても満足!
以前からファスナー式の長財布を探していました。
色々比べてみて、ポーターに決めたのは以下の4点です。
1.L字ファスナーは素早く開け閉め出来、動作がスマート。
2.カードが15枚、大きな裏ポケットもあり収納力がある。
3.ジャバラ式なので大きく開き、出し入れがし易い。
4.中の仕切りにPORTERのプリントがありお洒落。
また、カレントとシーンのどちらにしようか、かなり迷いましたがしっとりとした艶のあるシーンにして正解でした。
色は、ビジネスでも使えるブラックにしました。
長く愛用して行けそうな財布に出会えたような気がします。o(^▽^)o
【受注番号229801-20130901-0513554338】

• MAKO21さん
  • MAKO21さん

5 2013-07-11

いいよ♪ 黒購入☆
約10年間GUCCIの二つ折り財布を使ってましたが、今年、転勤を機に長財布に変えようと思い、ネットで探してました。
またブランド財布にしようか迷いましたが、PORTERの財布が目にとまり収納力、デザインに惚れました。
そこで新たな悩みが…。
カレントかシーン? ファスナー有り、無し?
相当悩みましたが、PORTERのプレートの形、ファスナー有りの方が中の物を落とさないが決め手でした。
そして、夜に注文して、翌日の夜に届いたのにはさすがにビックリしました!!
後、綺麗に包装されていて満足です(^-^)
いい買い物をしたと思います。

5 2012-12-05

受注番号229801-20121202-0422351212
日曜日に注文して次の日に届いたのにはびっくりしました。
プレゼント包装も丁寧に包装されていました。
商品は、茶と迷って黒を注文しましたが、皮の光沢も良く大人の男性に合う感じで主人も気に入ってくれました。
小銭入れのファスーナーがしっかりした作りなのでカードと札を入れると膨らむのを気にしていましたが、外側のファスナーを締めればすごくコンパクトになるのでポケットに入れても今までの二つ折り財布より膨らまないと喜んでいました。良いプレゼントが出来てよかったです。

5 2015-04-01

はじめての長財布
いままでは二つ折りの財布を使っていたが、カード等が増えてきたため
長財布変更。
L字とラウンドファスナーで悩んだがL字の方が開けやすいとの結論に
いたり決定。
実際使い始め収能力は全く問題なし。また質感も値段はそこまで高くないのに
高級感あり第一印象は大満足です。
これから長く使っていこうと思っております。