5 2014-12-25

満足しています
7年くらい前に他のタイプですが同社の製品を購入して使っています。
圧倒的な品質の良さに満足していたので、ちゅうちょすることなく、
メーカー指定で購入しました。 コイン入れがないのでスマート感が
あり大人の財布です。

• storkitさん
  • storkitさん

4 2012-09-02

デザインはすごく良いです。ただ、カードケースに全てカードを入れると少し膨らんでしまうのが残念です。
でも、買ってよかったと思います。
229801-20120831-0574469211

• rienasoさん
  • rienasoさん

5 2019-02-25

プレゼント
プレゼントなのでまだ商品は見ていませんがお店の対応が最上級なので、きっととても良いものだと思います。

4 2014-12-03

プレゼントです。
旦那さんへのプレゼントに、コインケースと一緒に購入しました。メトロと迷いました。まだ渡していないので現物は確認できていませんが、写真だとカードは薄く、お札は外国紙幣だったのでちょっとわかりづらかったです。厚めのカード数枚と一万円札を入れた写真載せてください!
[受注番号] 229801201412020445327314

5 2014-02-10

小銭入れいらず!
229801201402080514396113
ヴァレンタインに間に合うかどうかヒヤヒヤでしたが、
すぐ届きました。感謝です!
彼は基本お財布に小銭を入れないタイプですが、
今の財布はほとんどがチャックの小銭入れが
必ずといって良い程、組み込まれています。
小銭入れのないタイプをずっと探していましたが、
まさかポーターさんにあるとは!
既にバッグはポーターさんを使っていたので
(これも私のプレゼント)
迷わずこれに決めました!
気に入ってくれるといいなぁ・・・。

5 2013-05-06

父の誕生日プレゼントに購入しました。
作りもしっかりしていてとても使いやすいと喜んでもらえてよかったです!
注文した翌日にすぐ発送していただき、ありがとうございました。ラッピングも丁寧にしていただきました。
また機会がありましたら利用させていただきます。
229801-20130501-0147186323

• msykttiさん
  • msykttiさん

5 2012-09-22

スーツの上着、内ポケットに
最近、スーツの上着、内ポケットにしっくりくる長財布がなく、こまっていましたが、これで解消しました。昨日あたりから涼しくなって、この夏以降、初めてジャケットを着て出勤しました。その際にこの財布を内ポケットに入れていきましたが、上々です。カードが10枚以上入りますが、4、5枚ですと膨らまず、ベストです。質感、色艶、たたずまいもよく、長い付き合いになりそうです。

5 2021-09-08

早い発送ありがとうございます
小銭入れの無い薄手の長財布を探していたところ、こちらで見つけました。
到着を楽しみにしてましたので、早い発送をありがとうございました。

• 和人3749さん
  • 和人3749さん

5 2019-10-30

大変満足
小銭入れなしを探してました。思ったより少し値段が高めかと思いましたがシンプルで品質よくオマケもつけて頂き大変満足です。

• ライチ06さん
  • ライチ06さん

5 2019-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトの包装をとても綺麗にしていただけました。商品そのものはまだ見ていないのですが、きっと贈った相手に喜んでもらえると思います。

• m.n2330さん
  • m.n2330さん

5 2018-12-23

小銭入れの無い長財布
見た目の綺麗さは言わずもがな、文句なし。
機能面では、カードを全ポケットに入れても1.5センチぐらいの厚みに収まっていて、スーツのポケットに入れても目立たない。
自分のニーズと合致した、素晴らしい財布です。

5 2015-12-08

商品到着しました
注文から商品到着までの時間は早く、早速主人にプレゼントをしました。クリスマスプレゼント用に購入をしましたが、ラッピングも丁寧にしてありました。商品も、しっかりしていて、使いやすそうと好評でした。

4 2015-09-01

とても上品で満足です!使い勝手も良さそうです。

5 2015-06-01

思ったとおり
吉田かばん。という事で、物もよく大切に使っていきたいです。

4 2015-05-23

マチ部分の作りがよいです
お札を引き出すとき、引っかからずにスムーズに取り出せるのでよい感じです。
ちょっと色落ちししそうな感じもありますが、永く使ってみようと思います。