9/26(火)12:00までボトルホルダー&ノベル...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikio0326さん
  • mikio0326さん

5 2017-04-07

ちょうど良い
欲しかったサイズでちょうど良くて、色ちがいも欲しいぐらいです。

5 2016-12-06

昨年、9月にも同じ物を購入しています。
毎日使っていましたので色褪せてきてしまい、再購入に至りました。
私は30代主婦ですが…
余分な飾りはいらない。肩にかけて楽なバッグ。理想のバッグです。
中身は、スマホ、財布、ポイントカード入れ、ハンドタオル、ポケットティッシュ、フリスク、薬ケース、鍵、お守り。
少し安かったらなーとは思いますが。

5 2017-06-11

ネイビーを購入。
色あい、サイズ、使い心地
全て大満足です。
グリーンも欲しくなりました。

5 2017-05-01

早い対応ありがとうございます
大好きなポーター。ネイビーを購入しました。子供との公園や、ママ友とのランチ等 色んなシーンで活躍してくれそうです❁気持ちもう少し大きかったらよかったのですが、それでもサイフやスマホ入れるぐらいなら充分です。色違いも欲しいな〜

4 2017-04-23

グレー購入
息子の高校入学祝いにプレゼントしました。
色落ちするとは知らなかったので、雨の日心配です。
思ったより物が入り、軽くて良いです。
高校卒業まで使えればいいなと思っています。

5 2017-04-17

散歩
財布 携帯 ハンカチ ちょっと必要な物を入れるのに とても良いと思います

5 2017-04-03

満足です
軽くて薄くてイメージ通りでした。もう少し大きいかと思っていましたが、程よい大きさでした。

• masa-abeさん
  • masa-abeさん

5 2017-03-22

気に入りました。
思った通りの商品で、満足しています。おまけの、カラビナもおまけとは、思えないクオリティーでした。

• M.shioさん
  • M.shioさん

5 2017-03-10

ポーターコッピ
今日、届きました。彼女のホワイトデーにと思い購入、とても喜んでくれました。シンプルイズベスト、ちょこっと普段使いには持ってこいですね‼

5 2017-02-23

優れ
財布、携帯、カード、パスポートなど、まとめて入れられます。

5 2017-02-10

バレンタイン。
受注番号229801-20170208-0997802271
ダンナにバレンタインの贈り物として買いました。
ポーターの中でも手頃な値段なのでよかったです。
シンプル好きなダンナには、どストライクなデザインでした。
発送も早かったのでいい買い物が出来ました。

4 2017-01-09

とても使いやすく満足しています友人にもおすすめできそうです

5 2016-11-29

よかったです!
なかなか良い大きさがなくて、やっと巡り合えました。
絶対買いです!

5 2016-08-22

荷物が少ない時用に。
ネイビーを買いました。写真の通り落ち着いた色でユニセックスに使えそうです。
写真はA5手帳、iPhone6S、モバイルバッテリー92 x45 x22 mm、薄い財布98×95×7mmです。
薄い財布は写真右の内ポケットにだけギリギリ入りますが、傷がつきそうなのでポケット外に入れています。
内ポケットは幅を3つバラバラの方がいいかな・・・普通のお財布は入らないのでご注意を。

4 2016-06-23

ちょっとしたお出掛けによさそうです。キャメルにしましたが、写真通りの色でした。