ワンエトリーで最大22倍!8/24(木)12:00ま...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-13

ポーター名刺入れ
仕事の関係で名刺入れが必要になり、どうせ買うなら長く使えていいモノをと思い今回購入しました。
元々ネイビーの色が好きで質感のいいものをと思ってロワールさんを見つけました。
購入後、迅速に対応していただき、自宅に届きました。
レビューに書いてある内容や感想、商品の紹介内容とイメージ通りの物がとどき、気に入りました。
今後も機会があればまた購入させていただきたいと思ってます。

5 2017-08-13

誕生日プレゼントとして購入しました。
希望を聞いてから誕生日までの期間が短かったので、すぐに対応してもらえるショップを探して購入しました。
希望通り、すぐに対応してもらえて助かりました。
ラッピング包装も良かったです。
商品は開封してみないと分からないのですが、気に入ってもらえると思います。

5 2017-06-27

父の日ギフトで注文しました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
思ったより早く届いた上に、ラッピングにも大満足です。
ありがとうございました!

• 希央子さん
  • 希央子さん

5 2017-06-21

シンプルでオシャレです。
夫へのプレゼントとして購入しました。
営業で人前で出すことが多いので、恥ずかしくないものを探していましたところ、こちらを見つけられて嬉しかったです。
夫も早速名刺を入れ替えてくれ、「いい色だね、見た目より量が入る」と喜んでおりました。
丁寧なラッピングとおまけ付きなのも良かったです。

5 2017-05-28

子供が就職したため購入しました。
商品の到着もとても早く、おまけの爪切りもとても良いものでした。
思っていた通りの商品で長く使えると思います。

5 2017-04-08

デザイン、色共にHP通りでとても使いやすそうです。

5 2017-04-05

社会人になる息子のために購入しました。
同じシリーズの財布を持っているので、名刺入れもこちらを選びました。
プレゼント用の包装もきれいで、良かったです。
これから大切に使って欲しいです。

5 2017-03-24

とても満足
ネイビーを購入しましたが思った通りの色合いでとても気に入ってます。素材も思ったとおり。購入してよかったです。

4 2016-02-24

シンプル
名刺入れを探していて、ポーターが好きなのとレビューがとてもよかったので購入しました。
素敵な箱に入っていました。
質感が何となく革らしくないような。革自体の高級感はあまり感じられないです。
ロゴは高級感があります。
シンプルで人前に出しやすそうです。
まだ使っていないので、使用感は後程レビューしようと思います。

• tomo420313さん
  • tomo420313さん

5 2016-01-04

皮がしっかりしていて高級感があります。
皮がしっかりしていて、エンブレムも高級感があります。吉田カバンの中でもいい商品だともいます。

• gentontanさん
  • gentontanさん

5 2015-12-27

クリスマスプレゼント
主人のクリスマスプレゼントに贈りました。
カレントシリーズの財布を持っており、牛革の馴染んでくる質感や、シンプルな中にも大人な格好良さのあるこちらのシリーズが気に入り、信頼しての購入です。
クオカードにポイントもとっても魅力的なこちらのショップ、翌日配送にラッピングも無料でお得なお買い物ができました。 229801-20151224-073355227

5 2015-12-22

カレント素敵ですよ
以前カレントの財布を購入し、主人が大変気に入り今回は同じシリーズのカードケースを購入しました。カレントのデザイン、皮の質感、色と全て大変気に入っており、定期入れの購入も考えております。カジュアル過ぎず大人っぽいポーターで素敵です。オススメです!!
ポイント、クオカードも嬉しいです!
229801-20151221-047312232

• lyrical314さん
  • lyrical314さん

5 2015-12-05

やっぱり吉田かばん製品
229801-20151204-0890935224
ずっと安っぽい名刺いれを使っていましたが、そろそろいい品が欲しくなりこちらを選びました。
ロワールさんの写真だけで購入しましたが、持っているポーター財布のブラックと比べて、ネイビーは非常に映えるカラーで綺麗です。
値段は相応にしますが、長く使えると思えばいいですし、日本製なのが加えて安心感もあり、派手でなく実用性も高いと思います。
バック、財布、小銭入れと購入しましたが、安心の吉田かばん製品で、梱包もしっかりしています。おすすめの一品です。

5 2016-04-19

満足です
ビジネスにも使えるクールなデザインでよいです。

5 2016-03-21

とてもカッコよくて気に入りました。
今年から社会人になる子供用に購入しました。
4月から使うのが楽しみだそうです。