5 2014-02-26

満足です
財布がPORTERのものを使用していたので、迷わず購入しました。使いやすいうえに、質感も良いので満足してます。

• びび0822さん
  • びび0822さん

5 2016-03-17

お心遣いありがとうございました
父親へのプレゼントに購入しました。ラッピングは見本の何種類から選べるところはとても嬉しかったです。包装紙とリボンの組み合わせもとてもセンスが素敵で、届いたものを見ましたが丁寧にラッピングして下さいました!ロワールさんからのメッセージが添えられていて心があたたかくなりました。他のショップさんでは少し安いお値段で販売していましたが、こちらでお願いして本当に良かったです。お心遣いとても嬉しかったです。ありがとうございました(o^^o)

5 2015-12-23

お願いの内容や、商品発送時のご連絡など、都度都度丁寧に対応して頂けたので安心してお買い物が出来ました。
クリスマスのラッビングをお願いしましたが、可愛かったですし、丁寧に梱包して頂けて嬉しかったです。
貰う方も喜んでくれると思います。
紙袋を折らずに同梱して頂けたのも嬉しかったです!
2つ買ったので、1000円分のクオカードが入っていました。
また機会が有りましたら、こちらでお願いしたいと思いました(^o^)

5 2014-12-15

小銭入れとセットに
クリスマスプレゼントに購入しました。小銭入れだけだと物足りないので、お揃いのキーケースを選びました。届くのが楽しみです。

5 2014-11-02

上品です。
プレゼントとして購入しました。包装紙の種類が多いのも嬉しいですね。黒を送りましたが大変喜んで貰えました。気に入っている様子を見ていたら、自分にも欲しくなりました。有り難うございました。
[受注番号]229801-20141023-0156853114

5 2014-07-17

仕事用のキーケースとし使用
現在、使用しているキーケースが古くなりましたので購入しました。
大きさも使用しているものとほとんど変わらないため大変満足しています。
品質がよいので、今後は高いブランド物よりこちらのシリーズに移行して行く予定です。ブランド物の長財布一つの金額で長財布、二つ折り財布、定期入れ、名刺入れ、キーケースを余裕で購入できてしまいます。
受注番号:229801-20140715-0546636116

5 2014-02-12

使いやすさ
229801-20140210-0526689127
去年誕生日のプレゼントに財布を購入、使いやすさで、次はキ−ケ−ス
たくさんのレビュ-を見て、やっぱり日本製のに決めました。
財布も主人は使いやすいと、気に入っています。そして今度はキ−ケ−ス
です。次のプレゼントは何がいいか迷っています。元論、ポ−タ−です。

5 2013-09-17

満足です
[受注番号]229801-20130915-0444025226
愛用のキーケースが水没してしまい、ブランドものを買うまでの
つなぎとして購入しました。
しかし、高級感は想像以上でした。さすが、吉田かばん!
プレゼントにと考えている人にはピッタリだと思います。
贈られる方も喜ばれると思います。
迷われている方、おススメですよ!

4 2013-01-22

18年使ったキーケースと財布がヨレヨレになったので双方を新調しました。小売店で実物を確認して購入したので期待通りというかそれ以上に良いです。PORTERは初めてですが、ネームタグも控えめで、シンプルで長く使えるものを探した甲斐があったというものです。
[受注番号]229801-20130119-076559218

5 2012-03-08

鍵がはずれません
ブラウンを購入しました。鍵をつけるところがリングになっているので
鍵がはずれません。以前似たような形のキーケースに鍵を入れていましたが
かぎ型の輪であったため、何かの拍子に落ちてくることがありました。
肌触りはさらさらしていて、大きさも車のキーでも入るぐらいゆったりしています。
非常によいと思います。

5 2020-08-29

カッコいい
以前はカギ型だったので、いつ取れてもおかしくなかったけど、これはリング型なので、その心配はなくなりました。
すぐ届いて良かったです。

4 2016-12-31

まず丁寧な梱包に感動
22歳の誕生日を迎える彼氏にキーケースを購入しました!まず大事に梱包され届いていることに感激!^ - ^来春から社会人になるにあたってちょうどほしかったみたいでよかったです!

5 2016-05-21

高級感があります。財布や名刺入れとお揃いで使っています。

5 2016-02-01

よかった?(^o^)/
彼氏の誕プレに!
ラッピングもかわいく、メッセージカードもついてて
包装もしっかりしてて、よかったです!
また機会があったら是非利用したいです(*゚v゚*)

5 2016-01-12

質感がとてもいい
今回の購入で長財布、名刺入れ、キーケースをSHEENシリーズでそろえることができました。革の質感がとてもよくて気に入っています。