5 2024-03-17

カラーバリエーション:ブラック

探し求めていたサイズで使いやすくて大満足です。

• ひ104さん
  • ひ104さん

5 2022-08-18

7年位愛用してきた小銭入れの買い替えです。
とても使いやすいので大事に使いたいと思います。

5 2021-09-17

前から欲しかった
porterの長財布を使っていて、同じシリーズを探していました。コンパクトでいて、収納量も充分です。質感は、手に馴染む感じで、傷もつきにくいと思います。

5 2021-07-11

ポーターのコインケース。
シンプルな見た目に高級感のある型押しレザー。
小ぶりなサイズであり、持ち歩く際にも邪魔になりません。

5 2021-03-12

プレゼント用に購入致しました。プレゼント包装が丁寧で高級感がありました。また是非利用したいです!

• Jun21Tさん
  • Jun21Tさん

5 2019-11-29

コンパクトで使いやすい
友人へのプレゼントで購入しました。サイズ的には小さめですが程良く小銭は入るし、お札も折りたためば入ります。見た目も良くとても喜んでいただけました。

5 2019-02-05

感動しました!
まず梱包の箱に配送業者に対して丁寧な配送を促す文章があり感動しました。配送された方もいつもより対応が良かったような気がしました。そして中には手書きの手紙があり又感動!商品はどこで購入しても変わりはないと思いますがショップの心遣いが素晴らしいです。こちらで購入させて頂いて良かったと思います。

5 2017-07-08

よかったです
ラッピングとても丁寧でよかったです。
プレゼントとても喜んでもらえました!

3 2017-04-08

大きさ
色、デザイン共に素敵ですが、もう少し開口部が広く
もう少しだけ大きい方が良いかもしれないです。

5 2017-03-04

満足
財布の大きさも程よく、小銭もたくさん入る為非常に使いやすいです。購入してよかった。

5 2016-02-07

バレンタインに♪
彼氏へのプレゼントとして購入しました。
持ち物にはあまり関心のない彼ですが、質が良くデザインがシンプルな
PORTERを選びました。
中でもカレントシリーズは傷が付きにくいので、毎日何度も手にする財布などには
とても良いと思いました。
早速、使ってくれています!

4 2016-01-10

十分満足しています
商品はすぐに届きました。楽しみにしていたカラーは思っていたより渋くいい具合でした。手触りもよく普段使いではもったいないほどです。

4 2015-12-18

デザインがいい!
近くのお店になくネットで購入しました。シンプルでビジネスマンには良い感じです。プレゼント梱包が少し雑で箱が大きかったですが、メッセージカードに印字のサービスがあったので良かったです。

5 2015-12-16

プレゼントにしました。聞いてみたら使いやすそうで大満足してくれてます!
口も大きく開く様ですし、重宝しそうです!

• るん2630さん
  • るん2630さん

5 2015-12-15

大満足です
彼にクリスマスプレゼントとして購入しました。
渡す前に商品を確認したかったのでラッピングはお願いしませんでした。
高級感があり手触りもいいし、ちょうど良いサイズでとても使いやすそうです。
きっと彼氏も喜んでくれると思います。
布袋に入って専用の箱に丁寧に入れてありました。
梱包の箱に「お客様の大切な荷物です。店にかわり爽やかに配達して頂けますよう宜しくお願いします。」とドライバー宛てに張り紙がありました。
文句の付け所がありません。
とても気持ち良く買い物ができました。
また是非利用したいお店です。商品も信頼できます。
受注番号229801201512100949977112