ポーター 吉田カバン porter 財布 カレント...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-08

よかったです
ラッピングとても丁寧でよかったです。
プレゼントとても喜んでもらえました!

5 2017-03-04

満足
財布の大きさも程よく、小銭もたくさん入る為非常に使いやすいです。購入してよかった。

5 2016-02-07

バレンタインに♪
彼氏へのプレゼントとして購入しました。
持ち物にはあまり関心のない彼ですが、質が良くデザインがシンプルな
PORTERを選びました。
中でもカレントシリーズは傷が付きにくいので、毎日何度も手にする財布などには
とても良いと思いました。
早速、使ってくれています!

5 2014-12-24

22日深夜に注文して、24日には届きました。
23日には細かくメールにて知らせてくれましたし、安心して待つことが出来ました。
主人へのプレゼントですがラッピングは不要、でもporterの袋などあれば…とお願いしました。
届いた箱を開けてみると、布袋に入れられた商品がporterのラッピングboxにきちんと入っていました。
さらに通常の専用boxも付いていて、きちんとした対応がうかがえました。とても気分良く主人へのクリスマスプレゼントにする事が出来、とても感謝しております。ありがとうございました。
(一度レビューを書きましたが、受注番号を間違えてしまいましたので再レビューしました)
受注番号229801201412220613126339

• るん2630さん
  • るん2630さん

5 2015-12-15

大満足です
彼にクリスマスプレゼントとして購入しました。
渡す前に商品を確認したかったのでラッピングはお願いしませんでした。
高級感があり手触りもいいし、ちょうど良いサイズでとても使いやすそうです。
きっと彼氏も喜んでくれると思います。
布袋に入って専用の箱に丁寧に入れてありました。
梱包の箱に「お客様の大切な荷物です。店にかわり爽やかに配達して頂けますよう宜しくお願いします。」とドライバー宛てに張り紙がありました。
文句の付け所がありません。
とても気持ち良く買い物ができました。
また是非利用したいお店です。商品も信頼できます。
受注番号229801201512100949977112

5 2015-11-29

彼へのプレゼントに購入しました!
前々から欲しがっていたので、きっと喜んでくれると思います(*^_^*)
とっても迅速な対応で助かりました!
注文した翌日には届きました(^ω^)
なにからなにまでとても丁寧で気持ちがよかったです!
プレゼント用にラッピングもお願いできてよかったです!
また機会があればこちらのショップで購入したいと思います!

4 2014-03-28

主人のお誕生日プレゼントに同じ種類のお財布と一緒に♪
ポーターマークが小さくなって付いてて本当にかわいい!
今までのコインケースと勝手が違い、使い勝手はまだ慣れないようですが喜んでくれました☆

• hiro4263さん
  • hiro4263さん

4 2014-02-06

お祝いの品として購入
上司の永年勤続祝いとして購入しました。他のお店よりもお安く、感じが良さそうなのでこちらのショップに決めました。商品自体はラッピングしてもらったため実物を見ることはできませんが(そのため星は1つマイナスとしました。)、きっと間違いのない商品と思います。発送も早くお祝い会にも余裕で間に合い助かりました。
[受注番号]229801-20140202-0471471235

• HuniHuniさん
  • HuniHuniさん

5 2012-12-21

父へのクリスマスプレゼントに
父へのクリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマスに間に合わせたかったので商品を注文して、翌日に届いたのは助かりました。可愛いラッピングサービスも、とても良いです!!色は迷ったのですが、やはり一番使いやすいかなとブラックにしました。
商品自体はまだ見ていませんが、気に入ってもらえたらと思います。
受注番号:229801-20121219-0830199134

5 2012-08-24

喜んでもらいました
旦那へのプレゼントとして購入しました。
[商品について]
小銭入れが分かれており、お札や切符を入れたりと重宝しそうと言ってます。シンプルなデザインなので、飽きず長く使えそうだと思います。
[配送について]
注文して翌日の午前中に届きました。
[受注番号]229801-20120823-0509705205

4 2012-02-13

バレンタインデーに
旦那にプレゼントしたくて探してたのですが、14日に届くかどうか心配でした。しかし、とても早く対応していただき、注文した翌日には届きました。それに、以前は売り切れだったブラックが手に入りました。商品は、少し思ってたより小さめでしたが、とてもしっかりした作りで、きちんと箱に入り、きれいでした。明日のバレンタインには喜んでくれることと思います。

4 2016-01-10

十分満足しています
商品はすぐに届きました。楽しみにしていたカラーは思っていたより渋くいい具合でした。手触りもよく普段使いではもったいないほどです。

4 2015-12-18

デザインがいい!
近くのお店になくネットで購入しました。シンプルでビジネスマンには良い感じです。プレゼント梱包が少し雑で箱が大きかったですが、メッセージカードに印字のサービスがあったので良かったです。

5 2015-12-16

プレゼントにしました。聞いてみたら使いやすそうで大満足してくれてます!
口も大きく開く様ですし、重宝しそうです!

4 2015-12-04

ネイビーはグレーっぽい色で大人っぽく落ち着いた感じでした。思ってたよりも小さめでした。見た感じはすごくいい感じ。