• harupapa7さん
  • harupapa7さん

5 2024-02-04

カラーバリエーション:ブラック

毎回注文の翌日には商品が到着し大変満足しております。
商品はポーターなので問題ないようです。
今後の注文の際もお願いしたく思っております。

5 2022-10-05

注文して1時間後には発送いただき、翌日到着。
とても迅速に対応頂き感謝です。
商品も期待通りで使いやすそうです。
また、一言手書きの御礼文が添えられていて、
とても素敵なお店でした。

5 2014-04-15

[受注番号]229801-20140413-0949888116
ブラックを購入しました。新社会人になった息子へのプレゼントです。営業職なので会社から財布は黒と指定され今まで持っているのは使えない(白でしかも汚れている)ので急いで探しました。以前から早く買うように言っていたのですが本人はのんびりしているもので・・・。
長財布小銭入れと検索したらこの商品に出会い、画面で見ても落ち着きのある感じでレビューも良く、値段もお手頃だったので決めました。
実物はなんと品のある財布でしょうか!手触りもさらさらしていて気持ちがよく、波のような自然なデザインがすごく気に入りました。光が当たる角度によって色合いも変化し、とても素敵です。子供もすごく喜んでくれました。
買ってよかったです。

5 2015-01-05

今までずっと2つ折りの財布を使っていましたが、
財布をポケットではなく鞄に入れるようになって、
長財布の方が出し入れが便利になったので、初めての長財布です。
デザインも作りも丁寧でイメージどおりで良かったです。
もっと薄いかと思いましたが、ポケットが多いせいかまだ馴染んでないせいか、
持った感じは思ったよりも厚く感じました。
札の隅が曲がると言うレビューを読んで、買うのをとてもためらいましたが、
ようするにジャバラ部分が当たると言う事のようで、
それが気になる人は札入れ部分がジャバラになっていないものを選んだ方がいいと言う事だったようです。
新札をピンピンのまま入れる事はほとんどないので、私は気になりませんでした。
いい買い物ができて満足です。
229801-20141231-0644161113

5 2014-01-22

思った通りの物が来ました。
最初は別の長財布を考えていましたが家族特に長女と次女が吉田カバンさんのポーターの商品は安いけど物はすごく良いよと聞きまして何回も何回もネットの画面を見直して、他のブランド品とも見比べてレビューも読んで最終的に使い勝手とシンプルな所を選ばせていただきました。結果、大当たりでしたね。私が長財布に求めていた欲求とはカードが沢山入る物がほとんど無かった事です。ところがこのポーターの長財布はカードは沢山入れられるし、皮質は固すぎないし、それでいて型崩れしにくそうにしっかりと作られております。さすが吉田カバンさんです。普段から冠婚葬祭からいろいろと区別なく使える様に「黒」を選びましたが実物を手に取ってみて本当に満足しております。昨日妻に誕生プレゼントとして買ったポーターガールのコインケースと同じポーター同士で自分は長財布を大切に使わせていただきます。

5 2014-12-02

初めて長財布を購入しました。小銭入れ、あり、なしで迷いましたが、今回はありを購入しましたがやはり少し厚かったです。でも、色、手触り大変気に入り大事に使用したいと思います。次回も吉田カバンの商品を購入したいと思います。
229801-20141130-0410733131

• nagi凪さん
  • nagi凪さん

5 2014-08-20

ブラックを購入しました。
長年使用していたフェラガモの長財布の小銭入れのファスナーが壊れ、早急に探していたところ、吉田カバンさんの長財布にたどり着きつきました。
吉田カバンさんの評判は、知っていましたので、間違いないだろうと注文。
お値段も手ごろで、デザインも手触り感もよく、収納も便利でいい感じで夫も気に入ったようです。
色落ちの注意書きが入っていましたので、それが気になりますが、様子見ということで・・・

• wかずさん
  • wかずさん

5 2013-08-21

なかなか良い!
今まで、有名ブランド品の3万〜5万円の物を購入していましたが
今回は国産で縫製のしっかりした物をと思い、
ネットで色々調べポーターに行着きました。
海外の有名ブランド品でも中国での製造があり、縫製面で雑さが目立つ商品も
多々あります。
この商品は安価なのに材質・縫製・デザインとも満点に近い商品ですね、
さすが鞄専門店の老舗だなと感心しました。
愛用させて頂きます。

• 0325YUKIさん
  • 0325YUKIさん

5 2021-07-17

大満足!
今まで使っていたものがくたびれできたので、リピート買いです。はじめはやや硬いですが、馴染んでくるととても使いやすく、おしゃれです。傷も目立ちにくい加工なので、おすすめです。

5 2021-02-16

満足
やっぱり吉田カバン porterは品質が素晴らしい。

5 2020-01-06

ポーター長財布
発注翌日に届き、梱包もきちんとしておりました。

• タモイさん
  • タモイさん

5 2017-01-17

早っ
迅速かつ梱包が丁寧で、安心しました。
息子の就職祝いにプレゼントしました。
とても気に入ってるみたいです。

5 2016-02-03

とてもよかった!!
porterの長財布は作りが良く長く使えます。
購入して良かったです。

5 2015-11-01

ポーターは鞄もいろいろ持ってるので長財布は持ってなかったので信頼して購入しました。

5 2015-04-18

注文してよかったです
子どもの高校入学祝いに買いました。商品は期待していたと折りよいもので自分用にもほしいと思いました。注文から連絡、商品の到着までも早く、子どもにすぐに渡すことができました。
229801-20150412-0329810234