ポーター 吉田カバン porter 長財布 カレン...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-21
  • ネイビー購入
  • 今までは真っ黒な二つ折り財布(この商品と同じような質感の革製品です)を使っていました。カードが増えたのと、お札を折りたくないという理由で買い替えようと思い、ポーターの鞄が好きなのでこちらで購入しようと思いました。色々あって迷いましたが、革に金属パーツが付いているものが嫌いなので、見た目の落ち着いた感じでこちらに決めました。色は青過ぎず黒過ぎず、予想通りの落ち着いた感じで良かったで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-21
  • 丁寧な作りの財布です。
  • 購入決定前に、他の方のレビューなども良く読ませて頂き、決めさせて頂きましたが、レビュー内で上げられていた、悪い点が、「そう言う事ね」と、よく理解できました。商品の作りは、さすが吉田カバンさん製品なので、何の問題もありません。質感は、好みもあります、安っぽいという方と、高級感があるいう方と、居るでしょうが、自分の主観では、その中間です・・どちらかと言うと、少し安っぽく感じます。カ ・・・(続きを読む
  • ya*as*kyさん
  • ya*as*kyさん

5 2017-07-24

満足です
ネイビーを購入しました。
ブラックと迷いましたがとても気に入っています。
他の方のレビューに、
小銭入れが小さい 的な書き込みがありましたが
普通の使い方なら困らないと思います。
そんな何十枚も入れておく必要ないですし。
カード入れがもう少し多いと・・とも思いましたが
クレジットカードなどをカード入れに
その他の薄いポイントカードなどは札入れ横の
ポケットが収容力あるのでそちらに入れることで
十分いけちゃいますね。

5 2017-07-12

主人へのバースデープレゼントに購入しました!
気に入ってくれたのでよかったです!

5 2017-03-26

恋人へのプレゼントで
誕生日プレゼントで財布が欲しいとリクエストをもらったので、評価の高いこちらを選びました。
見た目も高級感があるし収納ポケットも多いのでとても喜んでもらえました。包装も綺麗にしてもらえてて嬉しかったです。

• タモイさん
  • タモイさん

5 2017-01-17

早っ
迅速かつ梱包が丁寧で、安心しました。
息子の就職祝いにプレゼントしました。
とても気に入ってるみたいです。

5 2017-01-09

よかったです
想像より皮が硬かったですが、使っているうちに慣れていくのかと。
サイズも大変良いです。

5 2017-01-03

二回目の購入
一度目はブラックを購入してから二年経ちました、まだまだ使えますが、新年を迎えるに新しく同じ型のネイビーを購入しました。風合いも品がある感じで使いかっても良いので気に入っています。

• rist3405さん
  • rist3405さん

5 2017-01-03

こういった物に無頓着で小銭入れのファスナーが無くなった安物ボロ長財布から買い替えました。 あまりの差に衝撃を受けている所です(笑)。ただ一つだけ関心の薄い私が言うのもどうかと思いますが、革感があまり感じられずそこだけ写真を見たイメージと少し違ったかなと思いました。

5 2016-11-17

重宝しています。
大人の財布としてデザイン、使い勝手がよく重宝しています。

5 2015-10-22

素敵です。
受注番号:229801201510200571846131
ポーター好きの主人の誕生日プレゼントに購入しました。
落ち着いた感じで大人っぽい財布でした。
とても喜んでくれました。
購入して良かったです。

4 2015-12-26

229801-20151223-062786238
注文してからすぐ到着しました。ラッピングもかわいらしくしていただき、すぐプレゼントできました。財布は思ってたよりもシンプルでした。カードがたくさん入るけど、大きすぎず、ズボンの後ろポケットに入れることが多い彼にとってはちょうどいいかなと思いました。

5 2015-12-18

かっこいいです
ラッピング無料で、包装も丁寧でした。手書きで購入のお礼が書いてあり誠実な店舗だと感じました。クオカード、ポイントが付くなど特典がありお得感があります。ボロボロの財布を使っている主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。早めですが渡したらとても喜んでおり商品も、カードが沢山入りデザインもスタイリッシュで気に入ってもらえました。中学生の子供にも違うデザインのものを購入したいです!

5 2016-07-23

彼の誕生日プレゼントに購入しました!店頭で実物を見てとてもよかったのでこれにしようと決めていましたが、こちらのお店の方だとポイントもつくのでこちらで購入しました。丁寧な包装で届くのも早く満足です。

5 2016-03-28

満足です!
付き合う前から吉田カバンの長財布が欲しい欲しいとつぶやいて我慢していた彼氏に買いました。
結婚式の3日前が彼氏の誕生日なので、贈ろうと思います。多分すっごく驚いて喜んでくれると思います。
早く渡したいです。

5 2016-03-08

満足。
初めてのポーター購入でしたが大変満足です。
色はネイビーを選択しましたが正解ですね♪
後は耐久性がどうだかわかりませんが、長持ちするようならまた購入したいですね。
一つだけ言わせて頂くと小銭入れのチャックの持ち手?が少し小さいかなぁと思いました。

• 23mameさん
  • 23mameさん

4 2016-02-27

すぐに届きました
1週間以内に届いて良かったです。風合いの良い財布でした。小銭入れがあって良かったです。