5 2011-03-15

用途を選ぶかも
質感は非常に高く、大変良いものだと思います。
但し、思っていた以上にサイズが大きかったです。
純粋に小銭入れとして使おうと思っていたので、
自分的には大きすぎたなーと感じています。
カードや札なども入れるという使い方であればOKだと思います。
また、スーツやズボンのポケットに入れるにはやはり大き過ぎるかも。
いずれにしてもサイズを確認のうえ、納得されれば非常に良い品物だと思います。
自分はコンパクトデジカメのケースに使おうかと考え中です。

• lyrical314さん
  • lyrical314さん

5 2015-12-05

長く使えそうな一品
229801-20151204-0890807328
知人から貰ったポーターの小銭入れがボロボロになり、代替えとして本製品を購入しました。
細かいところまで非常に丁寧で、長く使えそうな感じがします。
若干幅が大きくなったようですが、長財布を持ち歩きにくい状況で重宝しそうです。
中はカード類や鍵も入りそうで、見かけによらず大容量です。
肌触りも良く、長く使えそうな一品です。

5 2011-09-17

★デジカメケース★
ALOOF PORTER レザーケースをデジカメケースとして購入。
色々なメーカーのデジカメケースを探していた所、御社の丁寧な写真付き、商品説明のおかげで、最終、PORTERに決着!! 現在使用のデジカメにジャストでした。
また、代引き手数料+送料無料に加え、レビューを書くと、500円分のQUOカードをプレゼント!!
数あるSHOPの中でも、ここまでサービスの良いSHOPに出会ったことは有りませんでしたので、また、是非利用をさせて頂きます。

5 2011-09-07

満足です
使っていたものがファスナーがバカになり
ポイントカードと小銭がたくさん入る新しい
物を探していてこの商品にたどり着きました。
多少大きめですが十分満足の大きさです。質感も
段々手に馴染んで来ると思います。
送料、代引きも無料でポイントも10倍、
更にレビューを書いてクオカードもいただけて
大変お得に買い物が出来て大満足です。

• kamomayuさん
  • kamomayuさん

5 2011-06-27

ちょっとゴツイけどかっこいい
小銭とカード類をいれる財布を捜していました。
この大きさのPORTERの合皮のタイプを使っていましたがズボンのポケットに入れる為に汗で合皮が早くダメになっていました。
これはレザーなので長く使えると期待しています。
お店の対応は早くてよかったです。
またPORTERを買うときは利用させてもらおうと思っています。

4 2011-09-17

気に入ってます。
小銭入れにしては、思っていたより少々大きめでした。
皮が柔らかいので、手触りが心地良いです。
中に仕切りが程よくあるのが大変便利です。

5 2011-09-06

ポケットに入るサイズで、革のコインケースを探していました。
値段もお手ごろで、気軽に使用出来ます。コインとお札とカードを分けれる所も
便利で大満足の一品です。

4 2011-08-27

重宝しています。
コンビニカードが入る小銭入れが欲しかったとき見つけたアイテムです。
いつも財布からカードを取るのが面倒くさくポイントを損していましたが、、、
いい感じで使わせてもらっています。まだ、型崩れしてませんが、多少崩れたほうが使いやすいような気がしています。

4 2011-07-29

サイズは思っていたよりも一回り大きめでしたが
なめらかな手触りで
使いやすそうです
買って良かったです

5 2011-05-28

画像での感じと実際の感じが、まさにぴったりと言う商品でした。
手触りも皮の硬さも程よく、サイズ的にもポケットに丁度の大きさで
カード等も窮屈無く収まるところがgoodです。
家族からも「良いじゃん」の感想に選んで正解を実感しています。

• kintagoさん
  • kintagoさん

5 2020-07-01

よい感じ♪
使用感の良いフリースタイルのMULTI COIN CASEを使用していましたが、外装が剥がれてきたためアルーフのMULTI COIN CASEを購入しました。アルーフは柔らかい牛革で肌触りも良く、高級感があります。
内部の仕切りもCardとcoin入れとしている私にとっては非常に使い勝手が良いです。

5 2015-08-08

主人の誕生日の、プレゼント用に購入しました!とてもきにいってもらえました!

• GUCCCHIさん
  • GUCCCHIさん

4 2015-03-30

満足
受注番号 229801-20150329-0235210122
購入日時 2015年3月29日 1時11分55秒
革の質が良いです。ただ中の透明ポケットに多少のツッパリ感があり残念。けど購入して良かったです。オススメです。

5 2014-11-10

[受注番号]229801-20141104-0245268309
取り出しやすい小銭入れを探していたら、良さそう物を見つけて購入しました。
柔らかく、とても使いやすいです。

5 2014-10-05

ポーターのレザー感たっぷりの小銭入れ
大きくひらくことができるので小銭を探しやすく、
取り出しやすくなっています。
自分は透明なカード仕切りのところに1円玉、5円玉をいれ
残りの硬貨は普通にいれています。
免許証やカード、折りたたんだお札も入れることができるので
長財布や二つ折り財布もいらなくなる使い方もできますよ。
[受注番号] 229801-20141002-032379305