5 2023-01-11

大満足です。
包装の丁寧さと美しさにびっくりてす。
主人に財布を購入しましたが恐らく、別料金を出して包装していただいた他のお店よりもダントツに綺麗にラッピングされてました。
メッセージを印刷したカードも内容が確認出来るように別にきちんと透明の袋に入っており大満足です。

5 2022-07-05

プレゼント
誕生日のプレゼントに購入しました。
喜んでもらった!!包装もちゃんとしてくれたので満足です。

5 2022-06-07

プレゼントに
発送・到着が早く驚きました。ラッピングをお願いしましたが、丁寧に梱包されており良かったです。

5 2022-05-16

父の日のプレゼント用に購入しました。
今から渡すのが楽しみです。
気に入ってくれると良いなぁ。
無料でラッピングもしてもらえて有り難かったです。
ありがとうございました^_^

5 2013-01-06

かちっとした造り
さすがポーターです。
ポーターの財布は初ですが、手に取った瞬間よりその良さが感じられます。
製品の中に名刺大の使用中の注意書きが入ってますが、その中の「一針入魂」の4文字が仕立てへの思いを伝えてくれます。
コイン入れの裏側にも、クレジットカードより一回り大きいカードを入れることができるポケットが隠れてました。
これから使うのが楽しみです。

5 2014-11-27

カード入れが使いやすいです。
9枚のカード入れがありますが、よく使うカード3枚をすぐ使える所に入れておいて、あとはめったに使わない免許証とかJAFの会員証を入れています。
小銭入れは、あまり入れすぎると分厚くなるので、こまめに整理必要ですが、それは他の財布でもそうでしょうし、クレジットカード払いがメインなので、そんなに気になりません。
頑丈さを求めて買ったのですが、まだ、一月半ほどしか使ってないので、評価はさし控えます。
今のところ、縫い糸のホツレ等はありません。
デザインはシンプルなので、あまりかっこよさを求めなければOK。
注文番号:229801201410190134595117

4 2013-09-30

主人に
楽天優勝セールがあったので、以前から買い換えたがっていたお財布を購入しました。カードもたくさん入って整理しやすそうです。まだ使用していないため★4つにしておきます。

• pixy1025さん
  • pixy1025さん

5 2013-07-20

仕事が出来る全てのビジネスマンに!
ビジネス用として購入しました。常に右後ろのポケットに入れて使用するのでデザインは勿論ですが使い易さと、ある程度の強度も考えてこのモデルを選択しました。これで公私ともに全てがポーターだらけに揃えていてキリが無いですネ(笑)
受注番号 229801-20130629-0514540208

5 2015-07-14

使いやすさで選びました
注文番号:229801-20150626-0868435228
ポーターの財布が大好きで、SMOKYの財布を5年ほど使用していました
さすがに財布の隅がへたってきたので今回はこの「HEAT」を購入。
丈夫さと小銭入れの仕様がSMOKYと異なり、
お札と向きを変えずに出し入れ出来るところがとても便利です。
永く使えるお財布なので、大事にしたいと思います。

5 2014-05-06

やっと見つけました!
夫の財布を購入しました 財布が箱入りではないのにプレゼントのラッピングもとてもキレイにしていただきプレゼントする方もうれしかったです
夫はスーツのパンツの後ポケットに財布をいつもいれているので今までの財布は四隅が丸まってすりきれすぐに変形してボロボロになっていました
それでもなかなか気に入った財布が見つからなかったのですが こちらの財布を私が見つけ夫に見せたらポーターということと丈夫そう そしてカッコイイと言って一瞬で気に入り購入することになりました
使ってみての感想は 本人は丈夫そうで気に入ってます 夫はカード類が少ないのでカードだけ入れるほうがなくてもいいな〜といってました
ラミーネートされていたり紙のポイントカードなど普通のカードよりサイズが大きいカードも小銭いれの横から入れられるポケットがあるので助かる!といってました
このお値段でも十分満足なのにポイント10倍&クオカード付きは最高にお得だと思います!
229801-20140429-036066238

5 2013-04-06

脱マジックテープ・ズボン後ポケット・耐水
以前はマジックテープの財布を使っていましたが、マジックテープを使っていない財布が欲しくて、この商品を購入しました。
普段、ズボンの後ろポケットに財布をしまうので、収まりの良さもポイントでした。カード入れ9枚にカードを入れ、小銭入れの裏のカード入れスペースも使った結果、チノパンの後ろポケットにぎりぎり収まることができました。
後は、ズボンのポケットに入れた時の汗染みに耐えられるかという点です。これは商品を見ての予想ですが、汗は吸ってしまうでしょうが、革のように痛んだりしないと思うので満足しています。
以上、3つの点で大変満足しております。
吉田カバンの鞄を修理に2回出して24年使っていますが、この財布も長く愛用できそうです。
[受注番号]229801-20130404-0822967108

5 2012-12-06

買い替え
以前からヒートシリーズの別モデルの財布を愛用しておりますが
最近、ポイントカード類が増えてきてしまったのでカードポケットの多いこのモデルに買い換えました。
結果、大満足です。
カードはすべてきれいに収まり前モデルより若干薄くなりました。
札入れ部の仕切りがなくなったことが唯一の不満ではありますが、全く許容範囲です。
以前のものもジーンズの尻ポケットに毎日入って3年ぐらいたっておりましたが破損箇所はポーターのタグぐらいなもので大変丈夫でした。(修理に出せば付け直してくれます)
きっとこれもものすごく丈夫なんでしょう。
ヒートシリーズは吉田かばんの名に恥じない信頼の逸品だと思います。
229801-20121201-0143018117

4 2012-01-03

手元に届くまで大変スムーズでした。
手続き変更のお願いを電話でしましたが、大変丁寧で、正確で迅速なご手配でスムーズに商品を受け取ることが出来ました。
商品は、旦那へのプレゼントでしたが、プレゼント包装もしっかりしていただいていました。
クオカードプレゼントやポイント10倍、さらに代引き手数料無料で大変お得感もありました。
肝心の商品ですが、旦那曰く「大きい・・・」と。確かにお札の横幅にかなりの余裕があるので、もっと短くもできるとは思うのですが、こればかりは私にはわかりません。私の見る限りではかっこよくて使いやすそうで申し分ございません。旦那の不満の分、☆マイナスひとつで。

• YASUKOKさん
  • YASUKOKさん

5 2016-02-12

プレゼント
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
普段お尻のポケットに入れているので、丈夫で二つ折りのものを探していました。
カードがたくさん入るのでとても気に入ってくれました。

• 大358さん
  • 大358さん

5 2015-12-07

中学生の子供にプレゼントです。小銭はジップで外側、ボタンオープンで折り畳み内側に札やカード。安全かつスマートで子供達には最高に使い易いかと思います。大人でお金に拘る方はお札が折曲がらない二つ折りがよいでしょうが。
229801-20151207-0932332216