1/22(月)12:00までマスクケース&ノベルテ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-24
  • 久しぶりの長財布♪
  • 某ショッピングセンターのお店で、実物(ワインとオレンジしか置いてなかったけど)を見て、オレンジと悩んだ挙句、ピンクを購入しました。見た目の実物は、このお店の写真では「サイズの写真」が一番近い色合いだと思います。要するに、オレンジに近い、サーモンピンクかな。一番大きく目立つ写真より、実物は色味は若干落ち着いていると感じますが、華やかさがある感じで、私は好きです。表面はエナメルなの ・・・(続きを読む
  • wasikoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,431
  • 3 2012-03-20
  • ギラギラで結構大きい...
  • 今まで安物の2つ折の革財布を使っていましたが、こちらの商品が綺麗でレビューの評価も高いのに惹かれ、オレンジを購入しました。まず思ったのは、おっきいな〜ってことでした。もう一回り大きければ、パーティーバッグになりそうな。デザインに関しては遠目で見ると、すごく綺麗なんですが、近くで見ると、ギラギラしてて少しおばちゃん臭い感じがします...何より気泡と革のシワが結構目立ってます。ただ ・・・(続きを読む
  • cokottoさん

5 2017-05-09

母の日のプレゼントで購入しました。
GW中にも関わらずすぐに発送して下さいました。
キレイにラッピングして下さっているので
まだ中は確認していませんが、プレゼント
するのが楽しみです。
開けたらまたレビューします。
追記:今母にプレゼントしました。
どんな感じかな…とドキドキしながら
一緒に開封すると、とってもキレイな財布が!!
ワインの色味、スリム、軽さ、全てが理想通りでした。
母に喜んでもらえ、この財布を選んで良かったです。

4 2017-12-01

同じ色をリピート購入
以前イエロー系を購入し、とっても気に入って愛用していました。ファスナーの調子が悪くなり、だましだまし使っていましたが、いよいよ全く閉まらなくなってしまいました。新調しようといろいろ探しましたが、これ以上に気に入るものが見つからず、結局同じものをリピート購入です。
以前購入したものよりも色があっさりしています。以前の方が好みでしたが、個体差があるものなのでこれはこれで愛用しようと思います。

5 2017-06-24

とても気に入りました。
ジッパーも開閉がスムーズ、コンパクトですが収納力もありいまま使ってたデカめの長財布のものがほとんど入りました。
心配だった外側についている小銭入れについてですが慣れれば問題なし、ガバッと開かないのでたくさんは入りません。
あくまでもスマートに使うようにします。

5 2017-06-17

ブルーグリーン購入
今の長財布が大きくて重いので軽くて薄い長財布を探していました。ブルーグリーンにするかスカイにするか悩んで悩んでブルーグリーンにしました。画面では黄緑色っぽく見えましたが説明どうりエメラルドグリーンで綺麗ですカード類ですが診察券だけ前の財布には大きくて無理でしたがこの財布には余裕ではいりました。あす楽で注文の翌日には到着して良かったです。季節が変わるとグリーン系でなくピンクやワイン系のが欲しいと思ったのはこちらの財布が初めてです。柔らかくて手に持っただけで癒されます

5 2017-04-22

お気に入りの財布です
以前同じものをプレゼントしていて、それが壊れたからと、義母へのリクエストで、ワイン色を購入しました。
L字型の長財布、色々な商品がありますが、小銭を入れる部分がしっかりしているものが、あまりありません。
買い物の時に、小銭も簡単に出せるし、色がとにかくきれいな財布だと思います。
包装も、おしゃれでした。

4 2018-01-12

2個目の財布
今回2個目の財布なので、使い勝手などは、言うことなしなので、前回とは違うスカイの色を購入しました。
思っていたよりは白っぽく、青に近いというより、白に近い感じでしょうか?
でも、色のバランスや配色の感じもかわいいので、気に入りました。

5 2017-11-26

とっても綺麗です!
ずっと欲しかったメテオール財布、やっと買えました!
エナメル質加工と聞いてすごくペタペタするのではと心配してましたが、そんな様子はなく、上品な革財布という感じの手触り(о´∀`о)さっそく明日から使います!!
ありがとうございました!

4 2017-11-21

上品です
シルバーを選びましたが、派手すぎず地味すぎず、上品なキラキラ感が素敵でした。
まだ寝かせ中なので持ち歩きはしていませんが、使うのが楽しみです!
ファスナーは少し滑りが良くないかも?なじんでいけばいいな。。

• ぱん5996さん
  • ぱん5996さん

5 2017-11-09

プレゼントに・・・
嫁にプレゼントしました。色合いも良く喜んで貰えました。

5 2017-10-25

写真の通り
色合いは写真の通りです。質感は想像以上に柔らかく、軽いです。
かばんがとても軽くなりました。
スカイ系を購入しました。きっとどの色もとてもきれいだと思います。

5 2017-10-24

母の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングもキレイで、開けた瞬間「宝石みたい。」、手に取って「軽くて柔らかい。」と、とても喜んでもらえました。友人にも褒められたそうです。
色違いで、私も購入しようか検討中です。

5 2017-09-26

気に入りました
前から気になっていたL型財布。今回初挑戦です。 うん、使いやすいです。私は外側のポケットにはお守りを入れて、中にコインを入れていますが、コインが散らばることもなく快適です。今までは無地の財布しか使っていなかったので、こういうカワイイ柄の財布もちょっとテンションが上がります♪

5 2017-09-09

これまで使用していた財布より、縦も横も少しずつ大きいのですが、薄いのでかさは低い感じがします。
カード類もスッキリ入って、コインもこぼれず、使いやすそうです。
色は思ったより暗めですが、素敵な色合いです。
満足しています。

5 2017-08-17

財布を注文したのですが梱包が丁寧でお礼の手書きのカードが入っていてとても感じが良かったです。財布に関してはこのタイプの財布は数回買っていますが使い心地がとてもいいので購入しました。色も綺麗で使うのがとても楽しみです。

5 2017-07-14

買って良かったです
前から気になっていたお財布。ワイン系とピンク系で悩みましたが、落ち着いた色のワイン系にしました。
とてもステキです。
薄いL型で、外にも小銭入れがあるので、使い安いです。