5 2023-12-31

カラーバリエーション:スカイ

母がワインを数年使っていてとても気に入っていたのでまた色違い(スカイ)をまたプレゼントしました。ワインは落ち着いた色でしたが、スカイはとても綺麗な色でまた気分が変わって気に入っていました。また1月1日から使うのに間に合うかな?と不安に思っていましたが、すぐ届いて今から使うのを楽しみにしているようです。ありがとうございました。

5 2024-01-09

カラーバリエーション:ワイン

発送も早く、指定通り、届きました!このお財布は、2つ持っていて、使い勝手がとても良いうえに、外観も とてもキレイで、お気に入りです!なので、今回は お友達のプレゼント用に購入しました。ピッタリの紙袋とメッセージカードもついて、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-12-03

カラーバリエーション:イエローレモン

この財布の色違いを数年使っていました。耐久性が良いのと、見るだけでテンションが上がりそうな所が気に入って購入しました。使い始めるのが楽しみです。

5 2023-11-20

カラーバリエーション:イエローレモン

以前同じ財布を購入しており、10年以上使用しました。
ファスナーが壊れたので再購入です。
使い勝手の良さから、他の財布を選べませんでした。
類似品は多々ありますが、マチがあるとカードも取り出しやすく便利です。
また長持ちしてくれたらいいな、廃盤にならなければいいなと思います

4 2023-11-15

カラーバリエーション:イエローレモン

6年程同商品を愛用してました。
薄くて大容量!使い勝手良く、長年使用しても、ヘタリ感も無かったです。気分を変えたくなり限定色レモンイエロー購入しました。
画像通り明るくて気分上がります!また長年愛用したいです。

4 2022-10-21

ピンクとイエローで散々迷った挙句にピンクを購入しました。他の方も書いていましたがイメージ的にはオレンジでした。色は想像と違いましたが、とても綺麗です。

• Rimojiさん
  • Rimojiさん

5 2022-07-12

綺麗になる財布
以前別のお店で買ってそのお店がなくなってしまいずっと探していた財布です。使いやすくて、大事に使うととてもきれいな発色になり、財布を出すといつもきれいな財布ですねと褒められていました。ファスナーが壊れてしまいもう捨てるしかないかなぁと諦めていたところで今回偶然に見つけて違う色の商品を購入させていただきました。
今持っているものも中身の張り替え等ができると嬉しいのですが、、、。これから大事に使わせていただきますありがとうございました。

5 2023-03-05

梱包が丁寧
ガラス・セトモノ製品扱いで届きました。とても丁寧に梱包されていました。
ラッキーカラーのピンクを購入しました。
写真より落ち着いた色味。ベースは上品なベージュゴールドで良い感じです。

5 2023-03-02

母のプレゼントでかいました。とても喜んでたので買って良かったです。ありがとうございました。

5 2023-01-26

母も大満足!
母のプレゼントで購入しました。
注文してからすぐに届き、ノベルティの防水スプレーも付いてお得にお買い物ができ大満足です!

5 2023-01-05

以前に使っていた物と色違いで購入しました。長期間使っていても全く壊れずファスナーの滑りもGood。収納もしやすくスリムな長財布なのでずっと愛用確定です。何よりも色がほんとにキレイ!持ってて幸せになれる1品です。

5 2022-10-05

素早い対応ありがとうございます!
包装も丁寧でとても満足しています: )
気に入っている財布なので大切にします!!

4 2022-08-27

注文したらすぐに届きました。カード類もたくさん入り、外側にチャックの付いたポケットもあるので、チケットや駐車券等を入れるのにちょうどいいです。そこまで厚くならず大きさもちょうどよくて長く使えそうです。

4 2022-08-03

シルバーとワインで悩んでいる間に シルバーがなくなってしまいワインを購入。落ち着いた感じです。
大きさを全く気にせず決めてしまいましたが お札を入れてみて かなり余裕があるので 私的にはもう一回り小さくてもよかった感じです。

5 2022-07-19

使いやすい!
注文してすぐ届きました。
以前、店頭で購入し使っていましたが、壊れてしまったため同じものを購入しました。
とても使いやすくキレイな色なのでバックの中でも迷子になりません。