ワンエトリーで最大22倍!9/21(木)12:00ま...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-24
  • 久しぶりの長財布♪
  • 某ショッピングセンターのお店で、実物(ワインとオレンジしか置いてなかったけど)を見て、オレンジと悩んだ挙句、ピンクを購入しました。見た目の実物は、このお店の写真では「サイズの写真」が一番近い色合いだと思います。要するに、オレンジに近い、サーモンピンクかな。一番大きく目立つ写真より、実物は色味は若干落ち着いていると感じますが、華やかさがある感じで、私は好きです。表面はエナメルなの ・・・(続きを読む
  • wasikoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,427
  • 3 2012-03-20
  • ギラギラで結構大きい...
  • 今まで安物の2つ折の革財布を使っていましたが、こちらの商品が綺麗でレビューの評価も高いのに惹かれ、オレンジを購入しました。まず思ったのは、おっきいな〜ってことでした。もう一回り大きければ、パーティーバッグになりそうな。デザインに関しては遠目で見ると、すごく綺麗なんですが、近くで見ると、ギラギラしてて少しおばちゃん臭い感じがします...何より気泡と革のシワが結構目立ってます。ただ ・・・(続きを読む
  • cokottoさん

5 2017-05-09

母の日のプレゼントで購入しました。
GW中にも関わらずすぐに発送して下さいました。
キレイにラッピングして下さっているので
まだ中は確認していませんが、プレゼント
するのが楽しみです。
開けたらまたレビューします。
追記:今母にプレゼントしました。
どんな感じかな…とドキドキしながら
一緒に開封すると、とってもキレイな財布が!!
ワインの色味、スリム、軽さ、全てが理想通りでした。
母に喜んでもらえ、この財布を選んで良かったです。

5 2016-12-30

私の欲張りな希望を満たしてくれました。軽いこと、薄いこと、レジで支払いがスマートに出来ること、カードがたくさん入ること、気分の上がるデザイン。重さは記載されておりクリア。薄さは見た通り、ペラペラ感を心配しましたが、思ったほど気にならず。中心のコイン入れがしっかりしているので。お金の出し入れもファスナーを1回開けばいいだけなのでスマート!さらに大きく開くので出し入れしやすい。コインがこぼれないか心配でしたがしっかり閉めれば大丈夫。カードも14枚入れてます!ただ生地がもう少ししっかりしている方がいいかな。特筆すべきデザイン!気分が上がり、財布だけで持ち歩いてみんなに見てもらいたい感じ!大満足です!

5 2017-09-09

これまで使用していた財布より、縦も横も少しずつ大きいのですが、薄いのでかさは低い感じがします。
カード類もスッキリ入って、コインもこぼれず、使いやすそうです。
色は思ったより暗めですが、素敵な色合いです。
満足しています。

5 2017-06-17

ブルーグリーン購入
今の長財布が大きくて重いので軽くて薄い長財布を探していました。ブルーグリーンにするかスカイにするか悩んで悩んでブルーグリーンにしました。画面では黄緑色っぽく見えましたが説明どうりエメラルドグリーンで綺麗ですカード類ですが診察券だけ前の財布には大きくて無理でしたがこの財布には余裕ではいりました。あす楽で注文の翌日には到着して良かったです。季節が変わるとグリーン系でなくピンクやワイン系のが欲しいと思ったのはこちらの財布が初めてです。柔らかくて手に持っただけで癒されます

5 2017-05-08

凄く良かったです
バッグ内で厚さ5cmの長財布が占領していつもパンパンでしたので薄型の財布を探したどり着きました。色で凄く迷いましたがワインを選びました。私好みの色合いでした。薄いながら収納は抜群で見た目もスッキリでした。バッグに余裕が出来嬉しかったです。昨日購入、本日到着と対応も早くまた利用させて頂きたいショップ様です。長く活用させて頂きたいと思います。有り難う御座いました。

5 2017-04-22

お気に入りの財布です
以前同じものをプレゼントしていて、それが壊れたからと、義母へのリクエストで、ワイン色を購入しました。
L字型の長財布、色々な商品がありますが、小銭を入れる部分がしっかりしているものが、あまりありません。
買い物の時に、小銭も簡単に出せるし、色がとにかくきれいな財布だと思います。
包装も、おしゃれでした。

4 2016-10-14

かわいいです!
ATAOの財布と迷い迷い、
予算の関係で、こちらの方が若干お値段が安かったので、このピンクにしました!
注文して翌日に届きました。この早い対応もいいですね!
カードもたくさん入るし、コインも何も付いてないけど落ちることもなく、使い勝手がいいです!!
見た目が華やかできれいですね!!お財布出すのが楽しみになります。でも、無駄遣いしないよう気をつかなきゃー!!笑

5 2016-09-26

綺麗です。
ずっと目をつけていた財布で、やっと購入しました
少し暗めのワイン色ですが 落ち着いた感じで気に入っています。
ファスナーもスムーズに開け閉めできて良いです
今まで使っていた財布も良かったのですが
分厚すぎてカバンの中で結構スペースをとるので
今度は薄い財布にしました。
この財布はなんだかテンションが上がります♪
お揃いのスマホケースや小銭入れ なんかもあれば良いのになー
と、思います

5 2017-08-17

財布を注文したのですが梱包が丁寧でお礼の手書きのカードが入っていてとても感じが良かったです。財布に関してはこのタイプの財布は数回買っていますが使い心地がとてもいいので購入しました。色も綺麗で使うのがとても楽しみです。

5 2017-07-14

買って良かったです
前から気になっていたお財布。ワイン系とピンク系で悩みましたが、落ち着いた色のワイン系にしました。
とてもステキです。
薄いL型で、外にも小銭入れがあるので、使い安いです。

5 2017-07-03

ブルーグリーンを購入しました。想像していたよりも濃い感じですが、落ち着いた色見で好みです。これまで地味な財布を使用することが多かったので、きれいな財布はまだ違和感がありますが、使い勝手もよく、とても気に入りました。以前から使用しいるピンクのキーケースと合わせて大切に使っていこうと思います。

5 2017-06-30

楽しくなった
見た感じより軽いのがお気に入り、それに使い勝手もよくうれしいのひと言です。

5 2017-06-26

かわいい
かわいくて、とても気に入りました。
色がキレイで見せびらかしたいです。
梱包も丁寧で手書きのカードにも感動しちゃいました(^o^)

5 2017-06-24

とても気に入りました。
ジッパーも開閉がスムーズ、コンパクトですが収納力もありいまま使ってたデカめの長財布のものがほとんど入りました。
心配だった外側についている小銭入れについてですが慣れれば問題なし、ガバッと開かないのでたくさんは入りません。
あくまでもスマートに使うようにします。

5 2017-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日プレゼントに
シルバーを購入しました。綺麗なデザインで気に入りました。プレゼントを頂きましてありがとうございました。