5/21(月)12:00までNITEIZEカラビナ&ノベル...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-24
  • 久しぶりの長財布♪
  • 某ショッピングセンターのお店で、実物(ワインとオレンジしか置いてなかったけど)を見て、オレンジと悩んだ挙句、ピンクを購入しました。見た目の実物は、このお店の写真では「サイズの写真」が一番近い色合いだと思います。要するに、オレンジに近い、サーモンピンクかな。一番大きく目立つ写真より、実物は色味は若干落ち着いていると感じますが、華やかさがある感じで、私は好きです。表面はエナメルなの ・・・(続きを読む
  • wasikoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,432
  • 3 2012-03-20
  • ギラギラで結構大きい...
  • 今まで安物の2つ折の革財布を使っていましたが、こちらの商品が綺麗でレビューの評価も高いのに惹かれ、オレンジを購入しました。まず思ったのは、おっきいな〜ってことでした。もう一回り大きければ、パーティーバッグになりそうな。デザインに関しては遠目で見ると、すごく綺麗なんですが、近くで見ると、ギラギラしてて少しおばちゃん臭い感じがします...何より気泡と革のシワが結構目立ってます。ただ ・・・(続きを読む
  • cokottoさん

5 2018-04-10

大満足です
注文してからの発送も早く ラッピングも無料でしてもらい メッセージカードの印刷、大きめの紙袋も付けていただいた上に
エコバッグまで…大満足です
母の還暦のお祝いにこちらのお財布を購入しました
倍以上のお値段の似たようなお財布を購入したのですが
柄の滲みが汚くて返品…日にちもせまっていたので急いで探していたところこちらのお財布を見つけました
母には色の希望だけ聞いてから購入したのですが
還暦ということもありワインを購入、落ち着いた色でとても綺麗でした 私はイエローが気に入ったので次にお財布を買う時はこちらで買ってもらうようにおねだりしたいと思います

5 2018-01-21

素敵でした!
春財布を買おうと急に思い立って、色々な財布を見て回って、見た目とお値段とで納得がいくのに出会えました!
色も悩みましたが風水では今年ピンクとオレンジがラッキーカラーとなっていたのでピンクにしました。
ピンク!って感じではありませんが優しい色味でとても落ち着いた感じで素敵です。
今までシンクビーの財布を使っていましたが結構厚みがあったので、こちらのお財布は薄くて軽いので色んなバックに合いそうです。
お店の方からの手書きのメッセージやプレゼントも付いててとてもすごく良いお店で購入出来て良かったです!
土曜の午前中に注文して翌日の午後には到着しました。
もうしばらくお財布を寝かせて縁起の良いお財布にしてから使いたいと思っています。

5 2018-05-05

初めてのタイプ
今までは皮のかぶせを使って3年位
まだまだ使えるが傷が目立ってきたので新しい物をみてはいたが、
気にいるものがなく、ネットではハッキリわからない、、
帰省してきた娘が持っていたのをみて薄くて良さそうと、、
かぶせと迷ったが、、新しいタイプを変えて使う事にしました。
チャックがLタイプで開けやすい事が良かった、
あとは使い慣れかなぁ。
ワイン系も落ち着いた色でした。

4 2018-03-29

使うの楽しみです☆
お正月に買った財布があまり使いやすくなかったので、まだ綺麗な状態でしたがこちらの財布を見つけて買い替えることにしました。
色は落ち着いた感じが良かったのでベージュにしましたが光の当たり方で色味が変わって素敵です。
裏面に3センチぐらい線のような傷?がありましたが、遠目から目立つものでもないし交換は面倒なのでそのまま使います!
おまけのアメダス助かりましたー!

• 住子217さん
  • 住子217さん

4 2018-02-27

素敵なラッピングをしていただいて、翌日に届きました。
今まで使っていた1metrecarreの財布は、カード入れがきつきつで取り出すのに苦労していました。
こちらの財布は、革も柔らかく、カードは勿論のこと紙幣も硬貨も取り出し易くて便利そうです。
本当は、二人の娘が使っているア○○の財布が欲しかったのですが、値段が高いのでこちらにしました。
ワイン系で落ち着いた色ですが、慣れていないせいかエナメルの光沢が少し派手かなぁと思いました。

4 2017-12-01

同じ色をリピート購入
以前イエロー系を購入し、とっても気に入って愛用していました。ファスナーの調子が悪くなり、だましだまし使っていましたが、いよいよ全く閉まらなくなってしまいました。新調しようといろいろ探しましたが、これ以上に気に入るものが見つからず、結局同じものをリピート購入です。
以前購入したものよりも色があっさりしています。以前の方が好みでしたが、個体差があるものなのでこれはこれで愛用しようと思います。

• ぱん5996さん
  • ぱん5996さん

5 2017-11-09

プレゼントに・・・
嫁にプレゼントしました。色合いも良く喜んで貰えました。

5 2017-06-17

ブルーグリーン購入
今の長財布が大きくて重いので軽くて薄い長財布を探していました。ブルーグリーンにするかスカイにするか悩んで悩んでブルーグリーンにしました。画面では黄緑色っぽく見えましたが説明どうりエメラルドグリーンで綺麗ですカード類ですが診察券だけ前の財布には大きくて無理でしたがこの財布には余裕ではいりました。あす楽で注文の翌日には到着して良かったです。季節が変わるとグリーン系でなくピンクやワイン系のが欲しいと思ったのはこちらの財布が初めてです。柔らかくて手に持っただけで癒されます

5 2018-04-13

薄くて使いやすい
財布が大きくてカバンの中を占領していたので、この薄型のタイプを購入。
充分です。カードも沢山入ります。

• na---miさん
  • na---miさん

5 2018-03-21

春財布として購入しました。色も可愛く、お店の方の対応も素早く、かつ丁寧であり、大変満足しています。毎日大切に使わせていただいております。小銭入れのチャックやガマが無いのをはじめて使うので多少不安がありましたが、全く問題なく使えています。便利です。ありがとうございました。

4 2018-03-19

財布
かわいいです。
チャックの部分の滑りもよかったです。

5 2018-03-10

別メーカーで似たようなデザインのお財布もあり、そちらを使っていましたが、やはりこちらのお財布の方がスマートで使いやすい。
イエローをえらびましたが、白地がアイボリーっぽい色で他の配色としっくり馴染みます。購入して良かったです。

5 2018-03-06

友人の娘さんの入学祝いにピンクを購入。
とても喜んでくれて長くつかってくれそうです。ノベルティのアンティークストラップが偶然娘さんのイニシャルだったのでこちらもプレゼント。ノベルティも、ラッピングも可愛くて大満足です。
次回は自分用に欲しいです。
229801-20180303-00078816

5 2018-03-04

お気に入りの財布です
とても使いやすくてこれで3色目です。
おすすめの財布です。

4 2018-02-12

思ってた通り
デザイン、機能、テクスチャ思ってた通り良かったです。