• Hiro 0210さん
  • Hiro 0210さん

5 2023-10-29

◆カラーバリエーション◆:ブラック

間違いない
注文してすぐに商品が届き、丁寧に梱包もされており、中に手書きのメッセージまではいっていて。商品も綺麗でキズ1つなく。とってもすばらしいです

5 2022-09-27

注文してから到着までが早かったです!商品に丁寧なラッピング、そして無料プレゼントとメッセージカードも満足です!お店からの手書きのメッセージカードもついてました!渡すのが楽しみです!ありがとうございました!

• strismrさん
  • strismrさん

5 2022-09-27

注文してすぐに商品が到着して有り難かったです。梱包も丁寧でした。ノベルティグッズが付いてるのも嬉しかったです。長く愛用したいと思っています。ありがとうございました。

5 2013-10-24

外出が楽しくなりそう!
フリースタイル縦型ショルダーMを購入。カカオたっぷりのチョコを思わせるようなブラウンに(今日はくもり空か写真より濃く見えます)シルバーファスナーがすっきりと映えます。縫製もしっかりしています。中にはお茶の入ったマグに、手帳、電子手帳、ポケットラジオ、大好きな村上春樹の文庫を入れて、ブラリと街を歩きたくなる鞄です。大切に使います。
受注番号:229801-20131021-0187373220

5 2012-05-01

綺麗に梱包されていました。
彼氏へのプレゼント用に購入しました。
綺麗にラッピングされていてよかったです。
また、気になっていたレビューを書くといただけるクオカードは、ラッピングされているバッグとは別にして一緒に箱に入っていたので安心しました。
まだ渡していないので実際にバッグは見ていないのですが、きっと気に入ってもらえると思います。

5 2014-07-25

iPad Air用に購入でしたが、この季節クールビズ対応でポケットの小物を一緒に詰め込むのに丁度良いサイズ。
品質は言うまでもなく、デザイン(黒)もシンプルで格好良く長い付き合いになるでしょう。
受注番号229801-20140723-0593677242

5 2013-07-27

ちょうど良かったです。
もう一つ小さい方にしようかと想いましたが、悩んでこちらに。
でも、思った以上にちょうど良いサイズで気に入りました!
229801-20130725-0705078119

5 2012-07-22

サイズと素材がgoodです
薄くて軽いので邪魔にならず、気軽に持ち歩けます。その割に、入れると結構何でも収まってしまうサイズで、重宝しています。
一見、薄手の革のように見えて高級感がありますし、触感も柔らかく気に入っています。実はキャンバス地とのことで、軽さと質感を両立している素材だと思います。

• ko-ta-aさん
  • ko-ta-aさん

5 2011-07-04

オンでもオフでも
四つ折りの新聞位なら入るし新書本も入る。仕事場に持って行けそうです。色合いいも渋い黒です。

5 2011-03-21

サイズもいいしデザインもカッコいいです。とても気に入りました。お店の対応も速くてオススメです。
ネットの写真も実物も差がなくて、ジャストサイズで質感も高く非常に満足しています。

5 2010-12-31

誕生日プレゼント
家族が誕生日プレゼントとして買ってくれました。商品の到着も早く梱包も丁寧でした。ブラックを注文しましたが飽きのこないいい色だと思います。
大きさもちょうどよく携帯や財布、ペットボトルもいれるのに便利な鞄だと思いました。

• beatnix220さん
  • beatnix220さん

5 2012-06-11

ベストサイズ!
新型IPadを入れるのに丁度良いサイズの鞄を探していたら目にとまったのがこの商品で黒を購入しました。
IPadとその他の小物類が程よく収納出来て普段それほど荷物が多くない自分には理想的なバックでした。質感も素晴らしくぱっと見は革に見えます。
ベルト調整可能なので身長175cmでもお尻の下前後までは下げられます。
他にもポーターのショルダーとヒップバックを所有しておりますが、当分このバックの使用頻度が高くなるのは間違いないでしょう。

5 2015-03-03

注文番号 229801-20150301-069342337
普段使い用に購入しました。
いつもつい手頃な安物を買ってすぐダメになってしまい…の繰り返しで、今回は思いきっていいものをと奮発しました。
年齢的にもいいものを長く使いたい年頃になりつつあるので。
届いた第一印象は思ってたより少し大きく感じました。
質感は納得のいくもので、これなら長く使えそうです。
すぐダメになる感じは全くありませんし、重さもそう気にならない程度。
長財布、小さめポーチ、エコバッグ、ポケットティッシュ、タオルハンカチ…etc
少し大きく感じましたが、マチがあまりない薄手タイプなので、これくらいの荷物で案外ちょうどいいくらいの内容量でした。

• koemi4430さん
  • koemi4430さん

5 2013-12-22

びっくりでした!
とにかく注文の翌日に届いた事・・きちんとした梱包・・どれをとっても感動でした。
普段値引きなしの吉田かばんが10倍ポイントで今までのたまっていたポイントもつかえて、主人が欲しがっていたデザインとカラーの品がすぐに届いたのです。
大きさと言い軽さと言い65歳の主人が持ってもいけていました。
使わなくなったら息子がポーター好きなのでまた、使ってくれるでしょう。
いいものはいいなぁ・・ですね!
主人がブラックをえらんだのですが、私はいっそキャメルで明るいかんじもいいなぁと思います。
229801201312200227381324

4 2013-01-27

満員電車用バッグとしての購入です
229801-20130114-0219763105
iPad mini、スマホ、会社への入構カード、手帳、キーホルダー、名刺入れ、新聞、文庫本などを持って電車通勤しています。以前は普通の通勤カバンを使用していましたがサイズが大きく、満員電車では他の通勤客への邪魔になるのが気になっていました。カバンを網棚に置くと、路線の混み具合によって立ち位置が大きく移動してしまい、不用心だと思っていました。現在は貴重品はこのカバンに入れて、身体から離さなくてすむようになりました。スシ詰めの混雑が予想されるときはこのバッグを身体に掛けた上からコートを着る事で突起を少なくして満員電車に適応しています。週に何回か寄るスポーツジムの道具などは別バッグに入れ心置きなく網棚に置く事ができます。
期待通りの性能でした。