2023/09/10
    ♪れいら♪さん
    カラー:TF-03ブラックチェック
    素敵なチェック柄
    ブラックチェックを購入。 落ち着いた素敵なチェック柄です。 ブリヂストンの電動自転車アシスタミニの前カゴに装着してみました。大きめのカゴですが、若干横幅は余るようで紐でかなり絞りました。また、カバーの後ろの切り込みが中途半端な感じで、アシスタはカゴとハンドルの接合部分が普通の自転車より下の方にある為、紐を収納出来るマジックテープが紐から離れるのでキレイに収まりませんでした。 上と片サイドだけファスナーがありますが、欲を言えば両サイドファスナーがあると荷物がもっと入れやすくなると思いました。 まだ雨の日に使用していないので、防水機能は分かりません。生地は厚めだと思います。 今まで色んなタイプのカバーを使用していますが、大体1年ぐらいもてば良いと思っているので、どのくらい耐久性があるか楽しみです。
    注文日:2023/09/03
    2022/03/28
    にゃお2575さん
    黒を購入しました。 お買い物の時にも大活躍です! 推奨される使い方ではないかもしれませんが、 ギュットアニーズDXのカゴが太めのワイヤーかごなので子供の小さなおもちゃとかが落ちてしまって困ってましたが袋の上の部分をへこませて使わせてもらってます。 雨の日の使用を考えるなら防水スプレーはした方が良さそうです。
    注文日:2022/03/06
    2021/12/09
    大きさもぴったりで容量もたくさんカバーできて満足です。
    注文日:2021/11/28
    2020/11/23
    設置しやすく、沢山入るので使えます!良かったです。
    注文日:2020/10/10
    2020/09/29
    ヤマハpas with dxの前かごに浅めのかごなので上部が余りましたが、柄は可愛く自転車に乗るのが楽しくなりました。 生地も厚く雨にも大丈夫そうです。 念のために防水スプレーもしとこうと思います。 荷物も容量アップできるし、高いけど長く使えそう。
    注文日:2020/09/25
    2023/01/11
    まめしばんばんさん
    ギュットアニーズDX26につけています。 使わないときは内側に織り込めるので邪魔にならなくていいです。 ただ雨の日はさっと出し入れできないから、ちょっともやもやします……。 使用して半年で穴があきました……。駐輪場が狭かったせいかもしれません。
    注文日:2022/06/06
    2021/08/18
    ブルーボッチさん
    配送、梱包は迅速丁寧でした。 雨の日に使った感想は、弛まないように気をつけないと雨が溜まって中に入り込みました。
    注文日:2021/07/15