最大5000円オフ 自転車 ハンドルカバー 電...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-28

12月11日にメール便で届けられたはずのこの商品が手元に届いたのは27日でした!?
ヤマト運輸の手違いだったのですが、メール便は保証がないから、届かなくてもしようがないかと半ばあきらめていたのですが、、
やっと届いてホッとしています。
電動自転車は意外と寒く(普通のチャリは漕いでいるうちに暑くなる)指先の冷たさに堪えかねていました。
ハンドルカバーって意外と高いんだなーと思っていたら、スーパーセールでお徳になっていたようで、セールまで待って買いました。
インナーはそれほど温かそうではないですが、風が当たらないだけでもずいぶん違いますね。
UVカットもあるとのことですが、夏は暑くて蒸れそう。

4 2019-12-26

防寒に。
電動アシスト付き自転車を買って乗り回すのは良いけど、手が寒い!でも手袋を付けたり、外したりは面倒と思い、ハンドルカバーを付けることにしました。発送が早く、ネコポスで翌日に来ました♪早速出かける都合があったので自転車のハンドルに取り付けましたが、私の自転車はベルに高さがあるようで、右側はベルまで覆うことができませんでした☆ベルの根元でとめたので、右側だけカバーがちょっと長い(笑)
残念だけど、防寒が目的だし誰もそんなところまで見ていないって、と開き直ることにしたので全体的に満足です。ありがとうございました。

• dolly0708さん
  • dolly0708さん

5 2020-02-19

母にプレゼントする為に購入しました。ボアが暖かく、雨の日でも濡れずに自転車に乗れて良いみたいです。スイッチ部分もぴったり合い、カバーの上からも問題なく操作できています。

• maru8988さん
  • maru8988さん

4 2020-02-03

電動式自転車のハンドル部分雨よけの目的で購入しました。中のボアが取り外せるのは助かりました。
問題をあげるなら運転中手元スイッチを押す作業が難しいことです。スイッチが見えなくて。手探りでだいたい分かるんですけどね…

5 2019-12-09

暖かい
装着し易く、何より暖かくもう少し早く購入すれば良かったです。
早々に送って下さって助かりました。

5 2019-12-09

丈夫で暖かいです
濃いブラウンで自転車に合うし、丈夫で暖かいです。ありがとうございました。

5 2020-03-16

大好きすぎて母にもプレゼントをしました。
一年中使えて最高に便利です。
もう少し長くてもいいかも。

4 2020-01-09

よいです
👆手袋無しでも暖かいです。

• ぱん9043さん
  • ぱん9043さん

4 2019-12-29

あまり期待していませんでしたが、手袋無しで寒くないので買って良かったです。

5 2019-12-08

寒い日でもお出かけ出来ます。
冬は寒ーい北陸に住んでます。これ無しの時は手がかじかんで外出が本当にイヤでしたが、最近は楽しくなりました。

5 2019-10-26

レビューを参考にしました
使いやすいというレビューを参考にしました。とめるボタンが取れやすいという情報も役にたち、怪力なので、取りつける時にはボタン部分を丁寧に扱いました。風も入らず、温かくて最高です。

5 2019-05-28

紫外線避け、大雨でも大活躍
紫外線避け用で購入したのですが、初めて使用したときは大雨でした。
生地が薄くて心配していましたが全く濡れずに自転車で移動することができました!
通気性はあまりよくない印象なので夏がどうかなーという感じです。
いまのところは満足しています。

4 2018-12-26

寒さに耐えれなくなってきたのでお試しに購入してみました。使ってからまたレビュー変えたいと思います(^^)/

3 2020-06-15

ベルのついてる部分が多少付けづらく、左右のバランスが違ってしまったが、暖かくて良いと思う。