2020/12/29
    ミラ0978さん
    毎年、冬は手袋してても指先の感覚が無くなるのでワークマンで防寒手袋を買ったのですが厚みがありハンドル握りにくいしブレーキもかけづらく、ダサくてもやっぱりハンドルカバーが良いかなと購入しました。 届いて早速手袋無しで使いましたが、それほど寒くない日だったせいか素手でも全然問題無かった。正直わざわざ手を入れてという動作が面倒だけど、これで真冬で雨天時の感覚が無くなる痛さが防げるならありがたい。期待を込めて。 追記 小雪が舞う日に使ったときはさすがに指先凍りました。そこまでの寒さでなければ薄手の手袋でも充分だし、雨の日もカバーのおかげで濡れないし真冬の雨の中ではさすがに完全に寒さまでは防げないけど、自転車ほぼ毎日乗るのでほんとに重宝してます。
    注文日:2020/12/25
    2020/12/17
    グルメキッズさん
    すぐに届きました。 寒いので手袋だけでは辛いので、オールシーズン使える良いものが見つかって良かったです。 これ一つ付けるのと付けないのとでは全然違います。もう手袋いらずかも。 電動のボタンも見えやすいし不便は感じません。
    注文日:2020/12/16
    2022/01/15
    ポンポコ0618さん
    雨の日限定
    冬の雨の日用に購入しました。 雨の日は暖かいし濡れません。ただ、自転車のボタン操作がやりにくいので晴れの日はハンドルの奥の方にずらして使ってます。商品のボタンが少し硬いです。少し引っ張るとボタンが布から取れました。雨の日だけに使うのには問題ないと思います。
    注文日:2022/01/03
    2020/11/12
    のりさんwさん
    母へのプレゼント
    1年中使えるアームカバーを欲しがっており、デザインもシンプルなこちらにしました。 中のボアが脱着可能なのがいいですね。 母も大変喜んでおりました。 発送も早く助かりました。
    注文日:2020/11/01