自転車カゴカバー 前用 大きい プリュイベ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-19

大きなかごのサイズに合うか不安でしたがギリギリ合いました。
雨でも今のところ濡れず使えています。

5 2019-03-07

ちょうど良いサイズでした。
YAMAHA PASのカゴに着けました。取り付けも簡単で、サイズもぴったりでした。柄も、画像で見るより可愛かったです。

5 2018-12-16

ずっと前かごのカバーを欲しくてこちらのデザインが可愛くて購入しました。頼んですぐに発送していただきました、サイズも合い雨の日も荷物が濡れず買ってよかったんです

5 2018-10-19

新しい自転車を購入したら店で売ってるカバーでは小さかったのでこちらの商品を買いました 実寸は自転車のカゴの方が少し大きいのですがパツパツでもファスナーもできます笑 可愛いリボンが付いてて満足です 紺色を購入

2 2019-05-20

値段の割に
生地は薄いです。
でも見た目は可愛いので、使ってみます。

3 2019-04-01

デザイン、可愛いです☆
先日、無事に商品が届きました。ほかの方のレビューにも書いてあった通り値段の割に生地が薄い感じがしました。もう少し厚めだとよかったです。なので☆3つにしました。

3 2018-12-07

うすい
ほかの方が書いていたように、生地がとてもうすい。心配で防水スプレーをかけまくりました。カゴにとりつけるパーツももう少しきちんとしてほしい。