5 2023-11-27

カラー:チェックブルー

使いやすいです
元々ホームセンターで買ったこの商品を愛用していて、古くなってきたので買い替え。
ホームセンターに行ったら取り扱いがなくなっていたので楽天で探しました。
高さを出すのにファスナーで二段になるものもありますが結構面倒に思っていて、
こちらだとスナップ外すだけ。元に戻すのも簡単なのでとても使いやすいのです。
取り付けも簡単なのでお気に入りの商品です。

5 2023-08-25

カラー:チェックグレー

生地もしっかりしていてチェック柄も良かったです。後ろのカバーも考え中です。

5 2024-03-30

カラー:チェックブルー

雨でボロボロになり同じ表品をリピートです。
ファスナーもボタンもどちらも使いやすいです。

4 2023-12-20

カラー:チェックグリーン

電動自転車にピッタリです。倒れて破れることも多くカラスが裂け目からかごにに入れておいた通勤用のグローブやマフラーを引張り出す被害か増えたので丈夫そうなこちらを購入しました。

4 2023-10-20

カラー:チェックグリーン

模様替え
前回とは違う色にしたら 色を変えると雰囲気が変わっていい感じです。
後ろのかごも 検討中です

4 2023-05-22

電動自転車ではなく、でも篭が大きめなので購入しました。
サイズは測ったつもりですが、少し大きく余ってはいますが使えています
これからはヘルメットを入れておくのにも便利に使えます。

4 2022-08-25

ブリヂストンの自転車に私は取り付けのですが、なかなか底の部分の隙間が埋められず厚手の紙で埋めました。柄は思っていたものよりは明るめでした。

4 2022-05-09

自転車を買い替えたらカゴが大きくなり、以前から使っていたものが使えなくなり購入しました。
ファスナーもあり、蓋?の部分にスナップも付いていて便利かな?と思いましたが、なかなかスナップをとめるのが難しいです。慣れてきたらいいかな?と思います。生地なども問題なく、何よりしっくりくるカバーで良かったです。

5 2023-03-17

大きめのカバーが欲しかったので購入。生地もしっかりしてて良かったです。

5 2023-02-05

自転車を買い替えたので、前かごカバーも新調しようと思い、探しました。生地はしっかりとしていて、防水もバッチリで、デザインもお洒落で気に入りました。

• yunjeaさん
  • yunjeaさん

5 2021-03-25

前は他のお店で買っていて、商品としては2回目の購入です。チャックの上の部分は厚くて丈夫なのですが、下の部分が破れてしまい(マンションの駐輪場で他の自転車のハンドルに引っかかりました)、気に入っていた商品なので、同じものを探して購入しました。雨でも上の部分に大量に水がたまっていても、中は全然濡れなくてお気に入りです。今度は破かないように気をつけて使います。

5 2020-07-16

電動自転車用カゴバッグ
安いので恐る恐る買ってみました。
薄いですけど丈夫で雨も弾きます。
大きいカゴでも全く問題なかったです。
荷物もたくさん入って、満足しました。
これがダメになってもまた、色違いで同じものを買うと思います。

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

4 2020-07-09

ヤマハのパスにつけました。サイズ的に大丈夫なはずなのにキッツキツ。なんとかつけましたが縫い目が破れそうでした。防水性はバッチリです。

5 2017-09-25

満足!
しっかりとした物で良かったです。電動アシスト自転車を購入したのでちょうどいい物が見つかって良かったです。価格も 手頃な価格でありがたく思いました。

• murasaki82さん
  • murasaki82さん

5 2021-11-18

母に頼まれて購入しました。
リピートです。
母も気に入っているようです。