自転車カゴカバー 前用 電動自転車 大きい ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きき5588さん
  • きき5588さん

5 2018-07-08

大きいタイプの自転車カゴだったので、サイズが合うか心配でしたが、紐付きだったのでうまく調整出来ました。雨でも全く濡れず重宝してます。

5 2018-11-07

かなり丈夫で、防水素材ですので、雨の日にカバンを入れると安心です。

4 2018-06-30

毎日自転車を使用するので雨の日の為に購入。
生地が想像していたより少し薄かったですが、今の所雨は漏れてないです。

• NOMIKAさん
  • NOMIKAさん

5 2017-10-14

自転車を買い換えたら、使っていたカバーが小さすぎましたので購入。思ったよりも目立たないデザインで良かった。

5 2017-09-25

満足!
しっかりとした物で良かったです。電動アシスト自転車を購入したのでちょうどいい物が見つかって良かったです。価格も 手頃な価格でありがたく思いました。

5 2018-01-22

とても早く送って頂きました。ありがとうございました。これで雪や雨が防げます。

5 2018-01-10

母が使用したいとのことで購入しました。
サイズも大きいのでとても使いやすいとのことです。

4 2017-12-08

まずまず
蓋の部分は確かに厚地なのですが、周りの生地は普通のカゴカバーと変わらない薄さ。色は落ち着いていて綺麗ですが、カゴ内部にとりつけの前面部分が紐でなく、よくお菓子の袋の口を止める針がねみたいなのはちょっといただけないかなと。まあお値段相応。

4 2017-10-20

自転車かごカバー
色も、チャツクの滑りもよく使いやすそうですが、電動自転車の、かごには、少しきつく感じました。
でも、今まで購入した中では、一番良さそうに思います。

4 2017-08-13

買って良かった
自転車カゴカバーは初めて購入しました。大きめで荷物が多くても安心です。雨対策で購入したのですがまた激しい雨の時にあってないので今の所は不安です。

3 2019-05-21

少し使いづらいかな
カゴが大きいので大丈夫かなと思いましたが、サイズはピッタリでした。でも、少し地味でした。