2017/02/21
    hacca15さん
    見た目重視
    ひと冬使った感想「ないよりはマシ」 見た目の可愛さ、面白さで決めました。 ハンドルを通すノースリーブ側は紐とマジックテープで留められるようになっていますが、完全に外気を防げるわけではないです。 また、前のファスナーを模した部分はちゃんと開くようになっていて内布が1枚当てられている状態です 手は大きくないですが、少し手首は出ます。 自転車に乗る時に手袋をしたくないけれど、オバサンぽいカバーは嫌だったのでこれにしましたが 絶対に寒いのが嫌な人は手袋をするか、もっと暖かいハンドルカバーを選んだ方がいいとおもいます。
    注文日:2016/11/07
    2019/03/17
    ☆163さん
    カーキ購入
    アンジェリーノに取り付けましたが、やはり締める部分の隙間から風が入ってきます。 ハンドルの形が真っ直ぐではないため、締め口が前面になってしまうからだと思います。 ブレーキのコードに引っ掛かり段々とずれてきて直すのが面倒ですが、あるのとないのでは暖かさが段違いなので助かってます。 本気で寒い日はハンドル自体が冷たいので手袋必須ですが。 周りからもかわいいと好評です。
    注文日:2019/01/09