最大5000円オフ あす楽 自転車 ハンドルカ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 流威風さん
  • 流威風さん

5 2018-12-21

寒くない
寒い日も快適に自転車に乗れます。
購入して良かったです。

5 2018-12-10

義母へプレゼントしました。
とても暖かくて良いと言っていました。

4 2018-12-03

満足でした
発送も早く、価格にも満足です。リピート購入予定です。

5 2018-11-16

とても温かいです。商品手配から配送も早かったので助かりました。ありがとうございました。

4 2014-12-06

暖かいです。
始めてこういったものを使いましたが、とても暖かいです!
デザインも可愛い♪
しかし雨の日は自転車を置いておくと中も濡れてしまい、すこし不便に感じたのでマイナス1で!

• ronchan7さん
  • ronchan7さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

4 2014-01-27

気に入っていますが、、、
とても暖かくて冷え性の手に助かりました。
ただ、自転車がママチャリでなく、マウンテンバイク式の上からつかむ形のハンドルのため、ハンドルにセットはできましたが手を入れるとカバーにあたります。
マウンテンバイク用にも開発頂けると嬉しいです。

5 2013-11-21

あったかーい!
とてもしっかりした作りで中のボアもたっぷり!
手袋なしでも平気なくらい保温性あり!多少隙間風は感じますが…
自転車での外仕事のため毎年手がかじかんでしまうので購入して見ましたが、もっと早く気づけばよかった!
あとは雨の日、どれほど暖かさが保てるか?

• nonbi0387さん
  • nonbi0387さん

5 2013-10-09

暖かいです
以前、こちらのショップでカゴ・サドルカバーを同じシリーズで購入したので
お揃いにしようと思い、今回はハンドルカバーを購入しました。
ここは、既に初冬の気温なので 早速つけてみましたが暖かかったです。
ただ、電動自転車だから?ハンドルにつける紐の部分が・・
ちょっとシックリしない感じなので・・それだけが残念ですが・・
でも手がかじかむ思いを考えれば、これからの季節も安心して
自転車ライフを楽しめそうです。
ショップのスタッフ様も、毎回迅速丁寧に対応して頂けて感激です。

4 2018-03-10

自転車通勤で手袋をしていても寒かったので購入しました。紐で結ぶのがダサいにはありますが、防寒になり良かったです。

4 2017-12-22

冷たい風防止
手袋が苦手なので買ってみて正解!朝の冷たい風があたらなくて満足です。もっと中身がフワフワなのかな、と期待し過ぎてました。。。駅に朝から晩まで置きっ放しなので、雨に降られたらビショビショだろうから、このくらいがいいのかしら。
お揃いで、カゴカバーも購入しました!

• uzu238さん
  • uzu238さん

5 2017-12-07

暖かいし大満足!!
ブラウンの自転車なので茶色ドット購入しました。
手袋してても自転車寒いので
早速取り付けました。
風も通さず、ボアで暖かいし
ブラウンの自転車なので目立たなくて
おばさんくさくならなくて本当によかったです!

• tune1769さん
  • tune1769さん

4 2017-11-07

あったかい
母と妻に買いました。寒がりなのでとても暖かく喜ばれました。雨の日も濡れなくて快適と言っていました。色も画像で見るより奇麗でした。気に入っているようです。

4 2017-02-10

とても温かいです。ドット柄も気に入っています。

• anno1129さん
  • anno1129さん

4 2016-12-10

温かい
冬場の雨対策で購入。よほど寒い日でなければ、手袋をしなくても平気です。雨も今のところはじくので、助かっています。操作性を考えて、ベルまで覆って使用していますが、ベルを鳴らしても音がくぐもってしまいます。仕方ないですが、それで星一個減です。

5 2016-11-24

やっぱりこれ!
寒い時に少しでも風を防げれば良いので、これしかありません。見た目よりも暖かさを選びました。これからは必需品です。