3 2023-12-28

記載サイズを確認して購入しましたが、寒い時期もあってか写真程伸びずサドルのお尻あたりは下までハマりませんでした。

3 2023-10-31

パナソニックの電動自転車ですが、サドルが大きい(カバーが少し小さい)ためか、はたまた付け方が悪いのか降りる時に外れそうになります。
ストッパーがズレて緩み外れるみたいです。
外れないようにするにはどうすればいいか試行錯誤中です。素材は良さそうです。
ストッパーは改善して頂けると嬉しいです。

• idsさん
  • idsさん

3 2023-09-17

電動自転車のサドルが破れたたので装着しました。私のサドルが大きいのか少しきつかったです。

3 2023-02-09

かなり引っ張って!
以前にも買って、大分使って劣化したのでまた購入。サドルが大きいから、もの凄くひっぱりながらつけました。

3 2023-01-16

カバーの伸びが(寒いからなのかはわからないけれど)悪くて子乗せ電動自転車のサドルからすぐ外れてしまいます。外れないように止める部分も大きさがギリギリだったのですぐにずれて取れてしまうのが残念ですが
ちょこちょこ伸ばして使っています。

3 2022-08-22

以前購入して、電動ママチャリのヤマハのパスキスミニのサドルは大きめなんですが、ピッタリでした。しかし、今回買ったのは形もピッタリいかないし、生地の伸びもそれ程良くなく、サイズも着けれましたが少し小さかったです。

3 2022-07-29

夏だったので、生地を引っ張ってピッタリ装着できました。YAMAHAのPASです。ただ、後ろの調整が締めても緩んできやすく、めくれ上がってきそうなので気にしながら乗っています。もう少し絞った状態をキープできたらありがたいです。

• nano0209さん
  • nano0209さん

3 2021-04-18

思ったよりも伸びが弱い気がします。でも、普通には使えています。

3 2020-03-23

前回サイズを小さい方で買ってしまったので今回大きいサイズを選びましたが、こちらもギリギリなサイズでした。

3 2020-02-25

サドルのサイズを測り、大きさがピッタリだったのでこちらに決めましたが、先端の細いところが結構細めだったので、ピタッとせず、後ろの縛りの部分がサドルのサイドにある状態で止まってます。
外れないのでそのまま使ってますが、理想と違ったので少しがっかりしました。

3 2019-11-29

サドルが綺麗になりました。
商品は安くていいですが、ちゃんと検品はされていないようです。
すごく汚れていました…
雨が降ったので汚れが大分落ちましたが…

3 2019-08-30

ヤマハのパスキスミの大きめのサドルに。
すっごく伸びました!!!綺麗になって嬉しいです!
でも、ストッパーが壊れていて、返品が面倒くさかったので結びました。

3 2019-07-30

もう一回り大きいとよかったのですが、少し小さいので外れやすいです。

3 2019-05-02

かなり大きなサドルに
サイズは合いそうだったのでかなり期待しましたが、無理やり伸ばしてやっと装着したような状態で、外れてしまいます。残念。

• hiro11*さん
  • hiro11*さん

3 2019-04-15

伸びないらしい。。
実家の母に頼まれ購入しましたが、電動自転車のサドルには少しきつめのようです。かなり引っ張って伸ばしてようやく装着できたらしく、"めちゃ伸び" と うたっているわりには そうでもないということで、☆3つの評価です。