自転車 サドルカバー 大きい 大型 メチャノ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

満足です
ママチャリには、このサイズじゃないと小さいと思います。先が細くてそこは伸びづらいです。
サドルが見違えました。買ってよかったです。

4 2019-04-09

到着しました
今日商品到着しました。素早い対応ありがとうございました。サドルにピッタリでした。

4 2019-02-15

もう少しサイズが大きければ良いのになあと感じました。現状このサイズ以上の物は見つからずでした。本当にぴったりサイズなので使っているうちに取れないか心配。商品はとても良いと感じています。コスパ良し、見た目良しです。

5 2019-01-10

見違えます
YAMAHAパスKiss使用です。
サドルがかなりボロボロでみすぼらしく、サドルだけ売ってないかなと探してみたものの見つけられず、途方に暮れていました。
しかし、これを使うとあっという間にサドルが新品同様になりました。サドルが綺麗なだけで印象が全然違います。
取り付け自体は簡単なのですが、カバーを引き伸ばすのにもの凄く力がいりました。
結局スポっと被せることができずギリギリの状態で装着しています。
でもズレたことはありませんし、快適です。

• あん823さん
  • あん823さん

4 2019-09-16

大きいサイズのサドルですが、装着し易くて、満足です。

5 2019-08-18

半年ほど前に購入しました。
ブリジストンの普通自転車(ママチャリ)用です。
市販のサドルカバーだと、サイズが小さくて入らない。
大き目の物を、無理に伸ばして付けても、浮いてきてしまう。
この商品は、ピッタリして浮く事がない。
買って良かったです。

5 2019-07-15

めちゃ伸びます
通学用シティーサイクルのサドル表面が破れたので試しに購入。布テープと防水テープであらかじめ補強してから被せました。テープとの摩擦でズレることなくぴったりフィット!乗り降り時もめくれることなく買って良かったです。

• hana sakuraさん
  • hana sakuraさん

5 2019-07-13

ちょうどいいです
ママチャリのサドルが劣化してたので購入しました。サイズもちょうど良かったです。取り付けもつけやすかったです。

5 2019-07-11

サドルがボロボロで、サドルを変えるのも大変だったので取り付けました。ママチャリですが、つけるのも簡単です。

5 2019-07-08

サドルが劣化してきたのでレビューを参考に購入しました。届くのが早かったです。サイズは、丁度よかったです。

5 2019-07-02

ママチャリのサドルですけど、サイズまーまーです。商品も早く届き満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-24

雨の日はサドンルが雨を吸い込むので これはいいですね。

• kk1410さん
  • kk1410さん

4 2019-05-07

先端部分のサイズが
微妙にあわず…伸びもそこまでいいとは
いえないので少し不格好になってしまったので折り込むような形でかぶせました。
破れたサドルカバーが見えなければ
問題ないので十分です!

5 2019-05-01

復活
サドルが少し切れて、雨がしみるようになったから、カバー購入。
子供乗せ自転車のサドル大きいタイプだけど、みっちり引っ張ってつけたら、ピンと張って、とてもいいです。

4 2019-04-30

概ね満足
若干シワが出来ますが、この値段で購入できたので満足です。電動自転車のパナソニック ギュットアニーズに取り付けました。