5 2016-02-28

初めて購入したのがだいぶ傷んできたので再購入です。使いやすくて気に入ってます。

5 2012-02-04

新しく自転車を購入したので、ポイント利用で、おやれな物を探してこちらに決めました。ただ、わたしのカゴは企画サイズより、大きいので、心配でしたが、まぁ、どーにか・・とっても可愛いし、生地も安っぽく見えないので、大正解でした◎

4 2013-04-29

黒購入
荷物が多く、段差が多い通勤ルートで何度も荷物が落ちそうになるし
ひったくりが多いようなので、何ヶ月も探してこちらの商品にしました。
2段式が正解でした!
急に荷物が増えてもすっぽり収まって助かります★
雨もはじきます!(ただし、雨にさらされ続けると、マジックテープのところから雨が流れてきて入っていました。荷物は入っていなかったので良かったですが)
ファスナーが自分側から開けられるとより良いと思いました。

5 2013-05-02

茶色購入
私が買った黒のカバーを見て「かわいい」を連呼していた
荷物が多い友達へ、誕生日プレゼントとして送りました。
とっても喜んでくれて私も嬉しい!
茶色もかわいいです!

5 2016-06-25

使い勝手がいい
赤い自転車に装着。色合いも合い可愛いです。
それに簡単にもの増えたときも対応できるしまた元に戻すのも同様に楽。
使い勝手の良い商品だと思います

• yu19kana5さん
  • yu19kana5さん

4 2013-11-22

こちらを取り付けてから荷物がたくさんはいるようになり、落ちる心配もないしとても楽になりました。

5 2012-12-05

最近雨が続いたので、カバーが欲しいなとお店で探していたところ、こちらのショップの方が安かったので購入しました。
幼稚園のお迎え帰りに買い物をして荷物が増えることを考え、こちらのタイプを選びました。
色は黒にしましたが、シルバーの自転車にマッチして良かったです。自転車はもうだいぶボロクなっていますが、カバーを付けたことで、自転車に乗るのが楽しくなりました。

5 2015-04-30

おそろい♫
自転車を購入したので、サドルカバー、ハンドルカバーとともに同柄で購入しました。2段式になっているので、荷物の多い私にはぴったり♪と思いましたが、まだ使用していませんw
かごにつけているだけで汚れにくいです。もう少し丈夫なものを想像していましたが、そのうち買い替えも必要かなーと思っています。

• tomo244さん
  • tomo244さん

5 2014-01-01

今まで100円ショップで購入していましたが、カゴが大きくてすぐに破れてしまっていました。
何度も買い替えるならと、こちらを購入しました。
大きいカゴにもピッタリ入りました。
生地は思ったより薄かったですが、しっかりとした作りでした。
なんといっても、2段階式がいいですね!すごく便利です。

• jpsunnydayさん
  • jpsunnydayさん

5 2013-04-18

水玉模様で、可愛くてお気に入りです。
今日届きまして、早速自転車のカゴに付けました、水玉模様で、可愛くてお気に入りです。

5 2013-02-15

パナソニックのギュットの前かごに取り付けました
子供の幼稚園の送り迎えで鞄が濡れないようにと思い購入しました
柄も可愛くて大変満足しています
形も大きくできるのでたくさん入りますし、発送も丁寧、早くて助かりました

• kasumonさん
  • kasumonさん

5 2012-10-20

かわいくて便利
縦に伸びるので、たくさん買い物をしたときカゴからはみ出してしまっても、ファスナーを閉めれば落下の心配もなくとても便利です。

• coco9847さん
  • coco9847さん

5 2012-07-05

ブラウンのドットがとても可愛いいです。
素材は丈夫そうではありませんが、丈夫で倍の金額する物を買おうとは
思いません。
よく自転車も倒れるので、私にはこれくらいのが妥当な気がします。

• Elmer07さん
  • Elmer07さん

4 2012-03-27

大きさが・・・
私のかごが大きすぎました!
ぎりぎりでなんかぱつんぱつんになりましたが、かろうじてかぶせる事が出来たので良しとします☆
デザインはとても可愛いです。
荷物も安心して入れれるようになりました。
これでちょっと急いでこいで、がたんがたんなっても荷物が飛び出ることが無いので本当に安心です☆☆

• *issy*さん
  • *issy*さん

5 2012-03-11

取り付け簡単で可愛い!
保育園の荷物が1人分増えるので、2段式のカバーを探していました。取り付けは一箇所だけでとても簡単ですがしっかり留まります。ファスナー開閉も滑らかでした。しっかりした素材で、汚れも目立たなそうなデザインなので長く使えそうです。可愛いデザインで防犯・雨対策にもなり、とってもオススメです!