自転車 カゴ さびにくい 軽量、コンパクト...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-14

• 耐久性:5
自転車が1ランクアップ!
お下がりの22インチの子供用自転車のかごが錆びついて可哀想だったので、色々ネットで物色しステンで丈夫そうだったのでこのカゴを購入。少し大きいかなと思いつつもいざ取り付けすると中々の高級感!ネジ等はすべて付属で頑丈そのものでした。少し大きめのカゴも収能力がありカバンのほかにヘルメットも入り便利です。また自転車が不意に倒れた際にもダイナモの破損から防いでくれるため結果的に良かったと思っています。また、子供も気に入っているようです。カゴがシルバーであるため存在感が薄れ見た目の大きさも気にならないようです。ただ発送が西濃で多少到着が遅く感じました。

• tabochiboさん
  • tabochiboさん

4 2014-02-28

• デザイン:4
大きい
レビューでは子供用につけたとあり、
商品コメントにもコンパクトと書かれていたので、
少し小さめのイメージでしたが、届いた商品を見て、
まず一声が、でか!でした!
でも子供の24インチ自転車に取付
ると、まあいいかもとマズマズでした!

5 2012-11-05

• デザイン:5
ぴったり
まちの大きいバックにしたのでこのかごに。取り付けしやすくて良いですね。シティ車向けなので高さは少し不満ですが気分が変わりました。翌日届いてびっくり嬉しかったです。

5 2011-11-03

• 耐久性:3
とてもいい感じ
カゴが小さかったので、大きめのこちらの商品を購入しましたが、思ってたサイズにピッタリでした。取り付けも問題なく、とてもよい買い物をしたと思っています。

5 2011-10-17

• デザイン:5
【容量】
大きさもピッタリでした
【取り付けやすさ】
カゴを付けた経験がなかったですがすぐに付きました。

4 2011-09-16

シンプル
安いので少し不安でしたが丈夫そうなので安心しました。底が広くて使いやすいです。取り付けも簡単、シンプルでいい品だと思います。

3 2012-03-15

ぴったりでした
子供用140cm自転車用のカゴに注文しましたが、ジャストサイズでまるで専用カゴのようでした。

• bogysbarさん
  • bogysbarさん

3 2011-03-18

• デザイン:2
  • 容量:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 耐久性:3
とにかく安い、これに尽きます。品質としては良くも悪くも中国製というところでしょうか。でも大きさも手ごろで、それなりに耐久性もありそうなので満足です。

• Londbellさん
  • Londbellさん

3 2010-04-04

ステンレス製で安い
安いのが魅力です。近所のスーパーでステンレス製のカゴを見たら送料を払ってもこっちのほうが安かったです。
ただ安いからではないでしょうけどフィッティングはイマイチ。カゴの2箇所ある取り付け穴はどちらかにあわせると一方があわない。
強引に取り付けましたが。
メイドインチャイナなので仕方ないですね。