2011/05/12
    大きくて沢山入りますが、素材は普通サイズのもの同じみたいですので、荷物が重くなりすぎないように注意が必要だと思います。
    注文日:2011/05/07
    2018/01/09
    大きくて丈夫
    大きくて使いやすいです。自転車にカゴを取り付けた後に、灯油を買いに行きましたが、カゴが壊れることはなかったです。
    注文日:2017/12/06
    2017/08/03
    なっちゃん1029さん
    マイバスケットも
    入る商品です。 最初大きすぎかな?って思いましたが、 マイバスケットが入るので、そのまま買い物をして このかごにポンと入れ、家に帰ってマイバスケットを取り出す! 行動が時短できてホントに助かりました
    注文日:2017/04/24
    2013/12/13
    後ろカゴのメッシュ部分が破れたまま使用していましたが日に日に尖った部分がボロボロになり服に引っかかるなど危険を感じたのでこちらを購入いたしました。取り付けは簡単でしたし、車の免許を持っていないため大きなものも自転車で運ぶ私にぴったりの商品です。 細かいメッシュの作りだと物が落ちなくて助かりますがどうしても頑丈な作りではなくなるため、あとはどれだけもってくれるかなという感じです。それから色が他にあるともっと良かったですね。 ゴムロープはまだ使用していませんがこれからダンボール箱をカゴに入れて乗せる時などに使いたいと思います。有難うございました。
    注文日:2013/12/02
    2013/03/09
    満足です。
    到着し即自転車に取り付けました。我が家のマイバスケットの大きさにぴったり。これで買い物も楽になりそうです。
    注文日:2013/03/07
    2013/02/26
    いごっそう2007さん
    非常に気に入りました
    【デザイン】頑丈そうでいいです 【容量】たっぷりの要領で大安心 【取り付けやすさ】女性でもドライバー一本で取り付けられました 【安定性】しっかり安定しています 【耐久性】がっしりとした印象です 【その他】
    注文日:2013/02/12
    2013/01/18
    とっても大きいです
    ちょっと見ない大きさのカゴに主婦は大満足です。 まだ、取り付ける自転車が届かないので(^^;) 後日取り付けましたら乗り心地・使い心地について書きたいと思います。
    注文日:2013/01/12
    2012/11/02
    期待どおり
    期待通りのシンプルで大きいカゴです。さっそく活躍中。輸送の梱包の外側にバンドがきつく巻いてあったためか僅かですが変形があったのですが、使用には問題ありません。
    注文日:2012/09/25
    2012/10/03
    子供用に
    中学生の息子の野球バックが入る、大きいカゴを探していました。かなり大きいバックなので、少し押し込む感じで入れてなんとかOK! 角が少し凹んでいましたが、使用に差し支えないので、全体的に満足です。 早い配送、ありがとうございました。
    注文日:2012/08/10
    2012/08/27
    母に頼まれて購入しました。 よく、ホームセンターや自転車屋さんで売っている大きいカゴよりも、 大きかったです。かと言って、大き過ぎて邪魔になることもないサイズ。 たくさんのお買い物をされる方にはオススメです。
    注文日:2012/08/24
    2012/08/07
    自転車でマイバスケットユーザーに!
    私は買い物の際、まとめ買いをすることが多く、 大きなカゴとさらに荷台、ハンドル両サイドと、 恐ろしい荷物の量を自転車に乗せていましたが、 運転がおぼつかなくなってしまうため 早急に打開策を…と考えていたところ、この商品に出会いました。 またマイバスケットを使えるということで エコに少し貢献できるのではと考えています。 ちょっとわがままを言えばカゴの色やデザインに工夫があるといいと思いました。
    注文日:2012/07/23
    2011/11/11
    最高の大容量
    希望通りの大きさ 容量に大変満足しました。自転車荷台に取り付けましたが 自転車の色にも合い とても気に入りました。
    注文日:2011/11/06
    2011/07/09
    aphyosemionさん
    特大自転車かご
    ○デザイン→大きいことに意義があるので、評価せず ○容量→満足 ○取り付けやすさ→後ろに取り付けたがねじを4本締めるだけで簡単 ○安定性→かごの後半部分が台座より後ろかなり飛び出るが商品の性格上やむなし。後ろ取り付ける場合は耐荷重8kg。 ○耐久性→現在の段階では評価できず。たぶん、耐久性は小さいかごと大差ないと思う。 ○結論 特大かごを探している人にとっては有力な選択肢のひとつ(他にあまり類似製品はないと思いますが)。使用者を選ぶので総合評価は4とした。
    注文日:2011/07/03