2017/08/20
    天狼@鴉さん
    良い感じです。
    チューブ込みでこの価格は安いです。 簡易的な取説も付いているため、初心者にも優しいと思います。 普段からロードバイクやクロスバイクをお持ちの方なら数分の世界ですが、余り交換為されたこと無い方だと30分くらいあればできます。 自転車屋さんだと5000円くらいでしょうね(笑) 虫ゴムやバルブは付いていますが、タイヤレバーが無いため御自身で為さる場合はご注意ください。 マイナスドライバーで交換できる!的なこと書いてあるサイトもありますが、あれは非常時であってチューブが千切れたりホイールが壊れます。 市販のママチャリのタイヤも中華製ですし、耐久性は3000kmくらいだと思います。 タイヤの溝パターンは数年前のパターンです。 『ママチャリに何求めてる!』と言われたらその一言ですが、値段相応の物です。 割れたら割れたでこの値段ですからね(笑)
    注文日:2017/08/13
    2015/08/26
    かつかつ42さん
    とにかく安くて満足です!
    市販で買うよりも断然やすいですね!完全に消耗品なのでこれくらいの値段で充分です。 先程取り付け完了しました。 問題なく走行できます!
    注文日:2015/08/25
    2010/05/03
    uchieesyさん
    部品交換
    タイヤといチューブがセットになって、大変価格もお得でしたので購入しました。 タイヤとチューブは、セットで交換が望ましいと何かを参考にしていたところ、ちょうどよいものがこれでした。 十分満足しています。
    注文日:2010/02/18
    2010/05/03
    uchieesyさん
    交換OK
    価格、梱包内容特に問題なく、自分でタイヤ交換を行い、使用しました。チューブとセットなので、大変助かります。
    注文日:2010/03/08