2023/05/28
    薄手で中のお布団は少し透けますが軽さ重視で選んだので良かったです。高かったですが肌触りがよく良かったです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/23
    レビューのご投稿誠にありがとうございました。お客様より60番手リネン掛布団カバーのご要望があり、カバーに適した素材のリネン生地を織り、ようやく軽量タイプのカバーができました。お気に召して頂けて光栄です。これからもご満足をお届けできるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2023/12/07
    カラー:ホワイト
    生地自体はいい物だと思います。 ただ、商品説明に仕様として、ハギが2カ所入ることが説明されていませんでした。 図や写真で説明すべきで重要事項だと思います。 このショップの不誠実さを感じ、不満を感じています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    レビューのご投稿ありがとうございました。仕様についてご指摘いただき誠に申し訳ございませんでした。詳しい説明を記載させて頂きます。 日本製の生地の場合、生地幅が最大で160cm程度となります。掛布団カバーセミダブルですと、170cmに対し片側の端にわずか15cmほどの継ぎが入り体裁が良くない為、当店では両サイドに継ぎを入れてバランスの良い仕様で仕上げております。作業工程が増えますがより美しい仕様でお届けする努力をしております。ご理解とご了承をお願い致します。