2020/07/19
    apricotkernalさん
    きれいなカーテンです。
    生成りを購入しました。 透け感がきれいで光が優しい。空気まで変わるようです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/01
    2021/04/16
    skin divingさん
    今日商品が到着して、さっそく新居に掛けました! 想像していた通りの仕上がりで、大大大満足です! 流行りのブレイクスタイルにしてみたく、メールやお電話でも何度もお問い合わせや変更にご対応していただいた、ご担当の方もとってもご親切に相談にのっていただいて感謝しかありません。。 ずっとリネンカーテンに憧れていたので、リビングにいて眺めてるだけで癒されます♪ とってもオススメなショップさんで気持ち良い買い物が出来ました^^ どうもありがとうございました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/26
    2020/10/15
    サボン2213さん
    リネンカーテンについて
    こちらのリネンカーテンホワイトを購入しました。コロナ禍で自宅時間が増え、ふと、以前より気になっていたリネンのカーテンが欲しくなりました。お店で見て買いたかったのですが、出かけにくい時期でもあり、何店舗かサンプルをいただき、こちらのカーテンに決めました。メールでのやりとりなど、とても丁寧にわかりやすくお応えいただき安心して購入することができました。実際カーテンが届き、かけてみてやはりリネンの風合いがとても素敵なのです。いいお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/25
    2020/09/27
    yankotoさん
    親身にアドバイスしていただき、サイズもぴったりの素敵なカーテンが届きました。 生成りにしましたが、優しい雰囲気でとても気に入りました。
    注文日:2020/09/01