2023/08/07
    renconhouseさん
    文句のつけようがないです。 サラリとして涼しく、丈が絶妙でワンピース下でも足捌きにまとわりつかずストレスもなし。 生地も光沢を帯びて高級感あります。 縫製も丁寧。 届くまでは前身のレースは要らないのになあ、と思っていましたが、安価なレースと違い繊細なリバーレースのようなレースでしたので(言い過ぎ?笑)、雰囲気や着心地も損なわず、むしろこれなら付いてて嬉しい!と思いました。 ヒップ93cmくらいあるので、Мで心配でしたがジャストなサイズ感でした。 ワンピースの化繊の裏地が太ももに張り付くのがなくなるだけでなく、通気性も快適です! リネンの衣類は特にお値段に商品のレベルが如実に反映される気がしますが、こちらはお値段以上に感じます。もっと高くてもおかしくないレベルです。 黒も購入検討中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/31
    2023/10/30
    レビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂いて大変光栄です。お使い頂いたご感想をいただき安心いたしました。 これからもご満足をお届けできるよう努力してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2023/05/16
    Lサイズ黒を購入しました 股下がもうちょっと長いとスッキリ着られていいのになと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/21
    レビューのご投稿誠にありがとうございました。股下丈について検討したいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。