【夏季休暇中 ポイント5倍 】【あす楽】ロ...(生活セレクトショップトレフール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • mg1667さん
  • mg1667さん

4 2019-02-05

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
友人へプレゼント
友人へのプレゼントなので使用感はわからないですが
配送もはやく大変たすかりました。
ラッピングもかわいくて
紙袋がついていたのがうれしかったです!

2019-04-17
この度は当店をご利用頂き、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。商品を無事にお届けすることが出来て安心いたしました!ラッピングもお褒め頂き、ありがとうございます!どうかプレゼントされたご友人様にもお喜び頂けますことを、スタッフ一同心より願っております!ありがとうございました。

5 2018-04-20

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:
  • べたつかない:4
お友達の転職のお祝いに購入。1つ一つがとてもかわいいと喜んでもらえました^ ^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム