送料無料 ジルスチュアート ギフト ハンド...(生活セレクトショップトレフール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,905円  買い物かごに入れる
  • Tommy3767さん
  • Tommy3767さん

5 2020-11-25

• べたつかない:5
友達への、プレゼントに、買いました!大変喜んでくれました!

5 2020-02-12

友達にプレゼント
自分が過去にジルシチュアートのハンドクリームを使用した事があって友達が「それいいなぁ」って言ってたのでちょうど友達の誕生日にプレゼントしました!喜んでもらえました!香りもとてもいとのことでした!よかったです!

• mio31041412さん
  • mio31041412さん

5 2019-12-22

• べたつかない:
結婚して2児の母の妹への誕生日プレゼントに購入しました。ちょうど家に遊びに来ているときに届きました。ラッピングだけでなく、渡す用の紙袋がついていてとても良かったです!使用感などはわかりませんが、ハンドクリームもハンカチもかわいくて妹も「おしゃれ〜」と言って喜んでくれました!また人にプレゼントをする際は立ち寄らせて頂きます!

• Hii219さん
  • Hii219さん

5 2020-11-19

• サラサラ感:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
友達に誕生日でプレゼントしました!すごく喜んでもらえて使い心地も良いとのことでした!

• みさ62さん
  • みさ62さん

4 2020-09-25

• べたつかない:
友人へのプレゼントで購入しました。喜んでもらえたので良かったです!!

5 2020-09-15

• 香り:4
  • べたつかない:
お友達に会う予定が急遽でき注文させてもらいました!
こちらからの質問等素早く対応していただき、ありがたかったです。
お友達に喜んでもらったので重ねてありがとうございます!

• hinako1003さん
  • hinako1003さん

5 2020-05-02

可愛い
遠方の友人への誕生日プレゼントに購入しました。
可愛らしい梱包で中身も喜んでもらえました。
友人へのプレゼントにちょうどよい価格、内容だと思います。

2020-08-07
この度は当店をご利用頂き、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!ご友人へのプレゼントにお選び頂き、お喜び頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました!今後の励みとさせて頂きます!ありがとうございました。

5 2020-03-28

• べたつかない:
友人への誕生日プレゼントにと、購入しました。ラッピングがとてもかわいくて、丁寧で、友人もとても喜んでくれました。

2020-08-07
この度は当店をご利用頂き、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!ご友人の方へのプレゼントにお選び頂き、お喜び頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました!今後の励みとさせて頂きます!今後とも当店をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2019-09-14

誕プレ用
このハンドクリームが好きな知人への誕生日プレゼント用に購入。とても素敵にラッピングされていて大満足です。

5 2019-03-23

社員さんへ誕生日プレゼント
会社経営者です、社員さんへの誕生日プレゼントに購入させて頂きました、
商品の内容もさることながら、デザインの色使い色相環、ラッピングまで最高に
素敵な商品が届きました!
大切ないつも頑張ってくれている社員さんにプレゼントしました。
大変喜んで頂け、毎日使ってくれています。
毎日が幸せな気分です。
店主さんもとても素敵な方です!

2019-04-17
この度は当店をご利用頂き、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!大切ないつも頑張ってくれている社員さんへのお誕生日プレゼントにお選び頂き、喜んで頂けたとお聞きして、何よりの嬉しいお言葉にスタッフ一同、大変感激致しております!社員さんを大切にされるお気持ちが伝わり、そんなギフトのお手伝いをさせて頂けたことを、本当に幸せに思います!これからも皆様に喜んで頂けるギフトを目指して、励んで参ります!ありがとうございました。
  • kana-jjさん
  • kana-jjさん

5 2019-11-28

お友達のプレゼントに☆
お友達のプレゼントに購入しました!
直接配送にしたのでお友達からは包装が可愛くて嬉しかったと( ´ ▽ ` )ブリキのポットも他のものを入れたり使えるしありがとうと喜ばれました☆
今度はJILLSTUARTが好きな職場の同僚にプレゼント購入したいと思います(っ´∀`)っ

5 2019-05-20

プレゼント用に
20代の、女の子への送別会のプレゼントでしたが
喜んでくれていました。

2019-06-07
この度は当店をご利用いただきまして、また高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます!若い女性に大人気のジル・スチュアートですが、贈る方の贈られる方へのお気持ちが何よりのプレゼントですね♪お選び頂き、ありがとうございました。

4 2019-05-05

友人のプレゼントに
家に直送してもらってので、使用感はわからないですが、プレゼント用に綺麗に梱包してくれたみたいで良かったです。

2019-05-10
この度は当店をご利用いただきまして、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!商品が無事、お贈り先に到着いたしまして、安心いたしました!ありがとうございました。

5 2019-02-08

• べたつかない:
プレゼントのために購入しました!
自分で使っていないので、レビューがきちんと書けずすみません。でも見た目は可愛くて満足しています!

2019-04-17
この度は当店をご利用頂き、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。お心遣い頂きまして、恐縮でございます!また、可愛いとお褒め頂き、大変うれしく拝見いたしました!どうかプレゼントされた方にもお喜び頂けることをスタッフ一同心より願っております!ありがとうございました。
  • haru1572さん
  • haru1572さん

5 2019-01-23

退職する20代の先輩へのプレゼント用に
よろこんでいただけました♪
かわいいです。

2019-04-18
この度は当店をご利用頂き、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!退職されます先輩の方へのプレゼントにお選び頂き、お喜び頂けましたとのこと、大変うれしく拝見いたしました!ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム