ジルスチュアート ギフト セット 女性 ハン...(生活セレクトショップトレフール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-15
  • 妹へのプレゼント
  • 誕生日プレゼントとしてこちらで購入しました。ハンドクリームの香りがとても良かったと、使い心地も良く、ハンカチもかわいいととても喜んでくれました。ラッピングもとても可愛いとのことでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-31
  • プレゼント用
  • 思ってたより 商品自体小さかったです。14時過ぎての注文でしたが当日発送して頂きました!ありがとうございます。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-25

プレゼント
プレゼント用に購入。
とても喜んで貰えたので良かったです☆

5 2019-03-23

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
社員さんへ誕生日プレゼント
会社経営者です、社員さんへの誕生日プレゼントに購入させて頂きました、
商品の内容もさることながら、デザインの色使い色相環、ラッピングまで最高に
素敵な商品が届きました!
大切ないつも頑張ってくれている社員さんにプレゼントしました。
大変喜んで頂け、毎日使ってくれています。
毎日が幸せな気分です。
店主さんもとても素敵な方です!

2019-04-17
この度は当店をご利用頂き、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!大切ないつも頑張ってくれている社員さんへのお誕生日プレゼントにお選び頂き、喜んで頂けたとお聞きして、何よりの嬉しいお言葉にスタッフ一同、大変感激致しております!社員さんを大切にされるお気持ちが伝わり、そんなギフトのお手伝いをさせて頂けたことを、本当に幸せに思います!これからも皆様に喜んで頂けるギフトを目指して、励んで参ります!ありがとうございました。

5 2019-05-20

プレゼント用に
20代の、女の子への送別会のプレゼントでしたが
喜んでくれていました。

2019-06-07
この度は当店をご利用いただきまして、また高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます!若い女性に大人気のジル・スチュアートですが、贈る方の贈られる方へのお気持ちが何よりのプレゼントですね♪お選び頂き、ありがとうございました。

4 2019-05-05

友人のプレゼントに
家に直送してもらってので、使用感はわからないですが、プレゼント用に綺麗に梱包してくれたみたいで良かったです。

2019-05-10
この度は当店をご利用いただきまして、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!商品が無事、お贈り先に到着いたしまして、安心いたしました!ありがとうございました。

5 2019-02-08

• べたつかない:
プレゼントのために購入しました!
自分で使っていないので、レビューがきちんと書けずすみません。でも見た目は可愛くて満足しています!

2019-04-17
この度は当店をご利用頂き、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。お心遣い頂きまして、恐縮でございます!また、可愛いとお褒め頂き、大変うれしく拝見いたしました!どうかプレゼントされた方にもお喜び頂けることをスタッフ一同心より願っております!ありがとうございました。
  • haru1572さん
  • haru1572さん

5 2019-01-23

退職する20代の先輩へのプレゼント用に
よろこんでいただけました♪
かわいいです。

2019-04-18
この度は当店をご利用頂き、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!退職されます先輩の方へのプレゼントにお選び頂き、お喜び頂けましたとのこと、大変うれしく拝見いたしました!ありがとうございました。

5 2019-01-19

• 香り:5
姉への誕生日プレゼント
姉への誕生日プレゼントとして購入しました。
とても可愛いし実用的なものが入っているので喜んでくれました!
こちらを選んで良かったです!

2019-04-18
この度は当店をご利用頂き、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!お姉さまへのお誕生日プレゼントにお選び頂き、お喜び頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました!今後の励みとさせて頂きます!ありがとうございました。

5 2018-11-24

• べたつかない:
プレゼントにぴったりです。
お友達へのプレゼントに購入しました。
お洒落なラッピングですが、中も見えるので渡すほうも安心です(^^)
ありがとうございました☆

2019-04-18
この度は当店をご利用頂き、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!お友達へのお誕生日プレゼントにお選び頂き、ご満足頂けて、大変嬉しく拝見いたしました。今後の励みとさせて頂きます!ありがとうございました。

4 2018-10-11

• べたつかない:
お友達へのプレゼントなので 使用感とかは分からないですが
すごく喜んでくれました
カワイイって言ってました

4 2018-09-21

姪へのプレゼント
姪へちょっとしたプレゼントとして購入しました。「かわいい!」と喜んで貰えたので良かったです。
プチプレゼントとしてまたの機会に利用したいと思います。

4 2018-08-28

• べたつかない:
プレゼントに購入しました。
可愛いので気に入ってくれるかな??
そう思える見た目です。

5 2018-03-07

• べたつかない:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
贈る相手に気に入ってもらえるかは分かりませんが、自分がJILLSTUART大好きなので個人的には貰って嬉しいギフトセットです。
2つ購入して、入れ物のカラーがピンクで一緒だったのはあえて合わせてくれたのかな?
違う色を見てみたかった気もします(笑)
袋も入っていて気配りが素晴らしいショップさんです。
また何かあれば利用したいです(^^)

5 2017-08-26

• べたつかない:
とても満足です!
注文して3日で届きました。
退職する時にお世話になった方達にと思い購入しました。
ダンボールの中にクッション材も入ってて
何よりラッピングがとても可愛い!
自分がもらったら確実に嬉しいラッピングです
紙袋まで付いてて丁寧な仕事に感心しました!
これからも何かあったら利用したいと思います。
有難うございました。

5 2018-03-15

妹へのプレゼント
とても喜んでくれました。
ラッピングもとても可愛いとのことでした。

5 2018-02-20

• べたつかない:
プレゼントなので、使用感は分かりませんが、コンパクトなサイズでラッピングも画像のままで、可愛いらしいです。ただ一つ残念だったのは、ホワイトフローラルのセットを選んだのですが、ハンドクリームのパッケージが、画像のものでなく、普通のジルスチュアートでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム