【夏季休暇中 店内全品ポイント5倍(除外あ...(生活セレクトショップトレフール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-04-26

プレゼント用なのにプレゼントに向いてない
プレゼント用に急遽購入しましたが、外袋が真緑の紙袋に白い店名のシール、、ダサくて使えません!裸のままでも恥ずかしいので困ってます。後悔です。中はJILLSTUART商品なので可愛いです。

5 2019-07-12

友達が喜んでくれました
プレゼント用に買いリップケースもタオルハンカチも可愛いと喜んでもらえたので本当に良かったです
ありがとうございました

4 2019-06-02

友人の誕生日プレゼントに購入しましたが
とても気に入ってくれたみたいでした!
色や種類を選べたらとても嬉しぃです・・・

2019-06-07
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!お友達の方にもお喜び頂けて、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。色や種類を選べたら、という貴重なご意見もありがとうございます。検討させていただきます!ありがとうございました。
  • 893150307さん
  • 893150307さん

5 2019-04-30

自分が配送先をミスしてしまったが、快く対応していただきちゃんと届きました。
また内容も良く、プレゼンとして購入しましたが、相手にも喜んでいただける内容でした。

2019-05-01
この度は当店をご利用いただきまして、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!ご希望のご配送先に無事お届けできましたことをおききして、安心いたしました!こちらこそ、ありがとうございます!贈られる方にも喜んで頂けますことを、スタッフ一同、心より願っております!ありがとうございました。

4 2019-04-23

可愛らしい
最近気持ちが暗くなっている義母へのプレゼントです。雰囲気が乙女チックなセットだったので気持ちが楽になるようにと選びました。

2019-04-27
この度は当店をご利用いただきまして、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!お義母様へのお優しいお気持ちのこもったプレゼントにお選び頂き、スタッフ一同、大変幸せな気持ちにさせて頂きました!ありがとうございます!どうかお義母様の笑顔がたくさんになりますように♪

4 2018-11-15

誕生日プレゼント
お友達へのバースデープレゼントに買いました。とても喜んでくれていました★★

2019-04-18
この度は当店をご利用頂き、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!
お友達へのお誕生日プレゼントにお選び頂き、お喜び頂けたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!ありがとうございました!

5 2018-09-15

ジルスチュアートのギフトセットを探していました‼可愛い組み合わせのものが沢山ありましたが、今回はすぐ使ってもらえそうな物がセットになったものを購入しました!
これからプレゼントしますが、喜んでもらえると思います‼

4 2018-03-30

卒業祝
バイトの女の子へ卒業祝プレゼントとして購入しました。すごく喜んでもらえました

4 2017-12-15

お返し用に注文させていただきました。すぐに届きました 迅速な対応でよかったです

2 2017-08-10

正直
これに送料込みの4,000円オーバーはちょっと高かったな。めっちゃ軽い。
そして、レビュー通り深緑の紙袋がついてました。
ジルスチュアートに深緑って(^_^;)
これだったら、ない方が良いです。いりません。
送る側の気持ちにもう少し寄り添って下さるといいのになーと思いました。
あす楽はありがたかったです。

• さや3131さん
  • さや3131さん

5 2017-07-31

可愛い!
友達の誕生日プレゼントに買いました!
紙袋は渋いグリーンで商品と合わなかったので、別な袋に入れて渡します☆

• charm9706さん
  • charm9706さん

5 2017-03-21

誕生日飲のプレゼントに購入しました。
喜んでくれると良いのですが

4 2018-01-06

リーズナブル
お手頃なお値段で購入することができてよかった。
安っぽい緑の紙袋がついていた。

4 2017-09-25

退職する方へのプレゼントに購入しました。
見た目もよくとても喜んで頂けました。しかしながら、
BOXが中身が見えるので紙袋ではなく、ラッピング用の袋に
入っているとより嬉しかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム