ホワイトデー プレゼント ロクシタン ギフ...(生活セレクトショップトレフール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • Ya-さん
  • Ya-さん

4 2020-02-13

• 香り:4
異動する同僚女性へのプレゼントに
別のフロアに異動になった同僚の女性に餞別としてプレゼントしました。
ハンドクリームは普段使いできるもので、ロクシタンであれば貰っても大抵喜んでもらえるのでこちらにしました。

• あげ4912さん
  • あげ4912さん

4 2019-12-04

• サラサラ感:3
  • 香り:5
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
ロクシタンハンドクリーム
50代女性友達の誕プレ用でした。香りも良く、持続性があり、とても喜んでもらえました。

• ター04さん
  • ター04さん

5 2019-06-22

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
早々な対応ありがとうございます。又、機会があれば是非使いたいです。

5 2018-05-03

プレゼント
プレゼント用に購入しました。
ウッドボックスもとても可愛く喜んでもらえました。

4 2018-02-15

贈り物に
職場で退職する方に贈ったので、使い心地はわかりませんが、喜んでくれました。

5 2017-11-01

• べたつかない:
仕事関係の方へ、退職プレゼントに購入しました。
急いでいたのであす楽助かりました!
ラッピングも丁寧で手提げ袋までついていて、ありがとうございました☆☆

5 2017-08-10

• べたつかない:
ラッピングしてもらったので中身は確認出来ませんが期待を込めて。
ラッピング自体は綺麗で満足です。

• DJの嫁さん
  • DJの嫁さん

4 2017-08-06

プレゼント用
40代女性に誕生日プレゼントで購入しました。喜んでいただきました。

5 2016-03-28

プレゼント
かわいい包装で、喜んでもらえました。こじんまりした感じでした。

5 2016-03-14

内容もキレイにまとまってて、お手頃価格だったので購入しました。写真のタオルの色柄が、少し派手かなと思って心配でしたが、写真のものではなかったので、一安心しました。プレゼントなので、ラッピングも可愛くしてあって、良かったです。

5 2016-01-04

良い商品でした!
プレゼント用で購入しました。
値段も手頃で大変満足です。

4 2015-12-24

ありがとうございます
可愛くラッピングされてて、凄く友達に喜ばれました。
ありがとうございました!!

3 2019-03-26

ラッピング
こちらの商品は、ラッピング包装は、してありません。シールが貼ってあるのと、商品がはみ出るチープなビニールの商品袋が、ついてるのみです。プレゼントする時、商品丸見えになります。自分で、ラッピング袋買い足しました。せめて、商品が入る手提げ紙袋がよかった。

2019-04-17
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。まずは、当店のラッピング、小分け袋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に頂きましたご評価を受け、スタッフ一同こちらの商品のラッピング、小分け袋について再度見直しを致しました。こちらは透明のOPP袋に入れて中身の見えるラッピングをさせて頂いておりますが、ギフトシールからリボンタイに変更させて頂き、小分け袋も紙袋に変更させて頂きました。お客様の方で袋を買い足して頂いたとのこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度お客様から貴重なお声を頂き、見直す機会を頂きましたこと、心より有難く、今後お客様に喜んで頂けるギフトを目指してスタッフ一同、励んで参ります。ありがとうございました。

3 2015-10-07

結婚式の二次会用に購入。
店舗の対応もよく、たすかりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム