【大人気】送料無料!チーズのお試しセット...(オーダーチーズ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-25

母にプレゼントしました。
とても喜んでました。
有難うございます。

5 2018-06-11

良いです。
お試しセットでこのショップ の商品の品質の高さがわかりました。チーズってお安いものでは無いので、じっくり選びたいところで、よくこれをオススメしてくれたと言う感じです。スモークが意外にも良かった。

• aun97116さん
  • aun97116さん

5 2018-03-17

昨日届きさっそく食べてみました。どれもとてもおいしくて、苦手だったタイプのチーズもこれなら美味しいと評判でした。

5 2012-02-16

とってもお得
一般的な使いやすいチーズが盛りだくさんで
朝は、子供がピザトーストをよく好んで食べるので
購入できてうれしかったです。

4 2008-10-24

とてもおいしかったです。いろいろ入っているので、あれこれ試したい人にはいいと思います。ただ、一つ一つのチーズの大きさが、あれでも大きいです。一口でいいのであれこれ試したい人、少人数の家族などのために、もっと小わけにした状態でのお試しセットがあるといいなあと思います。

• kajuu*さん
  • kajuu*さん

4 2009-11-18

どれも万遍なく美味しいです。
フォレストスモークなるフランス産クリームチーズのスモークしたものが人気商品とのことですが、確かに程よいスモークで食欲をそそられます。
塩加減もややしっかりめ。
トーストに載せるぶんにはよし、
そのまま食すとなると酒の肴向きというか 酔っぱらい向き、、、かも?ドイツ産のものにリニューアルされるそうなので、今度はそちらをリピしてみるつもりです。
ピザミックスも風味が良く、単品でリピもOK。ふかうらさんのシュレッドチーズも取り扱っておられますが、個人的にはこちらのオーダーチーズさんの製品の方が、ミルクの香りともっちりとしたひきがあって好きです。フルーツラムも甘過ぎず食べやすかったです。

4 2008-10-01

いろいろトライ♪
ピザ用ミックス・ブリーエキストラ・スモークフォレスト・フルーツラム・オーストゴーダのセットの感想です。チーズ通ではないので、個人的な感想ですが、味的にはそれぞれのチーズの概念内の味でした。フォレストスモークは確かに中がこんなに柔らかいスモークチーズは初めてでしたが、味は同じ感じ。だから、それぞれのチーズがもともと好きな人は好きだし、嫌いな人は嫌いだと思います。私はブリーとスモークチーズはあまり好きではないし、ラムも買ってまで食べたいと思わないので次回はそれらは買いませんが、いろいろ試せたのは良かったです。

5 2009-03-17

ショップ利用はじめて用
以前利用したショップで購入したチーズの一つが状態が悪かったので反省しや、はりためす事は必要かと。初めてのセットは割高だけど、店の事を知るには必要と思い購入。状態はすべてとりあえず問題無いと感じました。どれもマイルドであまりクセなくたべられるもので、だれせも普通に美味しく食べることのできるセットだとおもいます。その中で自分このみのものをみつけたら良いかと・・・おいしくて到着直後に恐ろしい勢いで食べてしまいました。
ミックスチーズがまだなんですが、ゴーダは今まで食べた中で比較するとおいしかった。フルーツラムは美味しかったし好きだけど、そのままで食べすぎて太りそうなので購入しないほうが身の為かも。スモークとブリーについては本当に説明通りクリーミーにつきる。もうちょっと旨みある種類のほうが、個人的には趣味。

5 2014-11-23

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2014-06-08

どれも美味
どのチーズもおいしい。なかでもブリーはいままで食べた中で最高でした。
ただミックスチーズが一人暮らしには量が多くて(グラム数から想像できず)
使い切るのにちょっと苦労してしまいました。

4 2014-03-30

いろいろと楽しめて満足でした。
また注文したいです。

4 2013-12-04

チーズ好きの義母へ
毎日、チーズを食べる義母へ誕生日プレゼントで贈りました。
珍しいチーズばかりですが、ちゃんと食べ方が書いてあったので
少しずつ楽しみながら食べてるみたいです。

• 水貴524さん
  • 水貴524さん

4 2009-12-23

プレゼント
友達の誕生日にプレゼントしました。チーズ好きな子なので喜んでくれたみたいです。ただプレゼントだと明記したのに普通に届いたので、自分で箱を用意して入れ直しました。ラッピング出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。

5 2009-02-23

おいしいです
どれもくせが無く、クリーミーでおいしいです。
くせがあるチーズを自分で買い足せば、更に楽しめると思います。

5 2013-02-20

これはどれも美味しかった。ブリーはクラッカー専用になってました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセット・詰め合わせ